X



【悲報】最新の邦楽ヒットチャートランキング、ガチのマジでやばい模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:56:23.92ID:prvfemlW0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:56:28.49ID:SWFcDnohp
すごいなこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:56:44.70ID:wz/OHJ4J0
J-popももう終わりやね...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:09.40ID:ldXUqzl40
ちゅーぶ前田草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:11.95ID:WeYEc5rj0
あー夏休みニキやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:12.96ID:MdUv0W7EH
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:28.67ID:zZc9vbmKp
ちな90年の8月第3週のランキング

1位 壊れかけのradio/徳永英明
2位 恋しくて/BEGIN
3位 さよなら人類/たま
4位 お祭り忍者/忍者
5位 人間/BIT POP
6位 はっけよい/フラワーダンス
7位 てくてく散歩/西本たける
8位 HAPPY NIGHT!/THE GREEn nIGHT
9位 赤裸々GO/THE SHINE APPLES
10位 大阪!大阪!大阪!/やしきたかじん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:33.63ID:AuanPJu00
終わってるのはおっさんの感性な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:53.32ID:vWYbiG3+0
adoくん…見損なったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:55.15ID:fTR5tQQP0
7曲とか1アルバムにしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:09.60ID:L1ckODQc0
海外もそんな感じやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:24.80ID:wW9RZ/MD0
ワンピースがすごいのかadoがすごいのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:31.44ID:vf597QyI0
終わりだよこの国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:41.86ID:dFEleWAD0
WXYとかいう量産型の曲、
ガイガイ音頭だけのhabitが売れるのもヤバいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:43.66ID:/hGUyAy+0
>>8
あまずい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:43.83ID:1dg+KsTQp
>>10
強い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:11.35ID:xOo/vhYT0
風のゆくえが低いんやな
新時代の次に目立ってた曲やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:15.51ID:prvfemlW0
>>18
両方やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:23.06ID:e4BmxBnD0
あー夏休み聞いてんじゃねえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:35.48ID:vcz/SJ6jd
この中だったら一番Habitがマシで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:38.02ID:iGJu0eiH0
最近邦楽のメジャーシーンに興味湧く音楽ないしえぇわ
海外のdomi&JD beck聞いてた方が楽しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:02:20.55ID:olEbC2Wm0
>>10
全然知らん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:22.99ID:G3Ef9Aabp
GLAYも誘惑とかソウルラブとか一気に出してたよなたしか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:26.85ID:I8LYSj7Z0
Habitとかいうまじの糞曲買うやつなんなんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:29.43ID:oY5GkdFz0
>>10
ビーイングはまだ見当たらないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:53.90ID:b6wHCMVOp
>>27
ダントツでナッツやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:55.59ID:Uc5XN91u0
habitの良さがわからん…あれ歌詞めちゃくちゃやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:58.32ID:9c8aFjvT0
>>22
自演すんなよ末尾p
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:57.08ID:HQh5VjBg0
ワンピースすげーな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:46.95ID:I0RFclSz0
>>10
たかじんくさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:06:17.01ID:I0RFclSz0
イッチ、ワイもTUBE聴いてるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:18.96ID:8q14wl0D0
TUBEって同じような曲しかないよな
サザンの劣化版の猿真似って感じやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:27.38ID:iGJu0eiH0
ワイの最近ライブラリー追加したの蓮沼執太とシャンユーの呼応、4s4kiのbounce dance、boutique musicぷに電のafter fizz、クラムボンとデデのヨッタラブ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:27.83ID:NkkZ09E80
ショート動画で流行っただけのゴミ楽曲は抹消で
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:30.75ID:QBVXEVG9p
>>8
消せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:34.01ID:0lV9X6ryp
AdoちゃんもうボカロPが作った曲じゃイケない身体になってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:49.53ID:wq+AIS2G0
>>10
当時の人間も終わった連呼してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:59.77ID:rqA5d/lDp
>>8
あの日?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:11:09.51ID:oYuOk2d70
ワイのasmiはよ売れろや!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:11:31.33ID:QMbNzn2j0
油断してたらすぐ統一教会のゴリ押し入りそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:11:59.00ID:mdODy/8Ya
>>8
コレマジで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:07.63ID:kHeWCa5Qd
AKB嵐EXILEよりはマシやないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:10.55ID:AHrjnIzW0
アニソンかティクトクやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:51.25ID:IeYUV2+tp
>>47
さとうもかにキャラ奪われてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:00.49ID:BG/hlmqN0
結局音楽は添え物ですな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:29.32ID:IeYUV2+tp
>>43
やっぱ自分で曲作るACAね一強だよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:42.31ID:ExmFVVwU0
世界の終わり復活してて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:47.05ID:8RWhuzT50
ワイちゃんの好きなFAKETYPE.が4位で嬉しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:51.48ID:BG/hlmqN0
絵アイドルが全てを支配した
これからはやっぱ絵よ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:08.05ID:TfZD+diM0
habitめちゃくちゃおしゃかしゃまに似てると思うんやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:29.63ID:BlVrmGv/p
>>50
EXILEはまだ良かったやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:43.29ID:r1BX4LSU0
この前セカオワが歌ってるのテレビで見たけど、深瀬がダンサー連れて踊ってるの草やったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:45.57ID:TfZD+diM0
>>57
これがメタバースか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:10.04ID:0lV9X6ryp
セカオワの新曲がたまたま当たっただけで
別に復活はしてない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:00.75ID:OobBP0UCd
チューブ聴いてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:20:25.79ID:ER93N+2V0
325 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/02/25(火) 21:31:28.76 ID:???0
>>288
Stop the season in the sun
Oh there's a time to love for everyone
Please make hope for me, breezes feel so cool
In sweet August sky
Stop the season you’re my dream
Oh won’t you stay with me warm southern wind
If the summer goes this fall won’t see me through
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:20:58.39ID:2VY3QxN/0
そらゴールデンで音楽番組が消えて行くわな
深夜によく分からん歌が流れてるだけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:11.54ID:AHrjnIzW0
サブスクは雀の涙やし動員できんとあかんのや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:29.91ID:91KooojOp
>>65
なんやこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:48.33ID:DziSjGrI0
サブスクで深見東州の曲聴き放題やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:19.08ID:5qi4FsUG0
>>54
作ってんのはアレンジャーだけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況