X



【悲報】USJ、値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:57.59ID:TrvX5DrBa
ソースはヤフートップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:08.96ID:TrvX5DrBa
つらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:23.93ID:TrvX5DrBa
ディズニーも値上げしまくってるし何なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:39.55ID:TrvX5DrBa
何もかも金持ち向けになっていく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:17.03ID:sPJa6jRJ0
ディズニーがとんでもない殿様商売してるからそれより安けりゃ健全に感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:18.60ID:TrvX5DrBa
なんで値下げってのはないんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:22.51ID:erxpHNPr0
映えバブルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:38.41ID:TrvX5DrBa
>>5
さすがにあれは行く気なくすレベルや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:45.39ID:tWCfqH6b0
まずソースを貼れよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:57.26ID:TrvX5DrBa
値下げっていつするんや?
今後永遠に値上げしていくんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:02.03ID:BR7CC+yv0
値上げしても来るから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:02.97ID:TrvX5DrBa
>>10
ヤフートップ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:16.30ID:TrvX5DrBa
>>12
ワイは値上げで野球観戦やめたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:32.36ID:TrvX5DrBa
この世に値下げって存在しないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:01.25ID:TrvX5DrBa
>>17
ヤフートップ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:16.86ID:TrvX5DrBa
なんで企業は値上げするのに値下げはしないんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:27.42ID:/SZOduyhM
副業や独立して稼ぎを増やすしかないやろね
今動ける奴だけが生き残れる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:39.86ID:TrvX5DrBa
どんどん遊びがなくなっていく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:51.32ID:Eqh5Qc8K0
ええことや
クソ客は来なくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:25.55ID:TrvX5DrBa
どの商売も金持ち向けになっていくな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:28.56ID:y++KucXH0
年パス廃止しろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:04.67ID:TrvX5DrBa
>>25
今の若い女は金持ち多いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:25.82ID:mffqkeSWM
>>25
パパ活やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:25.94ID:TrvX5DrBa
野球観戦に続きテーマパークも卒業や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:54.04ID:OAF5GDrX0
あれ年パスはやすくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:48:03.59ID:q9YbYJQN0
>>19
値下げして利益増えるならやるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:48:34.58ID:TrvX5DrBa
たたでさえ何もかも値上げしてるから何かを切らなきゃいかん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:48:38.79ID:5AFcKHl30
ブルーメの丘の年パスはUSJのワンデイより安い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:11.73ID:TrvX5DrBa
DAZNも退会したけどどうにかなったし卒業や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:17.31ID:Eqh5Qc8K0
>>29
ディズニーと比べたらめっちゃ安くてビビった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:45.71ID:URdwvHUaM
放課後JKのパンチラ見に行くとこやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:59.80ID:TrvX5DrBa
ディズニーはまじでもう行けないレベルなってもうた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:11.49ID:SUlI6P2wp
usj年パス安くてビビったわ
ディズニーとえらい違いや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:36.47ID:OAF5GDrX0
>>34
昔はもっと安くて近辺の高校生みんなもってたらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:05.19ID:A1/kOy110
>>25
ユニバの年パ安いからよ
3万くらいでしょ確か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:25.57ID:OmIYBMyD0
半導体入ってこないししゃーないだろ😩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:49.27ID:TrvX5DrBa
もう休日は外に出れん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:38.51ID:CngrDTUnM
そらYouTube人気でるわな
何でも値上げしていくほどみんな外出ず見るし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:43.16ID:B3CIlof00
ええで、ガキ排除してくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:16.98ID:prvfemlW0
いい加減スペースファンタジーライド返してくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:22.18ID:TrvX5DrBa
>>44
今の子供は親金持ちやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:40.96ID:TrvX5DrBa
>>45
最近無理やりコラボばっかでめちゃくちゃなんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:44.96ID:41RQZ0zS0
なんGには関係ない話やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:18.11ID:M6r6NvSJ0
年パス買えって事やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:46.83ID:HtNoktwaa
ディズニー調べたら高すぎて草
いつの間にこんな値上げしてたんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:23.90ID:lWD0gAsL0
年パス安かった頃はガラガラやったのに高くなってから人多いの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:51.72ID:prvfemlW0
ディズニーシーでTikTok撮ってた馬鹿共は特定されたんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:59.44ID:B3CIlof00
>>46
どんな理論やねん
親金ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:20.63ID:3uc3NMuQ0
ディズニーといい他に競合いねえもんなこいつら
レゴランドは知らん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:34.08ID:gPGS/CPu0
>>52
あかんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:34.71ID:prvfemlW0
>>47
コラボばかりやで、通常版の運行とかホンマわずかな期間や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:47.56ID:spzMk/lA0
貧乏人がいると環境が悪くなるから良いこと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:27.95ID:fDUmL3uE0
ホント調子乗ってるな
俺が行ってた時とか6000くらいだったぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:31.71ID:kdaMBZFY0
大してあがってないやんけもっと上げてええぞ
治安悪いねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:39.98ID:A1/kOy110
>>56
ディズニーってライブ配信あかんけど、そっちもあかんと思うよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:59.02ID:3ZkLcZSC0
なんぼなったん今8000円くらい?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:24.79ID:SM3da0Zo0
来週UFJ行くわ
楽しみ🥰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:49.19ID:prvfemlW0
ユニバはディズニーと比べたらハロウィンシーズンの仮装の規制緩いけどパークと関係ない仮装の奴ばかりや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:59.16ID:j1LILDElH
USJって民度低いやつ多かったわ
ディズニーはほんま人生充実してそうなリア充多かったけど
USJはチンピラとか頭悪そうなJK集団とかパパ活してそうなやつばっかやった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:03.22ID:TrvX5DrBa
>>50
5000円で行けたのが嘘みたいやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:12.90ID:prvfemlW0
>>63
なつかC
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:53.61ID:TrvX5DrBa
>>65
はえー
関東は民度高いからか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:27.55ID:TrvX5DrBa
そのうちチケット2~3万円とかなるんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:30.03ID:u5AacJRK0
>>6
値下げしなくても人は来るしむしろ下げて人が来ると混雑して顧客満足度が下がる
後は新しいアトラクションを作るための減資にもなるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:22.70ID:pl+cdrWZ0
USJの年パスって今なんぼくらい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:05.23ID:prvfemlW0
>>71
一番安いので1万3千とかだった気がする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:18.81ID:m2F3O9NC0
大人だけでユニバ行く場合って何して遊ぶん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:33.44ID:sOqf4ZVcM
ディズニーとか数年後チケット5万とかなってそう
それでも金持ち行くし利益でそうやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:51.51ID:XZRa5iQ60
もっと値段上げてくれよ
人多すぎてだるいねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:50.41ID:2xIyRmIR0
ディズニーは2万ぐらいが適正やわ
人も減るやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:55.48ID:OOFDg1Dua
ディズニーは来場者減らしたいから値上げするらしいけど
USJもそんな理由なんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:38.20ID:TrvX5DrBa
何もかも金持ち向けや
悲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:18.78ID:TrvX5DrBa
野球観戦やめる、DAZN退会
次は何を捨てようか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:50.81ID:ks4OQef50
>>38
一万くらいやったしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:51.81ID:6A0MXc5Gr
子供2人の4人家族として入場料だけで32600円かよ
飯食ったりグッズ買ったり交通費含めたら10マン近く平気で行くな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:58.68ID:XvtIzLaQ0
どうせみんな行くからノーダメやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:10.68ID:ks4OQef50
>>73
普通に乗り物のるだけやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:13.33ID:pl+cdrWZ0
>>77
ディズニー行く人って、値段で諦めるような人たちではなさそう🤔
0088やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:18.08ID:X18TNzRQ0
毎年2%インフレさせますって日銀も言ってるんやから
インフレ資産持てば恩恵受けられるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:23.14ID:XXNGo/TOM
もう終わりだよこの国
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:31.64ID:XvtIzLaQ0
むしろもっと値上げしてもええで
混みすぎやもん
10年ぐらい前は平日とかめっちゃすいてたのが懐かしいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:45.10ID:ks4OQef50
>>84
エクスプレスパスも買うからプラス7万くらいみとけよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:23.08ID:TrvX5DrBa
>>85
みんな金持ちなんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:29.94ID:prvfemlW0
ジョーズ、シュレック、バックドラフト

こいつらそろそろ首やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:33.56ID:TrvX5DrBa
>>84
ヒエッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:42.30ID:v1LQE+sB0
すべてが値上がりし続ける時代なんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:21.79ID:JHs9MyJrM
今のUSJって糞やろ
コラボばっかでつまらんし行かなくなったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:37.06ID:FNjV56hAa
マジかよSMBCに鞍替えします
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:50.98ID:TrvX5DrBa
>>95
値下げって存在しないよな
金持ち向けに高くしても利益でるんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:14.59ID:TrvX5DrBa
>>97
コラボみんなから嫌われてて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:42.58ID:ks4OQef50
コラボって結局4Dばっかりやし飽きるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:54.38ID:pENeuE2j0
ディズニー人減ってええけど値段相応のサービスを提供してくれ
客のこと舐めすぎや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:38.12ID:FTj5FHK0a
>>87
ガチ勢は黙って貢ぎ続けるけど
ワンデー使うような中高生は大打撃ちゃうかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:43.49ID:pl+cdrWZ0
美女と野獣エリア、まだ行ったことないんやけどどんなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:14.53ID:4MOTKTos0
ディズニーもユニバも久しく行ってないけど今ってtiktokの動画撮る人がわらわらいたりするのかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:59.84ID:ks4OQef50
>>105
ユニバは専用スペースみたいなんあるくらいやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:10.80ID:pBzoVnWL0
usjの飯ってディズニーより倍ぐらい高くないか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:57.38ID:pl+cdrWZ0
>>103
中高生は確かに辛いな
これ以上値段高くなったら修学旅行でも行かなくなりそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:20.60ID:ks4OQef50
ミニオンあれ痛いわ
バック・トゥ・ザ・フューチャー元にしてるだけやろ?
やり直せよあれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:31.61ID:sOqf4ZVcM
>>102
>>107
何が起きてるんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:42.01ID:XvtIzLaQ0
>>92
格差が広がってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:53.63ID:XvtIzLaQ0
>>108
高い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:28.68ID:sOqf4ZVcM
テーマパークなんて何回も行くものか?
人生で1回行けば十分ちゃう?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:38.36ID:pl+cdrWZ0
>>108
高い不味い少ないの三重苦やったのが
高い普通少ないの二重苦半になったのでセーフ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:04.79ID:Tf13uI1r0
今度ランド行くからなんJおすすめのアトラクション教えてクレメンス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:29.63ID:PoEDCD+60
今更やけど何でもイベント屋になってるの草生える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:44.54ID:OAF5GDrX0
>>112
オリエンタルランドってやりがい搾取の極みみたいな会社やし
パワハラセクハラバンバン告発されとる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:14.32ID:prvfemlW0
>>117
バズライトイヤーとホーンテッドマンションやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:25.65ID:sOqf4ZVcM
>>119
そんなやばいんか…
もうそんなの知ったら行っても楽しめないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:16.50ID:A1/kOy110
>>117
ライド&ゴーシーク
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:20.60ID:prvfemlW0
USJの健全というか真っ当なコラボはワンピくらいやな、あのショー15年続いてるらしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:52.46ID:ztl09tLs0
ライバルのひらパーは値下げしたら覇権とれるぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:03.02ID:XiJZuS0o0
もしかしてユニバ奢ったらJKとワンチャンやれる?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:11.46ID:OAF5GDrX0
>>121
ちなみにシー送りにするぞ!って怒鳴ってる音声流出したから
シーは窓際部署みたいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況