X



ワイ、実家の風呂にタカアシグモが2匹いて咽び泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:08.88ID:GiwqcvA90
益虫やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:29.81ID:hQQKYGhl0
あのサイズが家に入れるってどういうことやねん
網戸ないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:48.92ID:AWI/u7f+0
アシダカグモ居る家って高確率でゴキブリも住んでるらしいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:00.20ID:nrEFgEFN0
お前が全ての元凶なんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:36.86ID:XxJOqsiH0
>>4
知るかよ久々に帰省したらこれや
ちなヤモリも昨日風呂場におった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:36.09ID:QBtGsyBE0
一昨日実家帰ったらムカデが出たで
15センチくらいやった。カバンなどはできるだけ車に置いて行こうと決めた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:44.97ID:jzcs3nEU0
不快害虫定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:05.72ID:jzcs3nEU0
>>8
燻製にすれば漢方薬になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況