X



【集合】mae2c使ってるG民集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:35.45ID:qX2R/BLX0
聞きたいことがあるんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:46.72ID:qX2R/BLX0
使ってるやつおる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:52.33ID:cJaOtNs00
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:15.60ID:qX2R/BLX0
板のお気に入り機能みたいなのってあるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:41.49ID:QR3klSzt0
よくここまでセンス無いUI作れるなってレベルの専ブラだよな
自分でも使って無さそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:58.75ID:qX2R/BLX0
>>5
Janeが死んだからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:04.99ID:KR4Fv2nW0
mae2c 6.7.4/iPhone8,4/14.7.1


ほいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:22.18ID:HLYK3kXVd
あんなクソアプリ使ってるやつおらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:47.74ID:CRaicCB3d
>>8
janeとか使ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:53.20ID:RJbm5bmc0
>>7
>>4
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:29.58ID:4nUjlmdl0
iphoneの選択肢あんまないよな
janeがホッカイロやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:31.81ID:RJbm5bmc0
ID変わったけどワイが1や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:19.29ID:RJbm5bmc0
みんなJaneはどうでもええんや
maeの板お気に入り機能教えてクレメンス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:03.34ID:fm+C1hG80
星マーク押すだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:14.83ID:xDhIabiK0
星マーク押すだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:14.89ID:BZV9eyz70
テスト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:19.64ID:89DRb8AF0
BB2C→Jane→mae2cの流れ着いたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:43.54ID:xDhIabiK0
板一覧で左上押せば星が出てくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:11.66ID:4nUjlmdl0
>>17
ワイかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:47.04ID:cJaOtNs00
maeのくそUIも慣れると違和感なくなるから不思議
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:49.79ID:BZV9eyz70
お前らサンガツ
持つべきものは友やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:28.96ID:oJ9z17XI0
お気に入り登録知らなかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:25.51ID:KR4Fv2nW0
>>17
ワイやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:10.49ID:cJaOtNs00
>>22
それはできない、弱点のひとつや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:14.33ID:lP64vvZq0
maeってグロ注意安価ついてる画像をモザイクにできたりはしない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:59.44ID:89DRb8AF0
スレ内のワード検索出来ない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:36.65ID:BZV9eyz70
>>28
それは普通にできるやろ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:58.30ID:DP03rJJT0
普通ちんくるだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:22.58ID:3B5qJ0E90
mae2chで半角カタカナ一発変換てできます?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:55.92ID:oQ5SA43r0
スレ一覧で自分が見たスレを一番上に表示できればええのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:24.87ID:BZV9eyz70
>>33
ソートで既読は出来るけど他も表示させたままは出来なさそうやな
Janeやとデフォやったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:00.16ID:89DRb8AF0
>>33
わかる
Janeに慣れてると使いにくい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:20.54ID:PoKdFNUG0
maeは未だに1〜2ヶ月に一回は機能追加されとるし今一番良い専ブラやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:39.01ID:cJaOtNs00
>>32
書き込み画面の下の
>> 「」 ()
とか並んでるとこスワイプすれば半角全角コマンド出てくるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:39.16ID:3B5qJ0E90
>>37
カナ
サンガツ
できたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:44.48ID:cJaOtNs00
上のタブの黒背景に黒字とか保存ボタンの白背景に白字とか、気が利いてないなと思うことはよくある
設定でいじらせてくれや

https://i.imgur.com/Ay8unef.jpeg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:14.59ID:3nU4yTmi0
また鍵が無効ですエラー出るようになってない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:01.63ID:3nU4yTmi0
出て書けんわ。どうしたら治るんこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:32.70ID:EnN2jGmd0
>>42
何すると出るんや?
見たことないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:41.23ID:f/+CaC09d
Janeみたいに落ちたスレの過去ログ取得できればいいんだけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:22.91ID:lC9+v7IWa
janeが熱々すぎてクソすぎたから乗り換えたわ
janeと比較すると神ブラに感じる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:02.23ID:lC9+v7IWa
>>17
完全にワイで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:32.56ID:8WVxaXxVM
mae2cのgifプレビュー機能って消えたんか?半年前はあった気がするんやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:39.69ID:kiustvSM0
NGの仕方がようわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:59:09.48ID:oJ9z17XI0
安価ついたかどうかわかりづらいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:07.10ID:idl6T3i8a
使いづらすぎ
仕方ないからチンクル買った
自分のレス強調とかチェック入れてるのに全然目立たねえ
janeみたいに青や赤で表示しろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:07.56ID:0Qc9u13L0
>>48
初めて見たわ
鍵を有効にすればええんちゃうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:10.50ID:8w0BuJ8d0
>>48
再インストールしかないで
一応インポート機能使ったらお気に入りスレは残せるけどNG設定とかは全部消えるから注意しといた方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況