X



【テレ朝】ロンドンハーツ→有吉クイズ→爆問×伯山の刺さルール!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:30.73ID:UA8FONRja
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:38.87ID:8Yp6E7qf0
ロンハーの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:51.38ID:8Yp6E7qf0
はじまた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:24.43ID:5JbdJq6U0
えっっっっっっっっっっっっっっr
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:35.72ID:ArAEX4UC0
総集編か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:41.87ID:f5Nf3pQ00
総集編か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:42.32ID:8Yp6E7qf0
田渕にはAV女優がおるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:46.17ID:Jh9TbzPn0
アメトークもロンハーも総集編やんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:54.50ID:Q3SQnt/J0
田渕はAV女優やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:55.83ID:ArAEX4UC0
写真いらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:56.64ID:uAsDyKMW0
キムしね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:06.61ID:hJQxC6W90
するめの企画パクって加地は恥ずかしくないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:08.29ID:W6dQgHQA0
みゆき有ジェネのスルメの時と全然態度違うやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:09.70ID:8Yp6E7qf0
>>9
熱闘甲子園で放送時間遅いからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:12.80ID:ylYGBBzGp
みゆきちゃんって普通に美人だよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:13.78ID:4DU8VWkv0
田渕はAV女優ゲットしてんだから幸みたいなの眼中にないだろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:35.57ID:xzUDJTNp0
今日は総集編か
見なくてもええか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:35.54ID:8Yp6E7qf0
>>14
幸は前々から芸人なら田渕が好き言うてたからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:45.20ID:ArAEX4UC0
美乃すずめホンマうらやましぃ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:01.44ID:Q3SQnt/J0
田渕「ドッキリに決まってんだろこんなの まあ演技するか」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:03.42ID:yNVuKxKc0
エレキテル連合ってホンマにクソおもんなかったよな
テレビ出てきたらいつも消してたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:06.96ID:t56AC4bk0
もう髪生えないんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:08.35ID:hfNgl0Ug0
淳はガーシーをいつ出すんや
もうばればれのドッキリしてもヒエヒエやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:32.76ID:S0xjHZW00
開幕白やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:20.23ID:8Yp6E7qf0
>>25
事務所まで知ってるとかファンやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:30.92ID:lDaNeI2a0
>>25
畠山鈴香って何やったヤツだっけ?虐待?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:45.86ID:pH3bp/Sw0
もうメイクじゃねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:49.45ID:8Yp6E7qf0
>>30
自分の子供と近所の子殺した女
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:05.26ID:tdvYOvbp0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:07.12ID:zTciNWUM0
娘とその友達の男の子殺害

橋から落としたんじゃないっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:22.52ID:nVanCNa0M
コレキヨやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:08.78ID:S0xjHZW00
雑すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:16.63ID:zTciNWUM0
こういうやり過ぎ企画はゴミやな

気づくやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:23.63ID:yNVuKxKc0
ジョーカーやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:25.13ID:8Yp6E7qf0
こわっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:47.02ID:pH3bp/Sw0
こえーよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:49.48ID:tdvYOvbp0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:06.94ID:uAsDyKMW0
うーん…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:08.78ID:tdvYOvbp0
生き物やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:08.20ID:cGlRBGm+0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:31.53ID:hJQxC6W90
スレ全然伸びないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:44.49ID:nVanCNa0M
オネエみたいな喋り方
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:03.55ID:Jh9TbzPn0
これ草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:12.91ID:Q3SQnt/J0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:35.42ID:JurwArQI0
似てるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:38.72ID:S0xjHZW00
渡辺のが出来良くて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:11.76ID:tdvYOvbp0
こわい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:25.19ID:oG5QIASM0
ハリウッドおるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:30.36ID:pH3bp/Sw0
出来の悪い案山子みたいだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:31.63ID:BI+O5H0R0
今一瞬ジョックロックみたいなの聞こえたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:56.73ID:jqK4nEKy0
ハリウッドと誰なんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:22.82ID:jwoQtS0Ma
きむ死ね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:28.22ID:Kf/3hNmTM
総集編かよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:31.60ID:01GvJAKn0
キムは性格悪いから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:32.48ID:P2C3UJCg0
サンキュー有吉
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:34.44ID:2WCGAjg40
きむの性格の悪さはもっと取り上げられていい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:56.43ID:1l+QDtYrM
こんなハゲてた?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:12.56ID:jMM2TDDX0
まさのりドッキリ必要やった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:16.36ID:1l+QDtYrM
お前は昼無理やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:26.44ID:3wA++TRf0
お笑い風向き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:53.43ID:jwoQtS0Ma
きむのM-1マウント
・M-1決勝出たことない奴に素直にマウント
・決勝出たことある奴には俺らは最終決戦行ったマウント
・M-1優勝者には俺らは3回出たけどお前らは1回だけマウント
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:04.00ID:jMM2TDDX0
きむはほんまに死んでほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:04.55ID:Rbk9g3So0
支持があればできるみたいな言い方やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:06.50ID:vKFfs6we0
きむホンマ干されて欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:10.97ID:P2C3UJCg0
っつうか淳おらんやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:30.76ID:3nm4aGoeM
まぁ正論
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:10.21ID:P2C3UJCg0
きっつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:12.12ID:SxBMgxQU0
顔似すぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:25.34ID:2WCGAjg40
めっちゃ仲ええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:26.84ID:3wA++TRf0
ええ家族やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:39.81ID:YR0gN+ru0
実家そうめん屋ちゃうんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:41.14ID:3OsPzPn50
実家そうめんじゃなかったか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:44.95ID:WO0sFoOm0
そうめんと写真の両方やってるんだろ(テキトー)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:06:22.02ID:2WCGAjg40
>>79
写真の撮れるそうめん屋とかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:57.93ID:SxBMgxQU0
この回のともしげすごかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:21.83ID:jwoQtS0Ma
この回今年で一番すき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:28.95ID:3TqQc/Zg0
祖父 素麺工場
父親 写真館
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:35.51ID:P2C3UJCg0
ともしげしか該当者いないのすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:35.62ID:L9Qq1g5h0
<王者 錦鯉・長谷川>
お世話になった人たちに踊ってサプライズで感謝を伝えるという仕掛人に挑戦!
しかし、何故か仕掛け人の長谷川の目に涙が…その理由は?
<インディアンス・田渕>
普段から特別仲が良いという、納言・幸との密会デート隠し撮り!
良い雰囲気で普段見られない男性らしい一面も見せる田渕、ラストは…?
<モグライダー・ともしげ>
ニセの冠特番で呼び出し、様々な大仕掛け!!
同事務所の出川、狩野、小宮に続いて、第4のドッキリスターになることができるか!?
相方・芝にもサプライズ?
<オズワルド・伊藤>
どれがドッキリかわからない…カオスな渋滞ドッキリを!!
ひっきりなしのロンハー仕掛けに伊藤は大混乱?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:03.58ID:pBZbme800
ウエストランド落ちたー!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:10.26ID:YR0gN+ru0
ともしげにしてもきむにしても無能なほど攻撃的なんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:59.97ID:P2C3UJCg0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:01.87ID:3wA++TRf0
ギリ健あるある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:41.22ID:Rbk9g3So0
同期なのか
もっとベテランのイメージあったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:09.45ID:YR0gN+ru0
ともしげはいずれ事件起こして終わるやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:13.93ID:Rbk9g3So0
ともしげのツボを正確に理解する有吉も大概のもんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:45.50ID:dZ7sBCdV0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:18.51ID:A4GPo7aL0
アスペでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:34.44ID:jMM2TDDX0
てんぽん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:10.25ID:3OsPzPn50
佐久間オーディションやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:13.67ID:Rbk9g3So0
野村さんと結婚したい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:32.40ID:jwoQtS0Ma
ただの有吉ぃぃぃやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:41.77ID:YR0gN+ru0
排水口の工事
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:45.58ID:jMM2TDDX0
なおしたんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:09.29ID:boyggYPu0
さすが芸人
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:19.15ID:qsUaTIV/0
下水工事
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:42.12ID:jMM2TDDX0
いやきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:48.30ID:vKFfs6we0
ガタガタ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:51.86ID:L9Qq1g5h0
2022/8/23(火) 23:45~0:15
有吉クイズ 【変装芸能人にまさかの大物!?】[字]
【クイズラインナップ】
私服変装クイズでアノ大物が登場
さらにプライベート密着で(秘)初挑戦!

野田クリスタル(マヂカルラブリー)
駒場孝(ミルクボーイ)
せいや(霜降り明星)
池田美優
下平さやか(テレビ朝日アナウンサー)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:51.95ID:3wA++TRf0
ほんまに排水溝やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:08.48ID:Rbk9g3So0
ワイも矯正検討しとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:28.36ID:A1DhfkxX0
ほんまきたないんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:34.74ID:YR0gN+ru0
ほんまボコボコやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:39.22ID:L9Qq1g5h0
下の歯のほうがひどいんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:40.66ID:jMM2TDDX0
ゴブリンとかの歯やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:42.35ID:LLhjZQNGa
矯正ってタバコの悪影響凄そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:06.46ID:A1DhfkxX0
歯石は溜まりにくいんかなこういう歯並び
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:10.98ID:JF3pMo4W0
きたなすぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:13.94ID:2WCGAjg40
ウエストランド井口も矯正したらええのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:16.32ID:7CJ3bZ/40
見事な乱杭歯
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:30.05ID:vKFfs6we0
上はそうでもないんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:38.18ID:qsUaTIV/0
すげー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:42.98ID:Kf/3hNmTM
ワイの友達の歯も排水溝だったけど90万円かけて直してたわ
めっちゃ痛いらしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:44.14ID:YR0gN+ru0
めっちゃ食い物挟まりそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:55.74ID:+c3iFZn90
そもそも矯正って年単位やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:00.90ID:A1DhfkxX0
そんな長く密着したくない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:03.83ID:L9Qq1g5h0
おっさんで矯正してもジジイになって痩せればまた変わりそうやけど平気なんやろか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:07.36ID:vKFfs6we0
>>126
矯正ってそんなかかるんか・・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:14.98ID:CzI9tSdP0
コロナでマスクしてるから今矯正する人多いらしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:19.29ID:LLhjZQNGa
日村とかみたいに差し歯にすればええのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:27.71ID:3wA++TRf0
えぇ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:31.73ID:vKFfs6we0
ヒエッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:41.31ID:jMM2TDDX0
こええええ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:41.57ID:A1DhfkxX0
やっぱ削らないとあかんのやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:41.69ID:SxBMgxQU0
スペース足りない場合は抜くと思ってた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:45.08ID:t4r+CHdw0
こわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:45.41ID:boyggYPu0
ヒエッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:46.03ID:dZ7sBCdV0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:47.46ID:JF3pMo4W0
ヒエ~ッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:52.55ID:pmnvmdQ10
こわぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:57.80ID:P2C3UJCg0
こんなん見たないわな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:58.75ID:dZ7sBCdV0
ヒエッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:58.91ID:qsUaTIV/0
うおぉ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:06.87ID:A1DhfkxX0
いいー怖ー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:12.73ID:jMM2TDDX0
ノコギリ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:12.93ID:7CJ3bZ/40
歯茎までガリガリっていかないもんやろか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:15.53ID:+zazcpT70
すげー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:15.62ID:Kf/3hNmTM
>>132
子供のうちに矯正するとそんなに金かからなくて痛くないみたいやで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:17.47ID:boyggYPu0
まぁ抜くよりマシか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:18.61ID:L9Qq1g5h0
>>134
日村ほぼ全部インプラントだからすげー金かかってるよなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:26.13ID:A1DhfkxX0
まだ汚い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:27.45ID:iGpde/bq0
大工事やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:44.51ID:BKO+m8CYd
排水溝って出っ歯の事やと思ったら下の歯の事なんやな グロすぎるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:49.95ID:A1DhfkxX0
差し歯にしろって思ってそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:53.69ID:boyggYPu0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:57.72ID:YR0gN+ru0
スタッフはよせえみたいな空気で草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:05.49ID:A1DhfkxX0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:05.71ID:3wA++TRf0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:05.90ID:JF3pMo4W0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:06.76ID:+c3iFZn90
なんで下井草なんや、そんな名医なんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:06.89ID:jMM2TDDX0
そらそうよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:07.96ID:dZ7sBCdV0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:09.92ID:SxBMgxQU0
一人で撮ってきて
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:10.24ID:P2C3UJCg0
自撮り草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:11.43ID:3C1aJkzI0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:12.60ID:3TqQc/Zg0
>>154
大人になってからやと金も時間もかかるから大変よね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:23.46ID:jwoQtS0Ma
めちゃめちゃ綺麗やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:30.60ID:YR0gN+ru0
スタッフ飽きてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:35.25ID:A1DhfkxX0
鏡のせいでめちゃくちゃ広く感じたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:38.72ID:CzI9tSdP0
いい人そうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:54.92ID:+zazcpT70
素人にやらせるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:57.21ID:LLhjZQNGa
>>156
矯正の倍以上金かかってそうだわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:58.61ID:+c3iFZn90
フォローしてあげる優しさ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:08.75ID:L9Qq1g5h0
ヒエッ・・
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:16.07ID:7ouvsu/Ip
痛い痛い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:16.68ID:A1DhfkxX0
抜けそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:18.14ID:JF3pMo4W0
痛い痛い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:25.43ID:2WCGAjg40
力技やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:26.15ID:jMM2TDDX0
ひえええ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:27.15ID:5RsLMax10
うわ痛そう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:27.79ID:qsUaTIV/0
排水溝頑張れ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:27.86ID:7CJ3bZ/40
うえー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:36.60ID:BKO+m8CYd
抜けそうで怖い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:40.54ID:L9Qq1g5h0
>>181
軽く1000万オーバーだった気がする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:45.53ID:8DoPAsB/0
>>181
5~600万とか聞いた気がする
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:50.41ID:5RsLMax10
全部抜いて差し歯にするのはダメなん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:28.99ID:7ouvsu/Ip
こんなん物食えんやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:33.00ID:BKO+m8CYd
歯周病じゃない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:39.26ID:LLhjZQNGa
>>194
>>195
金を取るか時間を取るかやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:39.52ID:5RsLMax10
麻酔とかしないんかね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:40.63ID:jwoQtS0Ma
怖すぎやろ
まだ親不知ノータッチやけど一本確実に横に倒れてるんよなぁ
手術やりたくないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:41.03ID:xpFQvejF0
矢作とかかなり上手いこと治ったよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:57.99ID:A1DhfkxX0
ええよ変わんねえし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:08.31ID:+zazcpT70
凹んでるの前に出すのこんなに大変なんかー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:12.81ID:3wA++TRf0
結局来ない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:23.55ID:5RsLMax10
ビフォーないと完成仕様書として不備やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:25.31ID:3TqQc/Zg0
>>203
しないってさっき言うてた
痛み見ながら強度調節するんやないの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:33.57ID:A1DhfkxX0
おお
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:33.96ID:+c3iFZn90
すげえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:34.57ID:wlJppbUm0
>>206
やるやらないは別として診断は早めの方がいいぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:37.82ID:7CJ3bZ/40
すげえ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:38.23ID:A4GPo7aL0
まじか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:39.02ID:qsUaTIV/0
すげえ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:39.28ID:P2C3UJCg0
すごヨ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:39.88ID:boyggYPu0
すげー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:40.43ID:BKO+m8CYd
おおお
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:40.87ID:YR0gN+ru0
すっご
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:41.19ID:3wA++TRf0
すごい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:42.01ID:L9Qq1g5h0
さらばのつべ見ると前歯もすげー綺麗になってる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:42.35ID:dZ7sBCdV0
すげー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:43.40ID:+zazcpT70
すげーーーー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:45.01ID:3TqQc/Zg0
すごいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:46.08ID:JF3pMo4W0
はえ~
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:48.85ID:2WCGAjg40
森田せっかく歯並び綺麗にしたのに中年太りが目立つようになってきたのがな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:49.00ID:vKFfs6we0
治っとるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:51.14ID:FiziiRZM0
すげー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:51.44ID:wlJppbUm0
すごいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:53.69ID:A1DhfkxX0
めっちゃ変わるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:53.91ID:5RsLMax10
銀歯が汚い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:54.35ID:P2C3UJCg0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:59.21ID:qsUaTIV/0
全然マシやんけ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:00.59ID:YR0gN+ru0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:04.93ID:vKFfs6we0
これで何万くらいや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:10.23ID:A4GPo7aL0
何万するんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:11.63ID:SxBMgxQU0
ワイヤーすごい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:37.17ID:A1DhfkxX0
歯石とりたい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:45.70ID:BKO+m8CYd
歯並びは育ちが出るよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:49.09ID:vKFfs6we0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:49.97ID:+c3iFZn90
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:56.53ID:wlJppbUm0
排水口って例えほんま草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:57.77ID:boyggYPu0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:24.06ID:Rbk9g3So0
>>254
戻るで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:25.85ID:vKFfs6we0
>>254
だんだん戻ってくらしいで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:28.18ID:+c3iFZn90
粉瘤やっけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:29.55ID:3C1aJkzI0
こっちも残りは総集編か
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:29.97ID:LLhjZQNGa
森田ヘビースモーカーやから結局歯周病で歯ガタガタなるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:38.02ID:YR0gN+ru0
O脱毛くるか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:41.17ID:+c3iFZn90
脂肪腫か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:45.01ID:5RsLMax10
ワイも金玉に粉瘤ある…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:47.68ID:vKFfs6we0
だいぶ前のやつやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:06.04ID:/CnvdwB/0
>>206
ワイも完全に寝てたけど先生がようやってくれたからなんもなかった
まっすぐな親知らずより短い間隔で薬を切らさず飲めばいい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:06.41ID:A1DhfkxX0
かなり前のやつや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:10.46ID:A4GPo7aL0
何本どりしてるかわからん番組のくせに再放送かよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:11.59ID:5NXnGuQY0
伊集院光みたいになっちゃうってサンドリで話してたヤツか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:19.66ID:L9Qq1g5h0
>>265
ちょっとカミソリで切ればいけるやろ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:25.06ID:jMM2TDDX0
総集編多すぎんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:35.53ID:A1DhfkxX0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:36.34ID:FiziiRZM0
これほんと草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:37.08ID:YR0gN+ru0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:38.34ID:vKFfs6we0
なんか草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:53.30ID:mWIifh/T0
伊集院のデコのコブも脂肪腫なんかな?
あれもずっと気になってる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:58.44ID:IDFD/IQV0
>>265
ワイ胸のとこにあったけどマットヘルスでバキュームされて治ったわ
臭かったやろなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:03.26ID:5RsLMax10
>>272
だいぶ硬くなってるし粉瘤って袋から取らないと再発するって聞くし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:30.40ID:x1FmykxC0
>>265
わいもあるで
結構でかい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:35.79ID:jMM2TDDX0
頭に粉瘤3つあって全部取ったけど5万ぐらいやったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:38.30ID:BKO+m8CYd
映せよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:47.80ID:3wA++TRf0
はえ~
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:02.27ID:L9Qq1g5h0
ワイはまぶたに何か出来たけど3000円くらいで切開してもらった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:03.05ID:IDFD/IQV0
>>283
はよ病院行っとき
化膿するとめっちゃ痛し化膿した状態じゃ袋取れないぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:11.62ID:YR0gN+ru0
産業廃棄物やからね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:17.29ID:A1DhfkxX0
とったやつどうしてるんや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:36.97ID:YR0gN+ru0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:49.55ID:x1FmykxC0
>>292
産廃やろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:05.52ID:A1DhfkxX0
いやでもでけえわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:06.10ID:BKO+m8CYd
チャンジャやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:13.76ID:qsUaTIV/0
みちょぱきったねえドーラン塗ってんなぁ笑
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:16.00ID:jMM2TDDX0
おいしそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:27.81ID:qsUaTIV/0
髪下ろした有吉ほんま好き
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:33.00ID:boyggYPu0
この時代あったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:38.79ID:/CnvdwB/0
足の付け根にできたのめっちゃ痛かったわ
粉瘤じゃなくて毛嚢炎てやつだった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:40.60ID:L9Qq1g5h0
ケツ毛回は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:42.24ID:A1DhfkxX0
お尻やっけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:42.46ID:sQi3C05h0
医療番組かな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:49.13ID:IDFD/IQV0
切除した遊離軟骨お持ち帰りする野球選手みたいなもんやな

https://i.imgur.com/OLaYMzI.jpg
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:00.27ID:ff+GVUOgp
医療番組かな?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:01.87ID:wEfBcYRid
俺も粉瘤手術してきたわ
そしたらすぐちんこ痛くなって梅毒疑われて陰性なのに未だちんこ痛い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:11.40ID:jMM2TDDX0
草生える
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:13.25ID:BKO+m8CYd
ワイも痔の手術したい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:13.90ID:SxBMgxQU0
エッッ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:16.89ID:A4GPo7aL0
エッ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:17.49ID:Rbk9g3So0
今日は刺さルールも総集編?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:23.45ID:dZ7sBCdV0
ワイもたまにケツから血が出るわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:26.98ID:ff+GVUOgp
顔草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:27.28ID:A1DhfkxX0
ためになる番組やわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:32.78ID:t4r+CHdw0
あらぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:34.75ID:P2C3UJCg0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:36.47ID:L9Qq1g5h0
あら~
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:42.58ID:dZ7sBCdV0
エッッッッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:43.19ID:7CJ3bZ/40
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:44.54ID:x1FmykxC0
わいも痔だとおもって肛門科いってアナルほじくられたけど結局毛嚢症だった
肛門の周りの毛があかんねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:45.90ID:jMM2TDDX0
薄くて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:47.74ID:vKFfs6we0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:51.54ID:ff+GVUOgp
ドアップやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:51.87ID:A1DhfkxX0
みちょぱえっち
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:01.99ID:P2C3UJCg0
痔瘻やん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:10.31ID:+zazcpT70
痔瘻かよ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:10.49ID:wlJppbUm0
ワイも切れ痔できたわ、ビックリするくらい鮮血出て最初焦った
切れてるだけやから薬ですんでよかったけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:11.72ID:BKO+m8CYd
痔瘻はやばい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:14.22ID:jMM2TDDX0
ハマタのヤバいやつやん二郎
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:15.05ID:A1DhfkxX0
あちゃー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:16.06ID:ff+GVUOgp
ラーメン痔瘻
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:20.67ID:2WCGAjg40
ダブルアナルになるやつやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:24.69ID:dZ7sBCdV0
松本もこれやってなかったか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:27.47ID:JF3pMo4W0
痔瘻だったのほんま草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:33.79ID:L9Qq1g5h0
ケツの穴が増えてお得になる病気
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:41.50ID:CzI9tSdP0
ワイ肛門にいきなり指突っ込まれて死ぬかと思った
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:42.50ID:dZ7sBCdV0
アッー!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:46.71ID:A4GPo7aL0
ンアッー!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:48.83ID:ff+GVUOgp
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:50.56ID:wlJppbUm0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:50.62ID:sQi3C05h0
先生すげーなぁ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:53.51ID:P2C3UJCg0
ワイは調教済みやから大丈夫や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:54.88ID:BKO+m8CYd
エッッッッ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:54.95ID:A1DhfkxX0
ぶりぶり出たらどうするんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:58.43ID:/CnvdwB/0
くさ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:03.45ID:ff+GVUOgp
ふっと
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:04.67ID:P2C3UJCg0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:04.77ID:7CJ3bZ/40
ぬるぬるしてたら指くらいはツッコめるが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:06.50ID:vKFfs6we0
アカン
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:07.00ID:gFyHgDYw0
シソンヌじろうみたいな喋り方の医者やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:08.47ID:t4r+CHdw0
勃起しそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:08.54ID:boyggYPu0
エッッッッッッッッッッ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:10.17ID:+zazcpT70
触診まじで嫌よな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:13.15ID:jMM2TDDX0
ごめんねw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:14.26ID:A1DhfkxX0
いやぁぁぁぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:14.96ID:JF3pMo4W0
アナル処女が
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:22.73ID:GbcKZ97qa
止まんないよ~
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:26.75ID:A1DhfkxX0
開発されてる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:26.74ID:2WCGAjg40
ズボズボやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:28.92ID:ff+GVUOgp
あっちの世界に
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:31.73ID:qsUaTIV/0
挿入興奮する
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:32.89ID:sQi3C05h0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:35.40ID:XCV+Poz7a
これもうレイプじゃん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:39.10ID:mKJ80kZia
今のエロすぎる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:48.25ID:L9Qq1g5h0
ワイは写真撮られて帰りに渡されたわ
軽いプレイなんやろか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:49.93ID:/CnvdwB/0
こないだ鼻の穴痛くて痔の薬中に塗ったら一発で治ったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:54.01ID:wlJppbUm0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:55.59ID:t+lOmjUe0
痔は早く治療しないと入院必要になるからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:59.07ID:g2i+G7RV0
次回はみちょぱでやれよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:16.66ID:jwoQtS0Ma
ワイも小学生の頃から切れ痔あるけど出来たときに一回診てもらったっきり放置してるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:30.40ID:+zazcpT70
大学時代いぼ痔をなんか注射で治したわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:40.84ID:qkFhAGnV0
これワイヤー通すやつ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:53.97ID:IDFD/IQV0
>>383
これはあるな
ワイもベテランM性感嬢に開発してもらったからわかる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:55.71ID:BCzm5aYi0
この先生嫁のアナル診察しまくってるんだろうな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:15.61ID:BKO+m8CYd
性病検査とかやとまんこの中に指入れてかき混ぜられるらしい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:25.70ID:CzI9tSdP0
浪人時代に机に一日中座ってたらいぼ痔になったんだよなあ
合格と引き換えに負債を背負ってしまった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:31.89ID:wlJppbUm0
>>383
塗るタイプの麻酔みたいなのがあるから、それやってるとそんなにやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:37.94ID:jMM2TDDX0
体調悪いとたまに小豆みたいのがケツから飛び出してくるよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:57.19ID:+zazcpT70
>>395
完全に内痔核やん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:18.05ID:mZu1JkOAp
>>383
穴の入口付近だけならまあ大体平気やけど奥までいくなら浣腸必須やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:50.00ID:pxwKfLAw0
ワイも痔瘻の手術したけどあっちゅーまに終わるからおケツイタイイタイな人は恥ずかしがらずに病院行ったほうがええよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:09.66ID:dZ7sBCdV0
くりぃむナントカも混ぜろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:12.75ID:Wd42Q/RZ0
BGM草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:18.18ID:sQi3C05h0
こっわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:18.98ID:2WCGAjg40
アナル舐めが得意な風俗嬢がプレイ中に「あんた!早く病院行きな!」って言って大腸がんが早期発見されたやつがいたとかいう話は聞いたことある
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:23.35ID:3TqQc/Zg0
エッッッッッ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:24.68ID:5RsLMax10
ずんずん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:31.54ID:LxdUfOO9p
ガチ麻酔やんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:32.45ID:dZ7sBCdV0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:34.62ID:BKO+m8CYd
>>398
入院無かったん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:35.44ID:Rbk9g3So0
おっぱい当たってるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:36.27ID:nZZPxxeP0
こっわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:36.85ID:qsUaTIV/0
バクバク
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:37.44ID:P2C3UJCg0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:39.24ID:7CJ3bZ/40
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:40.95ID:jwoQtS0Ma
195は草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:43.51ID:x1FmykxC0
緊張しすぎw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:45.07ID:LxdUfOO9p
195は草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:46.56ID:ICLg70t4M
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:48.87ID:sQi3C05h0
そらあがるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:49.38ID:jMM2TDDX0
こしにうつんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:50.44ID:+zazcpT70
やられてるともう任せるしかないけど
やってるとこ見るのこえーな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:53.05ID:pxwKfLAw0
脊髄麻酔されるとチンコ触ってもなんも感じなくて不思議だったわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:55.10ID:8DoPAsB/0
195ってなかなかみねーぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:57.10ID:5RsLMax10
こわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:59.69ID:Wd42Q/RZ0
腰椎麻酔かあ

ヘルニアのブロックいつも打ってるわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:04.12ID:ICLg70t4M
195って過呼吸なるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:07.61ID:wlJppbUm0
>>398
それが痔ならええんやけど、最悪他の病気が原因のこともあるからなぁ
自己判断は危険やね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:10.01ID:mZu1JkOAp
>>390
物入れるのが常習化してる奴は縦に伸びてくからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:10.56ID:u+D7WU0I0
これ最悪一生麻痺残るやんな?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:11.44ID:A4GPo7aL0
ボラギノールすき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:17.07ID:Wwm1nImna
いたそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:19.05ID:Rbk9g3So0
秋山のことだからこの心拍数を使ってコント作りそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:23.97ID:IDFD/IQV0
>>406
やめろや
風俗行きたくなるやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:25.81ID:LF+6ltICx
アカン1時間前に抜いたばっかなのにめっちゃ勃つ この時間にこれは抜いてまうやろ・・・・・
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:35.18ID:JF3pMo4W0
ヒエッ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:40.89ID:L0qEkQqza
この注射一歩間違ったら下半身不随とかならんの?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:42.27ID:KLAipyoR0
ゴールデン行ったら間違いなくこういう攻めた企画出来んよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:45.38ID:mKJ80kZia
うわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:48.76ID:A1DhfkxX0
ひえぇ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:49.60ID:Wd42Q/RZ0
>>435
アナラーなの!?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:51.41ID:dZ7sBCdV0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:51.59ID:wlJppbUm0
ヒエッ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:55.77ID:P2C3UJCg0
明るい先生やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:57.80ID:x1FmykxC0
この先生ええな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:01.43ID:SxBMgxQU0
生々しい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:01.97ID:qsUaTIV/0
そうです 変なおじさんです
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:06.56ID:pxwKfLAw0
>>409
2週間ほど入院したわ
小学生のガッキもいたけどそいつは超回復力で5日ほどで退院してた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:10.88ID:5RsLMax10
ワイもホクロをレーザーで焼いたけど凄い匂いするよね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:13.46ID:2WCGAjg40
この先生マジでコントの医者みたいな喋り方やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:20.08ID:+zazcpT70
はえー
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:20.29ID:sQi3C05h0
はえ~
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:21.31ID:P2C3UJCg0
いぼ痔壊死ニキ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:21.70ID:x1FmykxC0
はえー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:22.00ID:BKO+m8CYd
ワイもガンで摘出した大腸見たけど匂いヤバかったわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:22.11ID:A4GPo7aL0
取れるのか…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:24.09ID:IDFD/IQV0
>>444
せやで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:24.38ID:A1DhfkxX0
はえー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:24.76ID:vKFfs6we0
はえ~
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:25.47ID:xpFQvejF0
はえー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:28.42ID:3TqQc/Zg0
注射やないんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:35.73ID:mKJ80kZia
先生が明るくしてくれるタイプは助かる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:36.63ID:SXVPuUop0
はぇ~勉強になる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:48.94ID:2WCGAjg40
思ったより速い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:49.12ID:KLAipyoR0
ワイも今度見てもらいたいわ
固いうんこするたびにケツが切れてる感じがするわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:55.73ID:+zazcpT70
>>469

サイズとか場所によって適応が違うんだろうけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:55.80ID:qewSfiMu0
先生半分しそんぬじろうやったな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:58.66ID:cKPQpzQm0
>>462
お大事に
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:01.45ID:p/r5eqKm0
世の中のイボ痔男性に勇気を与えるギャラクシー賞
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:03.48ID:Wj1TuyT30
>>439
ミスったら痺れが残る可能性ははある
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:05.67ID:Wd42Q/RZ0
>>465
M生還ヘルス行ってみたいんやけど
怖い🥺🥺😭😭
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:24.66ID:+zazcpT70
普通に勉強になる番組やわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:43.70ID:L9Qq1g5h0
痔瘻じゃないやつは日帰りも多いらしいわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:46.45ID:sQi3C05h0
これから痔の手術前の麻酔で心拍数195に到達した男として生きていくのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:50.78ID:cKPQpzQm0
こないだまで外イボ痔で尻にクルミついてたけど連休で寝たら治ったわ
ストレスと寝不足厳禁やな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:53.70ID:lFlkJC9E0
ハァハァ必死で勉強して医学部入って医者になったぞ!せや!肛門専門になるぞ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:58.32ID:7CJ3bZ/40
>>479
アナルやってくれと言わん限りM性感でもやらないぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:16.71ID:IDFD/IQV0
>>479
まずはアナルなしで行ってみて信頼できそうな嬢を探してみてはどうや
M性感嬢はホンマに当たりハズレでかいから
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:25.84ID:L9Qq1g5h0
>>484
若干デカくない・・?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:27.83ID:8DoPAsB/0
>>481
お前もで草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:27.90ID:sFvsROmjp
なんでゴールデン行くんやろうなこれ
この前のスペシャルの竹内涼真で味しめたんかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:29.53ID:vKFfs6we0
>>485
なおオッサンしかやって来ない模様
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:29.60ID:hxnTtlZ20
腰椎麻酔座位でやるんやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:57.37ID:x1FmykxC0
>>486
M性感でアナル触診してたらポリープ見つかって
早期摘出出来たヒトもおるんやで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:58.94ID:u+D7WU0I0
>>483
ちゃんと単独ライブで痔の手術のコントやった芸人の鑑や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:00.52ID:pxwKfLAw0
>>486
痔瘻はいけない遊びとか関係なくなる人はなるみたいよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:29.87ID:dZ7sBCdV0
>>492
便秘の女とか来んのか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:36.69ID:ICLg70t4M
あっ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:40.19ID:mKJ80kZia
エッッッ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:40.96ID:+zazcpT70
怖いの草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:49.66ID:x1FmykxC0
やったぜ。
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:51.43ID:A1DhfkxX0
感動的やね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:52.24ID:CzI9tSdP0
仕事で夜更かししてるけど、こういう時に面白い番組に出会うから残業も悪くないって思っちゃう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:53.94ID:3C1aJkzI0
よかったね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:56.09ID:wFpK3zaV0
ここの満面の笑み好き
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:56.79ID:vKFfs6we0
ET流すなw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:57.56ID:5RsLMax10
ET草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:10.99ID:wlJppbUm0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:11.41ID:+zazcpT70
ええ話や…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:13.01ID:p/r5eqKm0
爆発しない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:15.64ID:iGpde/bq0
やんちゃやなあ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:16.14ID:Rbk9g3So0
術後インタビューは草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:16.32ID:x1FmykxC0
股関節がバキバキなってるやんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:39.52ID:mKJ80kZia
みちょぱ裸エプロンみたいやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:45.32ID:x1FmykxC0
みちょぱの格好えっち
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:55.92ID:x1FmykxC0
ほな、また・・・
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:44:22.61ID:IDFD/IQV0
刺さルールが一番楽しみやわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:44:26.34ID:5RsLMax10
ニューヨーク嫌い
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:22.24ID:IDFD/IQV0
旬の芸人取り上げるの珍しいな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:24.19ID:jMM2TDDX0
なぜか相席食堂はじまったわどうなっとんねん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:42.11ID:vKFfs6we0
要らない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:21.06ID:7CJ3bZ/40
>>520
たしかに
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:26.17ID:IDFD/IQV0
このAKB喋れないからいつも絡まされるヒコロヒー可哀そうや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:42.55ID:Rbk9g3So0
副業縛りなくても番組続けられるなら長生きできそうやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:46.79ID:Wwm1nImna
ものまね芸人って売れるとクオリティ下がるよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:05.89ID:A4GPo7aL0
社長いて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:16.94ID:vKFfs6we0
ツダケン入ってるんかい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:22.40ID:KLAipyoR0
ヒコロヒーって最近ホンマ綺麗になったよな
やっぱり稼げるようになると変わるんやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:24.60ID:IDFD/IQV0
JPって松本以外クオリティ低いよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:34.46ID:vKFfs6we0
似てない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:36.93ID:Rbk9g3So0
所属事務所が研音というのが一番面白い
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:55.85ID:Wd42Q/RZ0
>>487
>>488
サンキュー
アナルニキ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:11.71ID:KLAipyoR0
JPは似てるモノマネと似てないモノマネの差が激しいわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:55.71ID:A4MupPHk0
JPっていつまで人気続くんかね
本人はそんなおもろないけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:06.96ID:Rbk9g3So0
太田光は安倍のせいでモデルガン捨てたの草生える
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:29.36ID:IDFD/IQV0
座って食えや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:34.34ID:KLAipyoR0
>>533
研音に所属するきっかけ何やったんやろ
俳優しかおらんやろあの事務所
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:34.73ID:wlJppbUm0
謎のピカチュウ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:49.61ID:vKFfs6we0
は?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:10.62ID:IDFD/IQV0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:41.05ID:vKFfs6we0
前と繋がっとるやんけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:13.37ID:gh+O+KFLp
最近のヒコロヒーすげえエッチやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:18.01ID:lFlkJC9E0
宮迫
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:24.01ID:Rbk9g3So0
宮迫か?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:33.68ID:wFpK3zaV0
宮迫さんいってたな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:33.98ID:IDFD/IQV0
太田大喜利苦手定期
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:34.76ID:SXVPuUop0
太田下手定期
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:37.30ID:lFlkJC9E0
統一教会かな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:37.76ID:IDFD/IQV0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:35.15ID:KLAipyoR0
仁丹って何や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:55.00ID:lFlkJC9E0
レパートリー多いな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:26.24ID:lFlkJC9E0
えっちせんの?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:28.18ID:7CJ3bZ/40
>>554
ミンティアみたいなもんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:39.36ID:IDFD/IQV0
ヒコロヒーが言うとエッチ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:39.88ID:vKFfs6we0
まあそうよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:45.05ID:IDFD/IQV0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:34.17ID:KLAipyoR0
>>557
なるほどサンガツ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:38.42ID:IDFD/IQV0
嶋佐さぁ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:56.52ID:IDFD/IQV0
また痔
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:00.90ID:a2XfeY5Ca
また痔かよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:05.35ID:TRs1fBs/a
秋山やん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:09.01ID:wlJppbUm0
2番組連続の痔
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:10.58ID:vKFfs6we0
また痔の話だよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:20.38ID:ErNLNPxt0
痔続き
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:29.92ID:vKFfs6we0
ポケモン好きなんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:32.29ID:a2XfeY5Ca
ポケモン好きか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:43.72ID:wFpK3zaV0
売れなかった時間が長かっただけに貪欲やなあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:43.98ID:wlJppbUm0
どんだけポケモン好きやねん、さっきのポーチもピカチュウやったし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:03.92ID:Rbk9g3So0
地下ライブいくとQRコード配ってる芸人よくいるわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:05.51ID:IDFD/IQV0
過労死しそうで心配やな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:48.79ID:IDFD/IQV0
なんで研音所属することになったんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:36.39ID:KLAipyoR0
真面目やな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:49.45ID:IDFD/IQV0
はえ~
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:22.22ID:Rbk9g3So0
ID非公開さん

2021/12/4 20:34

1回答

研音に所属してるタレント、主にモノマネでTVに出てるJP さんですが どのような経緯でこの事務所に入ったか分かる方は居ますか?

芸能人 | お笑い芸人・220閲覧


ベストアンサー
ID非公開さん

2021/12/7 10:20

事務所のインターホンを鳴らして入ったのだと思います!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:25.39ID:IDFD/IQV0
はえ~
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:37.64ID:wlJppbUm0
原口も音階云々は言ってたな、高さ変えればモノマネできるとか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:11.34ID:ErNLNPxt0
メタモンのスマホケースやったな
ガチでポケモン好きなんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:25.28ID:pxwKfLAw0
>>584
3,4パターンくらいしかないとか言ってたな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:36.20ID:IDFD/IQV0
当てちゃったよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:36.88ID:p1gNSx/k0
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:47.15ID:ErNLNPxt0
あっ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:59.53ID:vKFfs6we0
せいや以来のやらかし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:11.36ID:IDFD/IQV0
落とすな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:03.89ID:ErNLNPxt0
充実してんねんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:25.68ID:KudgJUkGd
あ、終わりか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:48.90ID:IDFD/IQV0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:04.81ID:ErNLNPxt0
太田ガチ勢田中草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:17.86ID:KudgJUkGd
太田はそんなこと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況