X



明日から学校祭の準備らしいがサボってええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:51.15ID:jCEDYIpGa
置物になるのが見えてるし
ガチでやってる陽キャの中でやりたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:08.92ID:dQc7RT/B0
なんGもお前はサボってくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:32.85ID:jCEDYIpGa
去年はちゃんと参加したけど今年は遠慮しとくわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:15.43ID:fyTEgn1yM
安心しろ
ワイは文化祭のクラス委員を務めたのに最終的に置物になってたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:36.39ID:U+a0PLWn0
けんたろう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:38.29ID:o20S8Sk/p
高校?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:58.67ID:jCEDYIpGa
>>7
せや
体育祭と文化祭の準備が明日からちょっとずつ始まる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:15.35ID:3qVxozRv0
夏休み終わったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:22.89ID:lKQweoh20
でかい学校なんやな、でも準備も楽しいはずやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:05.63ID:jCEDYIpGa
>>9
終わってないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況