X



もしかして青柳が五輪で燃えたのって球の相性やリリーフ適性なんかじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:06:46.48ID:X3hTd2K60
夏にクソ弱いだけ…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:17.48ID:wb+LX10W0
歳がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:28.91ID:vwnI5ysTp
ありえなくはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:03.79ID:1yBOf9U20
熱い日差しが直接当たるからやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:12.14ID:RNAjOQqga
日光がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:32.07ID:nxGPRLuW0
序盤休んでたくせに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:51.67ID:HgvLY4lD0
夏っつーか下半身に疲れがくる時期なんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:16.08ID:uzy6993O0
帽子被っとるやろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:27.54ID:nto/Qsal0
どことは言わんが蒸れるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:36.31ID:G6JveYdq0
ベテランをイジメるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:44.39ID:nPtW1asJ0
髪がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:35.96ID:hmBCngcy0
光合成不利なのわかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています