東方って女キャラしかおらんけどどうやって繁殖してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:12.00ID:2hZLTIR40
謎や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:08.80ID:jCEDYIpGa
種付おじさんがおる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:21.43ID:kHTVtKFCd
女の子同士で子供作れる世界なんやろ(適当)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:21.72ID:z2+b/7FX0
霖之助とかおるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:33.48ID:DWjir1phd
鹿に欲情して射精する龍もどきのヤクザの組長がいるんだが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:48.72ID:VgpKFjbr0
森近霖之助と魂魄妖鬼しかしらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:00.68ID:DWjir1phd
マジレスすると妖夢には爺ちゃんいるから普通におる
でてこないだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:35.28ID:ZFpjJdYSa
ワイや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:49.08ID:DWjir1phd
>>6
聖命蓮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:02.43ID:AnxGyQZw0
霊夢に頭かち割られたやつとかおるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:01.60ID:axerJdt8M
その辺のショタとか催眠おじさんとかいっぱいおるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:23.29ID:DWjir1phd
>>12
一応年月とかは経ってるぞ
長生きすぎて見た目変わらんだけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:35.02ID:qW3GjvK90
小鈴にも父親がおるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:30.03ID:ZrrLkig+0
あの世界の人間は普通に村とかあって繁殖してる
ゲームの登場キャラはほぼ妖怪とか神だから繁殖はしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:35.03ID:LGihu+ko0
>>13
人間勢が変わらないのはおかしいでしょ
あの年代の少女って2,3年で大きく成長するのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:57.46ID:DWjir1phd
紅霧異変からたしか5.6年くらいはたってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています