X



ビッグ・マム海賊団のメンバー、ガチで強すぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:44:35.14ID:NEbT38wL0
https://i.imgur.com/cDhJf6W.jpg
純粋に強すぎた模様

🏴‍☠前スレ
ロックス海賊団のメンバー、ガチで強すぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660650134/

赤髪海賊団のメンバー、ガチで強すぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660655836/

麦わら海賊団のメンバー、ガチで強すぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660660913/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:08.03ID:49NyuQ1Sd
>>930
藤虎のせいでクロスギルドできたようなもんやし
新兵器が活躍しないとやべーことになりそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:10.18ID:ZIGDyWOK0
ログポースって今機能しとるんか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:22.19ID:pttLVETT0
>>941
四皇倒して何がしたかったんだっけ?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:23.88ID:OYSb/1dR0
四皇は大将2人で挑めば勝てそうやが覇王纏い出来んかったらたいしたダメージ与えれへんかも
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:32.01ID:SJwxNDjk0
>>897
ローが普通にCP0のブルーノのことを知ってるぐらいガバガバやし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:36.20ID://SpVoj5r
よんこう?しこう?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:48.39ID:xBeu++js0
>>917
他力本願な能力得たせいで性格も悪いと言われてる模様
ある意味かわいそうな男やダイフク
顔は松本人志やし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:51.62ID:pQEERyqS0
まず人数が多い
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:51.69ID:5Yh2e0Ih0
六式は月歩だけは絶対習得しておこうキャンペーンやってええよな
あれだけ使い勝手良すぎる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:05.05ID:Vmuf0rqa0
海軍っていうか世界政府サイド弱すぎるからどうにかしてほしいわ
思想的に革命軍行きそうなのめっちゃおるし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:12.42ID:RkJ8y0U60
>>953
最新話で新世界入って初めて機能したで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:25.42ID:oXYSEpgn0
>>951
はえ~すっごいストレス...
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:32.81ID:m8MRKh7h0
どうりきまあまあ好きやけどな
上位3人は露骨に別格で中でもルッチはぶっちぎりってわかりやすい強さの指標で
元々あそこでしか出すつもりなかったやろ多分
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:41.32ID:/lvisA+b0
>>954
ローってもう目標達成してるし特に無いんや無いの
ルフィやキッド達には負けたくないなぁーくらい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:46.66ID:jKJjcNdH0
>>961
ガープとかドラゴンと通じてるし裏切る気しかしないわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:51.20ID:ZIGDyWOK0
>>962
ええ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:54.17ID:3qThi+/V0
>>945
パンチだと拳の形でバレる可能性あるから弾痕ぽく跡残せるシガンのほうがええやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:55.06ID:OYSb/1dR0
>>961
世界政府が弱いの萎えるよな
イム様に期待するしかないか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:56.83ID:yR9yKFyS0
>>939
言うて青雉が離れていったのも極論押し付けまくった自業自得やし赤犬も悪いよね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:58.73ID:pu0M0Etp0
でもワンピースで最も子供が真似した技1位ってゴムゴムのピストルじゃなくて指銃だろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:59.01ID:DITWSKG60
>>921
ワイの記憶より酷いこと言われてたわますますルッチゴミやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:10.89ID:tme9n+Yv0
>>948
ワイは鼻の穴に指銃されてたわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:20.64ID:KMdtm8Gx0
ニカは令和納豆に先越されたのがマジで草生える
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:30.49ID://SpVoj5r
意味がわからへん実第1位はニキュニキュでええか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:44.47ID:DITWSKG60
>>961
そのうち五老星が戦い始めるからヘーキヘーキ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:45.22ID:3I0m+Ul9a
>>930
ここゲェジ
部下「麦わらの一味包囲しました!弱ってる今ならいけます!」

藤虎「一の目」

部下「?」

藤虎「一の目が出たからいかない」
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:46.54ID:xBeu++js0
>>974
ルフィ、ゾロ、サンジの技が真似するの難しすぎるんよ…
特にサンジ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:48.36ID:eBBZbK080
六式を極めると六王銃が使えるようになる原理誰も説明できない説
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:13.30ID:jKJjcNdH0
>>971
五老聖が強いようには見えんもんな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:20.40ID:oXYSEpgn0
>>734
そらニューカマー如きでトラウマ持つ弱者やし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:33.25ID:ZIGDyWOK0
>>983
カヤだってなるぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:50.58ID:3qThi+/V0
>>981
アンチマナーキックコースとかいう只の強い蹴りがおるやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:54.58ID:m8MRKh7h0
ルッチって無駄に口悪いよな
他のメンバーはウォーターセブンで暮らすの楽しかったんだろうか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:19.38ID:fC2Kb8zy0
>>814
国会議員定期
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:31.84ID:tme9n+Yv0
>>992
そういや鳩の腹話術でも煽り散らかしてたな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:37.73ID:pttLVETT0
>>992
頑張って腹話術してるの見てバカにしてそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:38.98ID:3qThi+/V0
>>992
カクは間違いなくめっちゃエンジョイしてたわね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:08:08.98ID:g6twJkSjr
1000ならママは生きてる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:08:16.02ID:9bWaD+X20
CP9とかいうクソザコ集団がCP0って時点で底が知れてるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況