X



若くして引退したドスケベ女性芸能人で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:40.33ID:KuJ/K9x/0
1(中) 堀北真希
2(遊) 喜多嶋舞
3(左) 井出薫
4(捕) 沢尻エリカ
5(三) 桜井 幸子
6(一) 宝生 舞
7(右) 能世 あんな
8(二) 橋本奈々未
9(投) 岩佐真悠子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:48.81ID:KuJ/K9x/0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:55.22ID:KuJ/K9x/0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:43.98ID:KuJ/K9x/0
最大公約数的な打線だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:52.59ID:KuJ/K9x/0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:01.60ID:2+UDyBmw0
あんまわからん
堀北真希って野球やってたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:08.89ID:7k/qnASA0
ワイの黒澤優はどこよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:27.65ID:KuJ/K9x/0
>>6
やってないんちゃうかなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:51.40ID:2+UDyBmw0
>>8
そうなんか
野球やったことない人が初めからレギュラーでセンターとかきつそうちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:49.17ID:An5nOKOJ0
>>9
お客さん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:22.88ID:hmBCngcy0
若くして引退って23歳とかやと思ってスレ開いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:17.79ID:FWHg0GlO0
橋本奈々未ってまな板やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:19.74ID:2+UDyBmw0
>>10
ただのお客さんにするのは贅沢やしマネージャーとかにしたらよさそうちゃう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:00.77ID:GN0uzf3g0
高部あい好きやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:06.79ID:GQopMFuA0
凄いマイナーだけど海川ひとみと鈴木茜が好きやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:20.28ID:KuJ/K9x/0
>>14
36歳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:37.56ID:2j2SLCtqM
大橋のぞみが抜けてるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:11.93ID:qBIie19o0
岩佐引退してたのか
数年前にゴッドタンで見たけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:47.14ID:KuJ/K9x/0
>>18
ドスケベになる前に引退しちゃったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:58.61ID:KuJ/K9x/0
>>19
はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:18.61ID:ca70BwUs0
ドスケベではないが高校教師の桜井はやべえ完成度
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:23.87ID:1c0+5qb7M
40代みたいなチョイスだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:57.43ID:KuJ/K9x/0
>>23
というと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:34.55ID:AO+6GmsG0
竹内結子と芦名星と上原美優は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:54.16ID:KuJ/K9x/0
>>25
🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:21.21ID:Gsa65IUy0
沢尻って引退したん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:16.99ID:KuJ/K9x/0
>>27
しました
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:50.26ID:indGTeKwd
山口百恵
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:00.12ID:Oro2SZzA0
嗣永桃子が居ないとか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:02.54ID:3X8e+zCmd
堀北真希がエースで四番やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況