X



【キチガイ】直近10年のヤクルトの順位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:17.58ID:2XghH6Kur
2013 6位
2014 6位
2015 1位
2016 6位
2017 6位
2018 2位
2019 6位
2020 6位
2021 1位
2022 1位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:38.31ID:2XghH6Kur
すまん2016間違えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:30.51ID:1WItqSAPa
躁鬱病やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:10.44ID:zMsX6aUp0
万年2位のチームとこのオールオアナッシングのチーム
どっちのが応援してて楽しいんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:39.89ID:ZIGDyWOK0
パチ屋なら優良設定配分
0007
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:51.40ID:2VEukRAF0
ドープなければ1と6しかなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:57.61ID:I2sNAbYu0
八百長やってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:31.83ID:FScZpBJd0
コスパ良すぎだろこのチーム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:52.12ID:aX6hV0R1d
中日が最下位を免れる理由
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:47.38ID:XFjq023H0
仮に今年優勝するとして10年で3回優勝と考えたら十分満足できるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:11.93ID:tBhF78ex0
つまり来年いきなり85敗する可能性もあると
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:27.34ID:zMsX6aUp0
>>12
サンタナMLB復帰して村上がソフトバンクにトレード移籍すれば余裕で達成できそうな数字やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:51.81ID:ZIGDyWOK0
661はええけど166は精神持たなそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:14.09ID:vK/fa20Z0
66166とかファンのメンタル壊れるやろ
0017
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:45.05ID:2VEukRAF0
村上がいる限りBはないやろなぁ…
ないやろなぁ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:45.48ID:AmjAcUT/a
454523とかよりよほど楽しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:33.93ID:LgiIwjN20
1年って意外となげえんだよ111ってどんなに続こうがたった一度の6が与える精神ダメージは計り知れない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:26.43ID:zMsX6aUp0
>>18
シコシコ兄さんてどこやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:32.32ID:ZMnul+Nt0
山田の打席だけ見りゃええかから山田の打席すら見なくてええかってなった年もあったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:47.82ID:gVD47WSDd
真中監督 3シーズン
185勝239敗5分 勝率.431
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:33.96ID:ehmmwl5F0
2017とか完走した記憶ない
忍者藤井とかいう末期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:11.94ID:Ul7HnQ/v0
よっしゃ優勝したから数年育成だけにしたろ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:43.21ID:OtLrhFlZ0
若手育成に1シーズンを贅沢に使い一気に優勝。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:02.45ID:PrijzG6V0
荒木と田畑がデス杉本以上にヤバいという話はわりとありえるのか
0027
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:47.48ID:2VEukRAF0
>>25
って言うけど実際は最下位の年全く若手育ててなかったよな
2020とか坂口エスコバーに固執してたし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:31.96ID:Oro2SZzA0
巨人阪神以外は1~2シーズンくらい捨てても許されるとはいえここまで極端になるかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:57.53ID:y/5x/b6Fd
>>23
最終戦は9回に逆転満塁ホームランくらってシーズン締め括ったぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:11.90ID:cKPQpzQm0
>>26
田畑のせいで中継ぎの有望株ほぼ消えたのは事実
タフだった秋吉も逝ったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:15.81ID:OtLrhFlZ0
奥川内山濱田長岡武岡元山村上丸山

23才以下でこのメンツ、黄金期くるやろ。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:17.05ID:ddhCavVG0
上下の振れ幅がすごい、楽しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:22.62ID:VVaBg0+D0
何が起こるかわからなくてファンやってて楽しそうで立地もいいのに何で動員少ないんだよ
球場古いからか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:33.84ID:EoYhOxZ8a
この躁鬱っぷりのせいで開幕前はBBAの法則により今年のヤクルトはBクラスとかぬかすやつが結構いたという現実
順当に予測すりゃ優勝、どんなに悪くてもAクラス争いには確実に絡む戦力なのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:42.38ID:gx2nXO8T0
前に荒木大介コーチのコピペ見たけどヤクルト西武ようやく立ち直りかけてるやん
荒木あれヤバいよな
ほんまのクラッシャーやんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:51.72ID:gx2nXO8T0
>>34
そう考えたら横浜って凄いよな
横浜市民なんてみんな牧のこと知ってるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:18.69ID:BayeRRoAa
2018年空気読んでないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:53.40ID:y/5x/b6Fd
>>31
秋吉が逝ったのは高津と伊藤智仁の継続的な酷使が原因や
本人も投げ続けることを望んでいたから必然の感じもするけど
とりあえず田畑は関係ないで
田畑が壊したのは中尾や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:48.88ID:OtLrhFlZ0
>>27
まああの頃は期待する若手もいなかったね。
村上廣岡を優遇して村上が想像以上に活躍してる。
阪神戦の3打席ホームランはヤクルトを救ったわ。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:57.68ID:Mqcg/7RxM
>>31
梅野は持ち直したやん
めっちゃ球速落ちたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:02.51ID:Av3Pp3PW0
>>34
まず神宮のキャパが3万くらいしかない
それでも空席が目立つが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:39.81ID:gx2nXO8T0
>>40
は?おまえは横浜の何を知ってんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:47.05ID:OXMHDH11a
前年日本一なのに最下位予想されるチーム
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:34.64ID:M6jckQ6O0
>>23
鵜久森とか大松躍動してなかったっけ?
鵜久森は1年前の方がよかったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:10.84ID:gx2nXO8T0
廣岡いったい何があかんの?
他球団のファーム専のやつほど廣岡評価してるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:33.06ID:y/5x/b6Fd
横浜住んでるワイのばあちゃんは大魔神佐々木とヒゲ魔神五十嵐と駒田しか知らんかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:49.36ID:gx2nXO8T0
>>46
はいはい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:21.86ID:01GvJAKn0
>>37
いうほど興味ねえんだよこの野郎 
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:33.83ID:W+/p9AQ30
2位返上しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:55.59ID:01GvJAKn0
>>44
こいつTBSベイスターズ知らなさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:01.57ID:rW2TDGd80
藤井のバント処理でポジりだしたときはいよいよだなって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:10.17ID:gx2nXO8T0
なにこれ
横浜強いからって叩かれてるのか
ほんまわかりやすいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:27.98ID:Ie1Rmh0M0
最後に優勝した後の阪神の2位www
2006 2位(1位中日)
2008 2位(1位読売)
2010 2位(1位中日)
2013 2位(1位読売)
2014 2位(1位読売)
2017 2位(1位広島)
2020 2位(1位読売)
2021 2位(1位ヤクルト)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:13.99ID:PrijzG6V0
>>37
Deになってから横浜のいたるところに選手の写真ペターしていっていたわな
ビブレの外壁や立体駐車場の外壁やらバス停の宣伝スペースやらで
おそらくビブレ利用する層はあんなどでかい筒香の写真見せられても困惑やったろうけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:16.02ID:y/5x/b6Fd
>>47
鵜久森は春の代打サヨナラ満塁ホームランと次の試合のサヨナラ打以外はほぼ打ってないぞ
その2試合の印象だけでちなヤクからの好印象を勝ち取った
大松もサヨナラホームラン2発打った以外は広島の胴上げ阻止した以外にほとんど活躍してない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:24.01ID:M6jckQ6O0
>>48
一軍のボールが見えない
鳥目
眠い

ここら辺か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:00.37ID:01GvJAKn0
>>44
逆にお前が横浜の何を知っとんねんカスが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:01.48ID:LyHQgokTp
661662661

ハッキリ言って異常
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:18.12ID:02VSxtK6M
>>23
チーム成績は酷いけど藤井山崎奥村といった期待の若手が出てきてるとかフジoneが強引にポジってた記憶がある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:29.04ID:/wCRTc8c0
監督交代1年目しか頑張らんチームだったのに高津がおかしくした
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:29.91ID:I2sNAbYu0
賭け対象になってて八百長してるならこういう順位になるのも納得
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:42.83ID:gx2nXO8T0
>>60
一時期鶴見線も横浜ベイスターズ一色やったからな
なんで鶴見線なのか知らんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:14.86ID:gx2nXO8T0
>>64
おまえは何も知らんからええわ
NG
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:22.13ID:y/5x/b6Fd
>>48
器は大きいけど器に穴が空いてるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:18.71ID:01GvJAKn0
>>37
ポジハメくんさっさと寝ましょうね🤪横浜優勝(笑)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:28.97ID:gx2nXO8T0
>>62
三振多いのなかなか改善せんかったのか
廣岡二年目だかに横須賀やなくて大和で試合してた時に見たこともない飛距離で場外打ってたからな
三振多いとは言えロマンは凄かったのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:54.58ID:OtLrhFlZ0
>>48
清宮くらいの成績なら廣岡にもできる。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:32.55ID:01GvJAKn0
>>37
横浜優勝(大爆笑)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:01.26ID:OtLrhFlZ0
>>65
ドラフトダメで層が薄くてケガ人も多かったからね。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:53.18ID:Hrjw9ycb0
まあ野手は若いやつ多いし今までみたいに急に最下位はないやろ
この黄金期は今後のピッチャー次第やろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:14.20ID:mcIetX6Ua
BBAの法則
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:15.90ID:49swYV9a0
八重樫岡林追放が最大の補強
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:06.10ID:cKPQpzQm0
>>39
田畑も無関係ではないやろ
あと星も自業自得な部分はあるが被害者でええか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:45.01ID:kO9N0CCud012345
人気上がらないのはしゃーない
選手にチーム普及する気が無さすぎる
喋るの映るの嫌がりすぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:07.10ID:XYELQ0ww0
>>48
出力は高いんだろうがそれをきちんと制御して身体を滑らかに動かす能力がない
だから打席に立つと空振りしまくるし、守備につけばエラーを連発する
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:13.64ID:M6jckQ6O0
廣岡はタイミングも悪かったな
内野で大砲候補で取って山田がバケモンだった頃だから山田二世期待されてたし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:31.65ID:cKPQpzQm0
>>81
ノムの教えはどこへ行ったんや
村上は久々にマスコミ対応うまい
0085
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:37.37ID:2VEukRAF0
不人気なのはファンが悪い
活躍してないくせにインタビューでもガイジ晒す山崎とかいうやつを以上に持ち上げるやつ多いしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:01.95ID:grs9gr030
6位期間にちゃんと育成したり準備してるから偉い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:20.15ID:mJPbIMrz0
ヤクルトは何で人気ないの?
ちよわっと思いつくだけでも優良条件が揃いまくってるのに

・3冠目指せるスラッガー、ミスタートリプルスリー、メジャー帰りのリーダーと選手がスター揃い
・チームは日本一
・本拠地立地は最高峰の東京
・12球団1働き者で有名なマスコット
・燕ダンスを取り入れるなど柔軟で美しいチア
・会社は幼児まで知ってる大手飲料メーカー、業績も抜群

これ以上どうすれっちゅーねん!ってくらい全てにおいてマックスなのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:18.54ID:Hrjw9ycb0
>>87
巨人と被るところが多い
0089
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:47.94ID:2VEukRAF0
>>87
数年後にできる神宮新球場とかいうメジャー風ボールパークに期待しよう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:55.54ID:kO9N0CCud
>>84
村上はしっかりしてるし上手いけど広がる感じではないやん
田口は頑張ってるけど中心ではないし
選手よりノムチル伊藤智コーチがよっぽどファンの方向いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況