X



夏の高校野球、残り8チーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:26.89ID:nhxHpSj9M
北海道東北2
関東0
中部1
近畿2
中国1
四国1
九州沖縄1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:03.63ID:nhxHpSj9M
関東は消えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:17.92ID:1pmSC3He0
まだ観たいから負けた高校すべて復活させて最初からやろうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:12.95ID:0A1eklW20
近畿って頭もいいしスポーツも強いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:35:39.10ID:Ysly2MbW0
一回戦で今年の関東は強いなあって書き込みみてそんなわけ無いやろと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:36.95ID:zCpOhCQWa
首都圏代表がたったの二校に消された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:48.76ID:WN2xenNP0
北関東がなかなか勝てなくなってきたな
2010年代後半はこの辺りが席巻してて関東強しのイメージだったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:12.29ID:Adkzm1uY0
近江はもうあかんやろ
山田調子悪くなってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況