X



【悲報】幕内一歩さんやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:56.83ID:KuJ/K9x/0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:29.37ID:LMEu5/sQ0
ヴォルグアホやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:58.43ID:O+jVq5iS0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:09.06ID:I4RoG7R90
そら猿をペチパンで沈めた男だからな
筋トレした状態で殴ったら破壊するよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:05.78ID:VzJU6aBZd
大真面目なモノローグ草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:13.36ID:k/DR+bmb0
まぁヴォルグ勝つだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:26.92ID:dm39zQiP0
なんだこの程度か…
マクノウチに遠く及ばない…

みたいな感じで倒しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:03.48ID:oXJGa7Mm0
結局一歩って戦えるのか戦えないのかどっちやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:31.24ID:RkJ8y0U60
1RTKOで勝ったから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:25:14.43ID:Pf3HZzOv0
筋トレしつついつもやってる試合前の追い込みは無し+試合ダメージゼロ状態でのガチスパーリングやからな
そら左のボディでも骨イカれるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:25:52.49ID:RhiddrFzM
>>17
でも誰もパンチドランカーって認めてないよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:26:06.79ID:7jEgtMQ90
>>14
仕事では無理や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:29:22.13ID:OvEYc4fjd
いつまで続けるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:29:24.72ID:Pf3HZzOv0
ちなみにヴォルグは幕の内はこんなものじゃない・・・って心で思いつつカウンターのアッパーで1RKO勝ちやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:32:15.46ID:oyz4Umhc0
グローブも試合用やったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:32:32.74ID:Tds7Ii0K0
まだやってたんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:33:16.26ID:EE/f7ZOB0
一歩って「恩返しや!」とか言ってヴォルグを殴ってたよな
骨を痛めるまでダメージ残すんが一歩流の恩返しなんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:33:51.50ID:STEYCbht0
会長目のクマやばいし明らかに死亡フラグたってるよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:35:12.70ID:0ocOWOjS0
割とマジで洒落になってなくて草
作者は本当にこれで読者が納得すると思って描いたんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:35:50.08ID:tJ+QyipD0
勝ったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:36:44.67ID:zVDqMCQw0
一歩のせいで負けたなんてできないってなるからまあ100%勝利フラグや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:38:38.33ID:+DuMNjvE0
パンチドランカーで引退したやつをどうやって復帰させるのか見ものだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:39:23.33ID:0ocOWOjS0
昔は好きだったが作者もうこれしかないから必死で引き伸ばし続けるやろし真面目に追う気なくなってしまったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:39:34.64ID:ZeVZK4VA0
無能かいちょの指導受けずにトレーニングしてたらそら強くなるわ
なお復帰したら会長が指導して強さ貯金を浪費して無意味な試合で勝ってドヤ顔する予定
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:40:39.81ID:oyz4Umhc0
WBA以外ショボそうに見えてしまうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:42:50.95ID:n+MY54Lx0
>>19
読んでへんのやがスパーリングはボランティアでやったんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:42:58.83ID:J2amkT4O0
漫画のなかってまだ20世紀だっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:07.89ID:24LSfzHl0
試合前に骨やるとか最悪やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:24.74ID:Ppo6ZmsJM
えぇ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:27.31ID:VzJU6aBZd
会長死ぬぐらいしか復帰のさせかたないよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:44:28.30ID:hB43/H/90
感謝MAXやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:44:58.77ID:XiebI5P40
カイジとかもやが読者が求めてる展開もう描けんから引き伸ばすしかないんやろな
流石にもう枯れてる事理解してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:48:08.28ID:Rw67A1fL0
漫画なんやからパンチドランカーとか出してきたのホンマ失敗やったやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:49:34.73ID:R8sYtw1n0
ヴォルグさん玩具にするのやめてくれや・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:52:28.46ID:lZaRKiRL0
ベストバウト決めようや
一歩VS千堂(ララパルーザ)
木村VS間柴
鷹村VSホーク
鴨川VSラルフ
ヴォルグVSマイク
一歩VSウォーリー

この辺りが鉄板だよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:14.58ID:hB43/H/90
>>48
ちょっとサル痘出てますね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:25.22ID:ToPDZIAY0
ただのゴミ漫画
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:54.66ID:6n4jEDGg0
ちなこの後のウォーリー対リカルド戦で一歩がウォーリーのセコンドにつくで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:13.71ID:a+X5HFAN0
ダイヤのAと言いマガジンって引き伸ばしスポーツ漫画ばっかやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:03:30.56ID:O+jVq5iS0
>>53
タイムリープヤンキー漫画も酷いことになっとるけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:12.51ID:h4dCndCD0
お前らゴミゴミ言うてるけどナジームハメドのパチモンキャラ出して以降はもうゴミやったろ
見切り遅すぎやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:43.38ID:ZeVZK4VA0
>>53
ジャンプより新人発掘力がないから一度当てたら限界以上に引き伸ばすんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:50.43ID:lZaRKiRL0
リバー→殺気のフェイント→ガゼル→デンプシー
これぞデンプシーロールの完成形じゃ!



デンプシーは弱点だらけで攻略簡単
小僧はデンプシーで死ぬ


は?完璧なコンボで動き止めてから発動する技じゃねーのかよと思いました
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:29.80ID:STEYCbht0
ここで叩かれてるほど嫌いじゃない
これよりつまらん漫画ばっかり
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:31.77ID:i3Je7SuR0
未だに一歩が現役チャンピオンと互角なのは草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:14:46.87ID:LRWBrU8t0
>>57
アホの一歩がいきなりデンプシーぶっぱなすようになったからしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:16:22.45ID:pp/z+THU0
しばらく読んどらんけど千堂がリカルドに挑戦するみたいな話どうなったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:16:26.82ID:A8U228gR0
これ読んでギョッとしたわ
マスとはいえパンドラ疑惑で引退した人間がリングに上がって、マス取りやめてお互い普通にパンチ当てに行く
おかげでダメージ負ったヴォルグが世界戦で苦戦とかジョージ耄碌しすぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:26.79ID:0ocOWOjS0
>>48
伊達vsリカルドや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:34.38ID:A8U228gR0
>>52
椅子出すタイミングがどうのこうので真剣に悩む一歩とかもうなんなんあれ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:57.12ID:5MM1q55g0
ジジイ死んだら篠田がみんなの面倒見るんか?
フィッシュドラゴンの一戦でジジイより無能なイメージ付いてるんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:19.17ID:E7eNQd3L0
まだ続いてたのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:51.01ID:Os1aNTNX0
いつまでだらだら続けてんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:20:03.01ID:7+r1vvxD0
>>66
その頃にはみんな引退しとるやろうし他が引き継ぐやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:23:55.83ID:A8U228gR0
優しくて人格者だったヴォルグはもういない
ただの奇人に成り下がった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:24:29.37ID:ZeVZK4VA0
>>66
ジムを守るため鷹村が引退して会長やろ
そのままなんか一通りやって最終章決戦前夜で作者倒れて終わりのバチバチコースや!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:27:32.31ID:oyz4Umhc0
トレーナーになって強くなるってなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:30:32.45ID:VzJU6aBZd
>>71
バチバチはよりによってここでかふざけんなコラってなったけど
一歩ではそういう気分にはならなさそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:30:33.71ID:ZeVZK4VA0
>>73
そら会長が指導してなくて普通にトレーニングしてるんだから強くなる一方じゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:31:38.93ID:NInOsyVU0
当時すぐ復帰するんやろとか言われたからジョージ意固地になってそうだよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:32:28.96ID:JjaeilyN0
伊達も一回引退してからやしええんちゃう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:35:07.85ID:5MM1q55g0
>>77
すぐに復帰してもダメージ抜けただけでまたサンドバッグやろうし結果的に今のペースで良かったと思うわ
ただトレーナーやるなら出涸らしの木村より板垣の面倒見て欲しかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:35:09.93ID:zVDqMCQw0
一歩が器用に戦えるようになっていた・・・!ってとこ会長無能描写わざわざ後付けされて悲しいな
現役中に匂わせておけばいいのに引退するまで特攻ファイトさせてぶっ壊したんだから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:37:01.84ID:Q/EGQ8Tv0
ジョージのインタビュー漫画か何かでとっくにあしたのジョーを超えたとか言われてたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:40:08.82ID:EKbnLe9Ra
相手を幕の内だと思った結果無傷で勝ったぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:42:38.55ID:041BDFoM0
ヴォルグも千堂もまだ現役なんかよ
100巻手前あたりで読むのやめたが作品中じゃあれから何年経ったくらいなんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:44:19.68ID:d/KHrapO0
流石にこの試合終わったら復帰するのか?
それとも千堂がやるまではお預けか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:45:58.36ID:MimysdbMM
鷹村の目の違和感って解消されたん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:47:17.32ID:Oj04Rya10
スパーリングで相手壊すアマチュア
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:47:29.21ID:MiKOvrop0
>>82
経済規模は余裕で超えてるやろ
ただ稼いだ金が不良債権のジム運営に消えていくだけで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:49:12.25ID:i3Je7SuR0
>>61
リカルドへの挑戦権をかけたゴンザレス戦で骨折してお流れ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:51:03.50ID:PD3p5X2R0
団吉のセリフとか最近の話色々と会長死亡の伏線っぽいこと描いてるけどそんなんなかったことなるんやろなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:51:52.90ID:WuvSa9Qqx
松本零士おるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:52:36.58ID:fGGaXw8Ta
今のメンヘラ鷹村嫌い😠
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:00.57ID:NNBxSkRJ0
一歩ってまだ連載してんのか
今どんな話なんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:05.83ID:ZeVZK4VA0
>>88
まだジムやってたのか
他のジムじゃ絶対やらないとこまで金出してやったら怠けてさらにあれもこれももっと金出せで
ハングリー精神ゼロの生ぬるトレーニングだけボクサー溜まり場になったと聞いたけどチャンピオン出した?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:55:04.47ID:iayZ5AIJd
ヴォルグって世界チャンピオンやろ
アマチュアとスパーで怪我って
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:58:50.12ID:38Mk8/CHa
>>94
そんなんなってたのか、もうジョージは経営に口出さん方がええやろ
ボクササイズジムに変えた方がええんやないの?
勝つ気のないボクサー抱えても意味ないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:01:01.49ID:pp/z+THU0
>>89
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:08:36.87ID:InK8HqKx0
>>93
モブ「一歩が今復帰したら無敵だろうな」
一歩「いや僕は復帰なんて…」
モブの試合
の繰り返し
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:09:58.43ID:aEO4e9mmd
一歩って現役復帰しそうなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:11:10.68ID:frUEG6TS0
今の展開見てると70巻くらいで一歩の話完結させて
その後に鷹村の6階級制覇とか真柴、ヴェルグに焦点当てる外伝で良かったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:12:19.39ID:ARZw+ADd0
こいつの震災漫画クソつまんなかったからもう一歩にしがみつくしか無いんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:16:24.49ID:6fPsdDKF0
まぁ過去にプレゼントと称してスパでデンプシーロール破られておねんねさせられたからね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:16:59.00ID:etroxgrS0
なぜかアマゾンのレビューは高評価だな
もう信者しか買ってないから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況