X



【悲報】クリスティアーノ・ロナウドさん、晩年を汚し続けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:39:53.06ID:k8I4zrEYd
逆オファーしまくってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:40:40.20ID:nBAgMXPvM
浦和レッズがあいてるぞ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:40:58.23ID:vvI64mOH0
どうして笑うんだい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:41:31.06ID:0GhyydKQ0
こいつが聖人扱いされてるのほんま違和感あるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:28.94ID:4ROKH4x+p
ダサすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:32.73ID:nE6YMBn10
なぜ笑うんだい?
彼の現役続行の意思は本物だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:37.54ID:6//POWNZr
超高給取りの時点で行けるチーム限られてるのにCL出れてなおかつスタメン要求とか無理ゲーやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:41.87ID:k8I4zrEYd
 ロナウドはマンチェスターUからの退団を希望し、クラブからの残留要請も拒否して移籍先を模索している。しかし新天地探しは難航。すでにバイエルン・ミュンヘン、チェルシー、パリ・サンジェルマン(PSG)、レアル・マドリード、アトレチコ・マドリードなどがロナウドの加入を拒否したといわれている。

 そして、さらにロナウドを拒否していたクラブが判明した。イタリア紙「コリエレデロスポルト」は「エージェントであるホルヘ・メンデスがミラノの2つのクラブに連絡を取った。この夏にマンチェスターを離れることを熱望しているクライアントのためにオファーした。ロナウドは、その歴史やステータス、欧州チャンピオンズリーグ(CL)への出場権、そして街自体の観点からどちらのクラブにも満足していた」と報道。イタリア1部の名門インテルとACミランに対してロナウドは移籍先として〝合格点〟を与え、逆オファーを行ったという。

 しかし自分が求められていると思ったらまさかの返事が。「インテルとミランはすぐにその提案を拒否した。両チームとも、ロナウドの2400万ユーロ(約32億9000万円)という非常に高い年俸を支払うことに関心がなかった」とあっさり拒否されていたのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75eca4ab9ca23af17fbf65527ac7b616b954425b
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:46:09.49ID:KuJ/K9x/0
でも史上最高のサッカー選手やからさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:46:17.54ID:NHBxLDgiM
CL出れないとスポンサー獲得に影響あるんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:46:39.37ID:D8mM+XMP0
なんでオファー出さないんだぃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:47:32.55ID:NHBxLDgiM
>>10
ムバッペにPK譲れるなら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:48:03.38ID:6//POWNZr
CLも何もないミランに帰って復活させたイブラさんを見習え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:48:29.63ID:NHBxLDgiM
ネイマール出してロナウド獲るとかダメなんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:48:41.70ID:CnIHj+ND0
ヴィッセル神戸…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:50:58.30ID:NHb6Z5bY0
一年頑張ってマンUをCL圏内に復活させようという気概はないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:51:08.41ID:GaYwbz4y0
ドルトムント来ねえかな ハラーの代わりがケルンの老いぼれじゃ不安や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:52:32.92ID:2QfMqWbyd
>>16
ネイマール攻守に大活躍してるから無理
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:52:38.81ID:CnIHj+ND0
ヴィッセル来いよ!
CLは妥協しろ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:52:41.19ID:ZLozlCc50
メッシとクリロナが日本くるならヴィッセルしかないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:53:23.54ID:GzmZA8dC0
イブラヒモビッチって全然劣化しないな
スウェーデン出身なの含めて好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:53:45.36ID:ToPDZIAY0
>>25
セルビア移民やけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:13.94ID:GzmZA8dC0
>>27
そうなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:22.65ID:dm39zQiP0
>>26
長くスポットに浴びていたいんやろ
自分が出ていない大会なんてなんも面白くないってとこちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:59.27ID:CnIHj+ND0
ヴィッセル神戸 高給払います スタメン余裕です CLは無理だけどクラブワールドカップならワンチャンあります

ええやん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:55:31.99ID:CnIHj+ND0
三木谷一本釣りや!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:55:33.37ID:2QfMqWbyd
CLなんて去年も無かったやろ
なんで今更
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:56:22.55ID:g/QHjaec0
晩節、な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:56:49.79ID:qqALMTDQ0
>>9
これはツライ
やっぱ成功体験のある人間は年齢というものを客観視出来なくなるんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:01.78ID:hIn/+K/Nd
ヴィッセル神戸はJ2に行かなくて済みそうなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:08.28ID:Dpb8sSTFa
はよチェルシーいけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:12.93ID:0o6EDotgM
>>12
すでに結んでいるスポンサー契約にすら影響あるんちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:38.57ID:CnIHj+ND0
>>35
でもサッカーなんて80%ぐらいはジョギングしてるだけだからねえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:58:08.71ID:0YHSRNrl0
年俸大幅低下
スーパーサブ起用
この二つ飲むなら欲しがるとこなんぼでもありそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:58:40.50ID:xpvy1oQx0
ルカクとロナウド糞相性良さそうやけど金がね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:59:38.73ID:iTns6+0u0
自分を売るのが遅すぎる
もう引退して自伝映画作れ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:59:59.03ID:qqALMTDQ0
Jリーグも個で無双出来るリーグでは無くなってるからな
絶妙に名前だけで取るのは難しいリーグになってもうてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:00:03.13ID:k8I4zrEYd
思いきってバルサとマンCにも逆オファーしたら面白そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:00:14.71ID:cvaFiAup0
給料高すぎて払えんやろ他のチーム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:00:22.13ID:GzmZA8dC0
神戸はJ2落ちたら強化費かなり下がるぞ
結局ビジネスだから。専業の市民クラブとは違う
ちな大宮サポ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:01:08.91ID:NHb6Z5bY0
もう高齢すぎてスタメンきついのに本人の自己評価は全盛期のままだから乖離が起きるんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:01:54.28ID:9NwVktq0M
>>43
イニエスタとか悲惨やしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:20.77ID:qqALMTDQ0
Jにビッグネーム来るにはその選手が元から日本に興味無いと難しいよな
ロナウドが日本かぶれてるとこ見た事ないしどんな条件でも無理やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:27.73ID:ik4QdiiTa
マジで神戸来たら笑う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:32.66ID:otk05MaN0
ロナウドとか本気で自分をサッカー界の主役と思ってそうやからCLに出られない自分の心配してるんやなくて自分のいないCLの心配してそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:57.33ID:0YHSRNrl0
そういえば引退後は歌手やるみたいな話あったよな
案の定ほぼナオトスレになってたけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:03:18.14ID:qqALMTDQ0
>>48
最近は試合見てないけどやっぱイニエスタも扱い困る枠になってるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:03:31.55ID:kddS3tIY0
まぁマンUをCL導いて
そこで活躍するプランやったんやろなぁ
本人的には復活させるとか言うてたし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:49.10ID:yFy+Y7AId
ブンデスのどこか行ってバイエルンの連覇阻止するぐらいの気概見せて欲しい 
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:04.05ID:336GzYvPM
メッシ→イニエスタ、シャビがいると活躍できます
クリロナ→ベンゼマがいると活躍できます

こういう事よな
マンUにチチャリートがいればまだクリロナもやれたんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:17.47ID:gQmMoVS30
汚れてないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:05.77ID:c8rZ079lM
パリいきゃええのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:29.31ID:qqALMTDQ0
ユーベ→アメリカ→引退が一番印象のいい終わり方やったやろね
マンU復帰から世間との意識がズレ始めてた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:07:32.68ID:pmlUBWMjM
>>9
珍カス「大野、合格やで」

これと同じことをクリロナさんがやってるってマジ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:30.68ID:75YPJMQ/0
・CLに出られるチームがいいです!
・年俸は現状くらい欲しいです!
・自分が中心になれるチームがいいです!

すまんどこが取るんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:30.99ID:smFTbGFa0
よく分からんけどガンバに来い!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:35.36ID:eaJ8qIJF0
>>64
今の時代辺境ですら強豪は戦術ちゃんとしてるとこが多いしないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:11:00.84ID:ltcEgEG50
そもそもなんでマンUを出て行きたがってるん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:12:22.25ID:8POMm74md
>>58
ベンゼマなしのディマリアベイル3トップカウンターが最強やったと思うが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:12:27.44ID:4MXDHXBCp
>>67
チームが弱いから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:13:23.52ID:+DuMNjvE0
結局バルサの歯車だったと証明されたメッシの方が汚してね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:13:31.91ID:336GzYvPM
>>68
ベイルだいたいいないじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:13:53.44ID:z2+b/7FXd
日本に来い
タオルたんまり用意しとくぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:14:41.75ID:M3BAKAna0
>>70
汚れまくってる
よりによってオイルクラブでエンパペの手下やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:14:52.02ID:Knb5F5qhd
まず逆オファー乱発した時点で地雷過ぎる選手やもんな
ベンチに置いて大人しくする訳ないのを全チームに広報した様なもんやん今回の動き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:14:53.47ID:NInOsyVU0
シティ「クリロナとろうかなぁ」チラッ

マンU「!?」
マンサポ「!?」
ファーガソン「!?」

「「「絶対に嫌ンゴおおおお!!」」」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:15:16.13ID:3i2n3nRk0
将来アメリカ行くんだろうけどまだ早いのか
ベッカムとかロナウドの年ぐらいに行ってたよな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:15:42.80ID:vjt/HXOG0
ヴィッセル神戸に来ないか?
(A)CLがあるぞ!
なお試合日は明日の模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:15:56.71ID:kddS3tIY0
まぁマンUの内情みてアカンて思うのはしゃーないとは思う
ただ移籍するなら減俸と移籍金の一部負担位しなきゃ欲しいチーム出てこんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:16:12.67ID:8POMm74md
>>65
パナソニックユニ似合ってたよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:16:16.05ID:Lwo44ree0
ロナウドよりカバーニの方が人気銘柄やろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:01.21ID:1hAnGW7ga
結局年俸とCLどっちが優先なのか
CL出たいなら年俸は諦めないと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:09.86ID:5tMzGlIF0
もうスポルティングに帰ればいいやんポルトガルの英雄として
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:10.42ID:mGz452IN0
チーム愛でマンUに戻って来たんじゃなくCL出たいだけなんか
かなC
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:16.81ID:s/9V9sOL0
戦争がなけりゃゼニトとかなら取れそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:55.20ID:j1qLm/Y+0
ロナウドさんのおかげで叩かれないで済んでるブルーノと
言う男👴✌2月以降アシスト無しプレミアで2位のロスト数シュートは枠外にしか行かない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:16.94ID:otk05MaN0
>>72
日本に来れば空港にタオルとコーラ用意してナオトインティライミの曲流しながら盛大に出迎えてやるのにな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:25.58ID:Os1aNTNX0
こうなることは予想できたよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:38.79ID:jvgua+Sb0
オッサンさぁ…
条件飲んでくれるのなんて神戸くらいだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:07.13ID:hbwWMzqWd
シティなんかじゃない方のクソ雑魚クラブだったのにすっかりユナイテッドと立場逆転したな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:13.12ID:fWFI8imN0
>>82
どっちも諦めたくないのが今の状況作ってる訳やからな
流石に最後は金の方を諦めるやろけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:54.15ID:8POMm74md
>>84
いつものマンuの脳死で金積まれて来た面子の1人ってだけやったな
悲しいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:20:21.96ID:s/9V9sOL0
>>86
あいつどうしちゃったんや
去年はなかなか凄かったやろ
老け込む年でもないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:21:24.82ID:Os1aNTNX0
ロナウドがいると萎縮する
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:21:29.30ID:cvaFiAup0
>>84
CL通算ゴール数が1位クリロナ140の2位メッシ125だから是が非でも出れるチームがいいんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:21:49.35ID:NInOsyVU0
戦術ブルーノとか言われてた頃が懐かしいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:21:49.45ID:BB6pchiG0
ロナウド抜けて降格しても面白いし、ロナウド抜けて復活しても面白いユナイテッドさんズルいやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:22:03.50ID:qqALMTDQ0
CLだけを条件にしてももしフィットしなかったらって場合の扱いの難しさ考えたらどこも欲しがらんやろ
中心に据えるような年齢でもないしリスクデカすぎ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:22:49.56ID:75YPJMQ/0
ワイはスールシャールはロナウドとフロントの被害者やと思っとるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:22:50.15ID:b8sij6040
シックスパッドみたいなインチキ商品の広告塔したり金に困ってんのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:22:52.04ID:fWFI8imN0
>>94
扱いにキレて出て行ったヘンダーソンが大活躍してんのが悲しいよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:22:57.36ID:JF3pMo4Wd
次はどのチームを破壊するのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:23:38.27ID:75YPJMQ/0
>>93
ロナウド来る前の王様ブルーノ返して😭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:24:31.06ID:Os1aNTNX0
カタールワールドカップで優勝して掌返しする
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:24:35.74ID:Knb5F5qhd
>>100
ロナウド取らんかったら多分オーレクビになってないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:25:05.74ID:8POMm74md
>>98
まんうの復活ラインってどれくらいなんよ
CL出場権くらい?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:25:12.25ID:kjzs4SRyM
これもう和製中村紀洋やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:25:54.12ID:5tMzGlIF0
メッシが復調しそうなのがロナウド拗らせてる原因になってきてるんやろな意地でもメッシ現役の間はBIGクラブに在籍するつもりやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:26:03.51ID:cNSf2HzV0
ホームランダーとすげえ被る
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:26:06.12ID:Nv9c8qiB0
オーナー兼監督兼プレーヤーでチーム作るか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:26:07.34ID:mtQED/ei0
金諦めてシティ行け
ジャックよりマシやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:26:48.54ID:Os1aNTNX0
年俸はユニフォームの売上でペイできるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:26:54.90ID:iZzIrrbE0
大幅減給受け入れてスポルディング復帰が一番ええやろデビューした古巣で引退って一番ええ終わり方やで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:26:58.95ID:+DuMNjvE0
>>109
どんなに金を稼いでも一生メッシコンプから逃れられないって憐れすぎるやろ。。。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:27:57.66ID:iZzIrrbE0
植毛事業で稼いでるみたいだし減給しても大丈夫やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:28:13.17ID:RW1YJRGT0
レアルとかバカっぽいからとりそうなもんやのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:28:39.04ID:iZzIrrbE0
>>107
せやね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:28:52.28ID:mtQED/ei0
1シーズンぐらいメッシと一緒にやるのみてみたかったけどまあ無理やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:29:36.81ID:z2+b/7FXd
でももう今後クリロナメッシみたいな奴出てこんやろね
成績が異次元すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:29:37.16ID:XVRZQQB50
ライプチヒなら条件に合いそうだけどコーラ飲めないしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:29:51.02ID:mtQED/ei0
id被ったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:30:09.16ID:ePsFCVhx0
そんなにCLに出たいんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:30:30.20ID:BB6pchiG0
>>107
clは絶対
el優勝は最近準優勝してるからインパクトないからだめ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:30:47.73ID:j1qLm/Y+0
レアルさんスターが居なくて地味な黒人集団クラブだから一輪の花を添えた方がええで💪😤
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:30:50.08ID:IjWhbNIs0
ワイサッカーにわかなんやがワールドカップポルトガル代表には流石にクリロナ選ばれるんよな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:30:52.35ID:iZzIrrbE0
>>124
たしかデビューしてからずっとCL出てるからその記録を途絶えさせたくないんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:31:21.07ID:8POMm74md
>>117
マドリーほどビッククラブで人選シビアなチームないと思うけどな
まあ高齢化傾向ではあるが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:31:30.33ID:Uhezqav6M
セカンド守れるか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:31:35.50ID:0ZYivrMad
>>121
バルセロナとレアルのエースでやり合うしで
完璧なライバル関係やしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:31:39.93ID:+DuMNjvE0
>>121
メッシと同時代でさえなければクリロナ史上最高選手論争でメッシと互してたのかな。。。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:31:42.79ID:nvzw/5BQ0
32億円は草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:32:04.90ID:NZAwgGTVd
ロナウドがいなくなってブルーノがまた覚醒し始めるんやろ知っとるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:32:15.40ID:DKw/dDM+0
晩節だろガイジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:32:18.52ID:BB6pchiG0
>>117
ペレス「彼は今年で38だよ(笑)」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:32:31.07ID:fWFI8imN0
>>132
メッシおらんかったらそれはそれでロナウドの成績下がってそうなのがなメッシにも同じこと言えそうやけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:32:59.83ID:nvzw/5BQ0
でもダルビッシュも25億くらい貰ってるらしいね
すげえなダル
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:33:16.39ID:0GhyydKQ0
>>117
むしろ馬鹿じゃないからクリロナ出したんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:34:27.43ID:0GhyydKQ0
>>139
むしろサッカーが低すぎるわ
世界一のスポーツでシーズンもその他の試合もあってクソ長いのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:34:30.38ID:8POMm74md
>>137
結構合いそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:34:56.68ID:bSMVgbV/M
マンUの選手ってみんな下手くそに見えるけどなんでやろな
実際は超一流なのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:35:05.07ID:iZzIrrbE0
中東行けば年俸UPかつCLも出場出来るのに...
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:36:30.70ID:bSMVgbV/M
>>142
野球はほぼ毎日3時間試合してるしなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:37:20.24ID:Lwo44ree0
チームが弱いのに18点も決めたロナウドは凄いってのは分からんでもないけど
そう考えるとイアゴ・アスパスって神だよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:37:37.84ID:PsjYdeW5M
そもそも毎年CL出たかったんやったらなんでまんうなんかと複数年契約したんや…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:38:54.84ID:mtQED/ei0
まあこういう時サッカーは難しいわな
選手によって戦術とかも変えないかんやろうし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:40:12.94ID:yP9wizet0
年俸って下げればいいだけじゃないの?
下げられないの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:41:26.89ID:rjxHcpLzd
>>149
忘れそうになるけどユナイテッド一昨年2位やったからな補強もかなりしてたしでCL逃すのは予想出来んかったんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:41:46.24ID:GndpDodB0
>>149
ここまでの泥舟だとは思ってなかったんかもしれへんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:42:17.10ID:dqTmrGOoM
クリロナもメッシで狂ったな
あんな年俸出すバルサが頭おかしかっただけやのに欲出してもたから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:42:35.78ID:tbn7X4Bk0
古巣のスポルディングに男気復帰やろ
年俸は無料でええやん
愛があればタダ働きなんて楽勝やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:43:53.07ID:ZqdhAaU90
>>137
滅茶苦茶財政キッチリしとるし衰えたロートル取るクラブに思えんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:44:34.78ID:x5GUNGDr0
ロナウドもメッシも晩節汚しすぎやな
イニエスタおじさんは全盛期とは違う超格下のJFC参加クラブでめっちゃ楽しそうだけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:45:47.30ID:Lwo44ree0
メッシは去年もゴールが足りなかっただけでスタッツめちゃくちゃ優秀だし多分今季は起用法も変わってゴール数も稼げるだろうし
メッシと同列に扱うのは無理あるわ
そもそも全盛期でさえ同列に扱うのは無理あったけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:45:51.44ID:LrucgN/y0
ナルシストらしい結果といえる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:47:46.78ID:GndpDodB0
スポルティングCP-マンU-レアルマドリード-ユベントス-マンU
ここで終わってれば結構綺麗やったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:48:36.73ID:oYA7ZQTc0
メッシはやっぱ何でもできるから年取っても凄いわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:48:52.81ID:3VbnAhZp0
昔だったらインテルが飛びついてそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:51:04.53ID:QOtlMLJO0
メッシはパリのファンから来て良かったと思われてるん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:52:04.83ID:+DuMNjvE0
>>162
FW論争だとバルサの歯車論とか他で点とれなかった論とかW杯で点とれなかった論とかで是非あるけどさ

点取れるMF枠ならぶっちぎりでサッカー史上最高の選手じゃね?って思うんだけどそれじゃだめなの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:52:24.75ID:wJKJkAkud
しゃーない
中日ドラゴンズに来い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:55.99ID:YXEcJdOn0
アメリカ行かんのか?
W杯あるしアメさんも一時的にはサッカー盛り上がるぞ
そのタイミングでMLSにクリロナ居たらたぶん嬉しいぞあいつら
サッカーのこと何も知らんけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:54:19.55ID:tV4PojiGd
>>167
日本は行ったら何かしら振らされる国と思われるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:55:34.33ID:9DseqD760
三木谷ってバルサファンらしいけど元レアルのクリロナはどうなんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:55:56.74ID:336GzYvPM
>>168
サラリーキャップあるからきつい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:56:06.88ID:rfCsBM7Z0
メッシロナウドのライバル関係は今後超えられないだろうな
完璧すぎるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:56:32.79ID:CmAljptVa
W杯にピーク持ってくためにクラブチーム離れて調整してるとかないん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:57:57.98ID:+DuMNjvE0
なんかクリロナなりに残りの期間で意義を感じられるものにであえれば良いけどねえ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:58:52.79ID:+iolP2Pz0
久しく見ないうちにマンウーの選手劣化し過ぎちゃうの?
デヘアとか数年前まで最高のGKって言われてたやん
ブルーノも有能扱いやったのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:58:58.39ID:bWro2mnza
ユナイテッドはEL優勝するしかないからロナウドは絶対必要や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:59:19.70ID:+iolP2Pz0
てかあのチームで昨シーズン18ゴールのロナウド異次元ちゃうか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:59:53.29ID:KAbbrIFV0
>>117
マドリーはたしか凄い健全な財政状況だった気がする
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:00:31.68ID:InK8HqKx0
シントトロイデンにこい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:01:00.12ID:KgFmPWDe0
モドリッチとかいういつ晩年が来るのか分からない選手
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:01:05.37ID:+iolP2Pz0
マジでメッシとロナウドの衰退悲しいわ
サッカーって1年で選手オワコンになったりするし怖い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:01:06.40ID:/oNWGcbt0
>>90
ヤヤトゥーレあたりから潮目変わったよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:02:19.82ID:8POMm74md
>>180
もー晩年やろ
フル出場少ないし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:03:30.66ID:LNdVswT0M
板倉取ればええ
こいつは本物や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:04:21.15ID:XVRZQQB50
ライプチヒがクリロナを獲得した場合

・翼を授けるクリロナ
・レバハラが抜けてスター不在のブンデスが土下座して招き入れる。(成金ヘイトチーム)
・レッドブル飲めないで株価暴落


面白いから移籍してくれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:05:06.16ID:j1qLm/Y+0
ユナイテッドでクロスが1番うまいのがロナウド。彼がクロスを上げて自らヘディングをするのが1番点取る可能性が高い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:05:27.78ID:oshWwx3t0
ロナウドってなんでレアル出たの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:06:37.60ID:7kbcyEsA0
結局あの凄惨な事件から日本には一度も来てないの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:06:45.63ID:+N0IwNbvd
成長ホルモンのオタはなぜクリロナスレに必ずわいて出てくるのか
クリロナと評価を二分してると認めてる証拠やね(ニッコリ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:06:56.18ID:+Z3xat9p0
ラッシュフォードとマルシャルは走らなくなり緑木は女を殴る
ブルーノは劣化してサンチョはウンチョ
フレッジとマクトミネイの組み合わせは犯罪
それより後ろは説明不要
もう終わりだよこのクラブ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:07:06.69ID:+GNdiZAx0
ヴィッセルはとらてんのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:07:40.78ID:1+SlXAIh0
プレシーズンマッチで生まれ変わったかのように活躍したマルシャルがシーズン直前に離脱したのクソワロタ
これでクリロナ残さなきゃとなったがあまりにも態度が悪いんで耐えられんみたいやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:12:05.34ID:qluY3PIq0
交代で後半に出すとかはロナウドあかんのか?
絶対先発が条件なんかな?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:13:18.81ID:gieTlY530
見事に老害と化したなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:16:10.57ID:reZElTNm0
ファーガソンが直々に交渉して戻ってきたのに1年で移籍希望は草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:16:25.39ID:Q4NcrBbR0
クラブハウスでボッチ飯してるのバラされていたたまれなくなった
チームメイトにこいつがいると空気が悪いって思われてるらしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:16:42.86ID:kF0cyiFG0
ケイスケホンダみたいなことするとは思わんかった
未だにクリロナはいれば強いチームになったりするんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:17:38.18ID:mtQED/ei0
>>195
トレーニング機器をくわえてアホ面で見つめてくるアナ
なぜ笑うんだい?
ナオトキマグレン

ワイやったら2度と踏み入れたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況