X



森友哉ガチで72時間後にはFA権取得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:33:03.27ID:30gJtWyQM
時が迫ってきました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:33:38.46ID:30gJtWyQM
オリックスかタイガースか
大穴でイーグルスか
気になるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:34:50.85ID:2PI2i8rN0
森友居れば藤浪が復活すると言う幻想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:39:08.93ID:qJIr6OKV0
さすがに藤浪のもとに馳せ参じるやら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:39:32.50ID:jUI71a4qM
本命楽天
対抗巨人
穴横浜だと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:41:36.25ID:gQmMoVS30
オリックスやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:42:48.03ID:N/ywCDyo0
オリックスきたらファースト守るんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:43:53.41ID:/fZXmywH0
Deに来たらキャッチャー5人体制や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:44:06.68ID:S+4Q74vo0
確かオリックスJr.だったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:45:24.52ID:c0g0ILpy0
まあどこにいくにしろ所沢よりはましだわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:46:41.56ID:ESilR08U0
田村はどこ行くんやろか
移籍濃厚やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:49:51.29ID:/S8A5/eM0
阪神だけはないという風潮
残当
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:53:52.91ID:M/fKuZLDd
原やし巨人やろなあ
何がなんでも取り行くやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:56:42.92ID:JkpGW2YUM
オリックス
藤浪もオリックスに行こうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:56:44.12ID:fzdqo942a
どんなコメントするか気になるな
外崎は宣言しそうな雰囲気あった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:57:58.67ID:UlyyiywCa
浅村に聞けばどこへ行くか教えてもらえそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:00:19.15ID:z2qcoImQ0
いるか…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:00:50.90ID:ytaYFKwT0
巨人は何が何でも欲しいやろ
人的保障は小林な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:01:25.25ID:Gjw1LaqBa
8西川
7中川
D吉田
3凄く打つ外国人
2森
9杉本
5宗
6紅林
4誰か

スマン100勝してええか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:02:12.70ID:jUI71a4qM
巨人みたいな上下関係厳しそうなところは行きたがらないんじゃないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:03:35.13ID:YO5bv2Ec0
昨オフに家族と阪神のトランプで遊んでたらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:06:41.06ID:/pfbHhp9d
森は巨人だろうな
巨人なら光成もついてくわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:09:27.52ID:Il2AZgCI0
>>26
オリックス→髪の毛派手なやつが多い
巨人→ヒゲも禁止
阪神→ヒゲはOKだけど派手な髪型はいない

これは…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:11:31.86ID:jwvoEFKla
山川と森抜けた西武に何が残るんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:13:15.89ID:N8OyNBtC0
>>29
そりゃ栗山おかわりだよ
主力野手が定期的に抜けてくんじゃ50歳までいけるんじゃねえか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:15:09.02ID:Uq5Y1ikG0
藤浪がここに来て復活の気配あるから
森との黄金バッテリーで阪神優勝って流れを感じる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:32:59.97ID:uZLUUHXg0
>>12
Bランクだろ?
ノンテンダーならまだしも宣言してもどこも取らんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況