X



日本を代表する漫画家で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:21:10.72ID:KuJ/K9x/0
1(中) 林田球
2(左) 伊藤潤二
3(二) 高野文子
4(一) 五十嵐大介
5(捕) 水木しげる
6(遊) 吉田秋生
7(三) しりあがり寿
8(指) 宮崎駿
9(右) 藤本タツキ

先発 榎本俊二
中継ぎ 江口寿史
抑え 尾玉たみえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:21:34.72ID:KuJ/K9x/0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:21:53.87ID:KuJ/K9x/0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:21:59.10ID:KuJ/K9x/0
最大公約数的な打線だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:22:15.73ID:KuJ/K9x/0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:22:40.33ID:KuJ/K9x/0
若手と中堅とベテランのバランスが良いよな
0007
垢版 |
2022/08/17(水) 06:37:56.41ID:2VEukRAF0
8番で指名打者とかクビにしろよ
チームの足引っ張ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:40:30.33ID:KuJ/K9x/0
>>7
🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:41:33.43ID:Qy/l/lnJd
漫画家宮崎駿は正直それほど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:43:26.85ID:KuJ/K9x/0
>>10
ふわっ!ん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:56:02.30ID:rJPP3HXP0
逆張りクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況