X



業界から追放するべきAV男優で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:51:16.36ID:KuJ/K9x/0
1(遊) 中田真
2(二) 黒田悠斗
3(中) しみけん
4(一) ゴロー
5(右) 吉村卓
6(左) 杉浦ボッ樹
7(三) 野島せーや
8(捕) 玉木玲
9(投) 森林原人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:51:36.18ID:KuJ/K9x/0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:51:45.99ID:KuJ/K9x/0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:52:22.58ID:jEdAj7tWp
吉村宅ほんと嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:52:57.32ID:KuJ/K9x/0
>>4
だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:53:04.38ID:WjOvF3UH0
今井がいないとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:53:06.11ID:QVsxaS1xa
今井ゆうたが入ってない時点でありえん
0008
垢版 |
2022/08/17(水) 06:53:08.60ID:2VEukRAF0
1番ショート気持ち悪い
ショートキャッチャーは下位打線にしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:53:12.70ID:vvI64mOH0
原人は必要悪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:53:49.98ID:KuJ/K9x/0
>>6
>>7
中田真の変名なんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:54:36.43ID:ctRN9l9D0
ここに載ってるけど理由だけ教えてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:55:05.92ID:uMZlOzF+0
森林だけほんまいらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:55:33.80ID:KuJ/K9x/0
>>11
汚くて出しゃばるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:56:52.12ID:bt9TNcLk0
黒田無理やわ
出たら速攻飛ばすわ
乱交は良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:57:26.01ID:mm2plPtwp
むーみんウザかったわ
最近見ない気するが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:57:40.81ID:Q0Vq5Tfhd
貞松消えろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:57:52.72ID:3sxRSMlca
しみけんみたいな筋肉すごい男優すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:58:14.84ID:OYpbhI+s0
小峠みたいなやつがいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:00:25.75ID:sAG5nMUY0
杉浦はGIGAで重宝されてるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:00:45.64ID:KuJ/K9x/0
>>17
筋肉はAV男優にマストだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:01:26.06ID:+aHDFVuDp
イクイクイク!!トローン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:01:43.18ID:jqX0SJWyp
吉村卓も温水みたいなハゲジジイほんと嫌い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:03.68ID:cpJQq8hwd
エグい射精するメガネはセーフか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:27.68ID:uGnpRXBiM
名前だけじゃ分からんから画像はれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:03:55.90ID:EvLImq9m0
高橋しんとイケメンすぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:05:40.08ID:OrQLy7atp
>>24
ほんこれ
顔見れば見たことあるのかもしれないけどしみけん以外分からんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:06:39.61ID:+aHDFVuDp
ムキムキ男優ってなんで清純ちょっとしか出ないんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:07:00.25ID:KuJ/K9x/0
>>24
無知を恥じてください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:08.11ID:sMtIN76X0
大久保嘉人に似てる人好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:16.28ID:3sxRSMlca
>>20
正直男優の身体みて興奮するのもある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:43.35ID:U2wtwebNM
そもそも名前知らんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:56.14ID:0ocOWOjS0
>>31
ホモでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:14:43.09ID:GH1ebN19a
冷静に考えておまえらホモだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:16:39.70ID:KuJ/K9x/0
>>34
私はホモではないですね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:17:16.30ID:3sxRSMlca
>>33
ホモではない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:17:30.17ID:bCVY4dYFa
伝わるかわからんけどジョッキーみたいな顔したAV男優よく見るけどあの人なんて名前なんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:18:02.41ID:m9X1eMtY0
無修正に出てくるちんぽに紫の痣があるやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:18:22.55ID:bvx5we+P0
とぼけちゃってぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:18:37.88ID:pfp1rzJ9M
そもそもAVに男優はいらない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:19:05.42ID:8iOH5n2f0
卓さんはワイにとって箸休めなんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:19:07.69ID:0ocOWOjS0
アメリカの大谷ファンもそうやけど君はなんでゲイではないって嘘つくんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:19:37.80ID:EvLImq9m0
>>37
渋谷優太か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:21:06.30ID:0d4qOe0A0
良く見ると老けてるショタ役のやつの名前が分からん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:22:10.61ID:Rdp4Oa0sp
全部セツネが出ればいいのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:22:46.97ID:KuJ/K9x/0
>>45
わかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:24:40.98ID:bCVY4dYFa
>>43
今見てみたけどそいつじゃなさそう
もっと女々しい感じや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:24:52.25ID:VKJwx0Bb0
割と真面目にAV男優の名前ってどうやって知るんや
映像の中にクレジットされてる?パッケージとかに記載されてる?
ネットがあることでこいつはこういう名前って数名は認知できてるけどそもそも知る機会が不明や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:31:47.27ID:cbpaRy45p
大島丈いなくて良かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:31:54.57ID:r8j8Kyjvd
>>8
1番ショートなんて珍しくもないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:33:36.50ID:htJ/yw7V0
吉村は必要だが精力かなり落ちたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:35:25.18ID:L/vD1QV/0
吉村が出たら全部飛ばすわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:37:05.20ID:B52DnILi0
ワイがみる作品貞松ばっかや
うらやましい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:37:42.99ID:bX8LqUXwa
ここまで加藤鷹無し
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:39:41.38ID:23abtVJM0
貞松と大島丈ははよ消えろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:40:41.75ID:23abtVJM0
玉木玲は消えかけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:42:42.07ID:kikxJ6T00
しみけんのタレント気取りほんまきもいから死んでくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:31.42ID:37o2Q9Bta
貞松ほんまきっしょい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:47:40.44ID:G+l8IJpyM
ハーパーの男の方みたいなやつ、いっつも乳首責められてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況