X



【悲報】川原で合コンの陽キャさん「サンダル流されたから取りに行くね」→溺れて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:55:17.26ID:W52nf8rU0
 16日午後、愛知県新城市の川で水遊びに来ていた20代の男性が流され、その後死亡しました。

 警察や消防によりますと、16日午後3時半すぎ、新城市庭野の豊川で、女性から「一緒にいた友人が川に流された」と通報がありました。

 流されたのは20代の男性で、およそ2時間後に50mほど下流の川底で見つかり、意識不明の重体で病院に運ばれましたが、その後死亡しました。

 男性は、男女8人ほどのグループで水遊びに訪れていて、流されたサンダルを取りに行こうとして深みにはまったとみられるということで、警察が経緯を調べています。

 現場は、新城市役所から南に500メートルほどの場所で、当時、川の流れはゆるやかだったということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ef0f37086955717e28d5bc8c7a6acfa307858bb4&preview=auto
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:57:09.61
ヨシッ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:58:21.35ID:o/ph6AGdp
お盆に水辺で遊んではいけないってのも先人の知恵なんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:59:27.69ID:24fF7Q3V0
バカやなぁ、水泳習っとけば死ぬことは無かったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:00:19.95ID:NgBCvSGT0
カッパや!カッパの仕業や!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:00:33.02ID:5hwa+/UU0
酔っ払ったらそんな泳げんもんなんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:00:35.91ID:jAM+pFSMa
どうせ酒グビグビいってたんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:45.57ID:Fk33hJ5y0
どんくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:02.42ID:Dwa3U1Ae0
エイジ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:58.32ID:OWzgVTLa0
急に深みにハマッたら慌ててパニクるし水飲んで溺れるのは一瞬よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:20:54.45ID:o21WM8BA0
お前らみたいなカスが死ねばよかったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:21:10.54ID:utHpB7ilr
やっぱり飲酒して水に入るのはご法度やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:21:45.27ID:V1v2VUYsa
サンダルは助かったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:24:14.19ID:ojN1y2cG0
こういうの一人で行かせる回りも悪いんよな
水場はかならず複数人で行動しないと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:25:13.80ID:9rc0sVSSH
川の苔は殺人兵器や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:28:54.60ID:mMk7fLH60
サンダル取りに行ってしんどる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:35:35.17ID:Tru0xH1Z0
名古屋県謎の市でも上がらん新城市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況