X



オリックス「逆転のチャンスや!雨天コールド負けしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:31:02.18ID:zVB7NErpa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:38:35.89ID:jQnpklvga
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:54.15ID:A7Y24ji00
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:57:12.86ID:tzqjX7ia0
男街神戸に 嵐を巻き起こせ
勝利を呼ぶ一打 ここでドカンと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:00:10.55ID:qMHAKpcZa
4点差に逆転のチャンスなんかないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:02:14.21ID:yn330U0oM
楽天は土の部分全部覆うシート持ってるんよ
だからまたやれる
オリックスはマウンドとホームのとこしか覆えない
だから他の土が水浸しで終わり
球団の差がでたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:02:58.26ID:cTiNBiIa0
そもそも中止すりゃ良かったのに
パ・リーグで1番試合消化しとるんやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:07:33.82ID:6l9rQXbb0
?じゃねえだろ
審判判断だからホーム関係ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:10:47.34ID:EbyW0QHo0
スタンドに川が出来てたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況