X



このキャラ、勝手に俺をモデルにするなよ…wって思ったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:07.06ID:NOWma1nV0
君に届けの風早翔太
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:47.29ID:FfQhHv3wH
やっぱり石上会計、かな

クラスでは嫌われてる陰キャで成績も悪いけど、実は地頭はが良くて運動も出来るし歳上の陽キャグループとは仲が良くて美人の先輩にも気に入られてるってまんまワイで、全く他人の気がしないんだよなあ…(ポリポリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:45:22.57ID:bKZbiSmAF
キリトかなー、やっぱりw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:47:21.22ID:k7MTDkPKp
江藤カオル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:47:27.03ID:vvI64mOH0
バス江の森田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:49:36.65ID:xdCRQkxOa
八幡やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:50:58.98ID:TPjXGCX50
無職転生の転生前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:51:13.23ID:kdU08zTV0
アニメ見ないから分からないけど中卒の引きこもりニートのキャラとかいない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:51:36.73ID:z+6bLn0bM
流川楓
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:37.95ID:K/QX9sjbM
>>8
リゼロの主人公がたしか不登校の引きこもり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:54:52.85ID:NiPyeHzA0
五条悟
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:03:47.03ID:kdU08zTV0
>>10
そうかあのキャラも元ニートなのか
あの痛々しい言動はワイそのものやね…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況