X



なんG未だにコロナ知らず部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:11:45.62ID:KJ/dgtL00
どうやったら発症するんや?
多分どっかで感染はしてるやろうけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:15:42.18ID:jJ3HU6MJH
インフルエンザにかかった事なければかからんで
これ豆な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:21:44.24ID:keSr9wQtd
インフルかかるけどコロナ未経験や
無症状から死亡まで幅広いとかやべーだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:28:46.17ID:bGK/Cue20
>>8
死亡者の平均年齢見てみ
ちびるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:05.80ID:KJ/dgtL00
>>10
おそらくそれをこの数年で何回もやっとると推測してるけど発症しないのはなんでや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:11.58ID:KJ/dgtL00
てか病気らしい病気になった記憶がない
風邪を引くのが数年に一度くらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:21.25ID:mgGjd0E+M
ワイは2年前の3月あたりに37.5くらいの熱が数日続き5月に霜焼けが足にできたから多分かかってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:23.70ID:fbAU8JOf0
ワイコロナ、喉が少しイガイガするだけで他症状なし
お家でゲーム三昧や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:37.68ID:SITqp+bJ0
後遺症引きそうな気しかしないから絶対かかりたくねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:31:31.29ID:KJ/dgtL00
朝起きて喉がイガイガやから熱計ってみたんやが35.5やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:34:29.62ID:vWMSaIJW0
>>11
どこでみれる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:44.04ID:pb95BRw/r
ワイもコロナで休みたいンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:25.20ID:SITqp+bJ0
子供も死んでるけどほぼ全部70歳以上の老人や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:37.93ID:vWMSaIJW0
ほええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況