X



ワイ格ゲー初心者、仕事終わりに3時間やってほぼ負け続けるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:28:07.85ID:Azp4Lg800
これは一体何をしてるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:28:23.10ID:Azp4Lg800
この時間を他に当てた方がよくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:38.34ID:Azp4Lg800
端っこで固められてるだけで終わる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:32:11.54ID:k0rB+Lgfd
初心者になるのに半年はかかるんやろ?
絶対やらんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:33:20.77ID:fWvujZ5F0
昇竜擦れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:34:05.96ID:9u7SPYhx0
いきなり対人してんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:34:33.54ID:Xre+ITCs0
半年はトレモやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:10.75ID:Azp4Lg800
ブリジットだらけやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:29.23ID:dxfHfVjX0
逆に何を考えてボタン押してるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:38.27ID:H8Imbhld0
初心者というか障害者やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:37:34.85ID:93VjJp21d
シコシコ一人でトレーニングして満足した方がマシや
本気で勝ちたいと思わん限りは対人戦はやめた方がええぞ特に格ゲーは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:38:21.15ID:Azp4Lg800
>>11
そもそもずっとガードだらけでボタンもクソもないわ
たまに対空が通るけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:17.76ID:k0rB+Lgfd
ほぼ負けってことは勝つこともあるんやろ?
初心者が勝つのはすごくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:06.55ID:Azp4Lg800
>>15
30戦やって10勝20敗って感じやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:35.36ID:mANviCZUa
>>14
ギルティ向いてないやろ君
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:36.05ID:Xre+ITCs0
初心者でそれならかなり勝率ええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:36.27ID:Azp4Lg800
先週の金曜日にギルティギア買ったばっかりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:43:41.61ID:k0rB+Lgfd
>>16
めっちゃ強いやんけ草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:44:19.58ID:Azp4Lg800
対ブリジット、テスタメント、梅喧がキツい
何がキツいってDLC持ってないから技がわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:59.47ID:Azp4Lg800
あとカウンター当てても咄嗟にコンボが出ないというか覚えてないからダメージレースで絶対負けるね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:46:54.66ID:Azp4Lg800
これでもギルティギアはかなりマシな方やわ
ドラゴンボールファイターズも手出したけどあっちは画面がごちゃごちゃしすぎててCPU戦ですら何が起こってるかわからんかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:47:21.78ID:9lNOg9oDa
ワイはバーチャファイターたまにやるくらいやけど
全然勝てるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:31.32ID:0q0OhVM00
画面割れて端じゃなくなるんやしマシやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:53.46ID:w2gJ9MXxp
通常ヒットだろうがカウンターだろうが最初は基礎コンでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:51:02.74ID:J2XlSiHRM
守り方より攻め方を覚えろ
自分が攻めてる間は相手に攻められないのが格ゲーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況