X



orz(おーず)って最近めっきり使われなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:57:07.80ID:X8y35XeRd
昔は見ない日が無かったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:06.58ID:oVHPONIx0
オルツな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:59:07.66ID:yn/0/m0t0
オアーズな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 08:59:37.02ID:/imKSLrsd
オルぜな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:32.15ID:rgoS5LJa0
おーつやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:57.32ID:5CJKNggP0
オルズな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:21.21ID:NUf+lO5h0
or2
ケツアゲバージョンも好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:53.46ID:pv/lbHP4H
10年前使ってたけど今考えるとなんか恥ずかしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:13:13.44ID:HaJuxXsa0
ガックリな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:15:41.34ID:+3TIFLRTp
OTLもあるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:50.44ID:tBhF78ex0
今や使ってるだけで年齢バレる化石スラングやからな
いい年した白髪おじさんが悲しい表現で使ってると思うと気持ち悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:17:20.23ID:m+Dhuza00
オアゼな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:18:15.18ID:cqC49dHQ0
オルツ以外は低学歴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:18:46.83ID:BRiqavPGd
オリザノールやなかったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:19:57.53ID:pv/lbHP4H
詳細キボンヌ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:05.33ID:IApkkIkT0
orz=3
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:25.64ID:hiW6qVtt0
なにこれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:22:49.16ID:cqC49dHQ0
or2の方が好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:23:12.37ID:9u7SPYhx0
8つ※
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:25:44.88ID:0TRIfoMC0
OTZ なんか通っぽいからこっち使ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:26:56.68ID:sydsbRGva
OTLやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:27:21.10ID:ursA8hFC0
オエージ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:09.90ID:X+t7Ug33M
オラズ以外逆張り
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:29:00.21ID:sydsbRGva
○| ̄|_

こっちはマジで誰も使わなくなったぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:29:00.86ID:TrMMWWIa0
自虐風自慢するやつらが好んで使ってた印象
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:30:04.15ID:ydOdQYBIM
タトバ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:30:31.44ID:qF7rXrmc0
オルツ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:30:52.80ID:cqC49dHQ0
or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2
or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2
or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2 or2
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:31:57.25ID:ARZw+ADd0
OTZ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:34:03.11ID:zs6DRnHT0
_| ̄|○
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:34:24.71ID:zs6DRnHT0
○| ̄|__| ̄|○
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:34:30.00ID:gDPae5FOa
O...TL
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:34:44.90ID:zs6DRnHT0
○| ̄|__| ̄|○| ̄|__| ̄|○| ̄|__| ̄|○
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:17.77ID:RrWH2QKx0
おっちゃんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:29.53ID:rSOjj8F30
2ch5chも文化だいぶ変わってるからな
昔はもっと自虐文化あったのに、マウントとりと重箱の隅つついて攻撃しかせんもん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:37:11.68ID:2TKQy0wJ0
🦅 🐯 🦗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:39:43.52ID:uybcMPky0
顔文字文化が廃れとるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況