X



ワイ中学生(合唱コンクールか…曲ガチャ頼むっ!!!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:09.50ID:nM7ElZmi0
消 え た 8 月
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:19.46ID:nM7ElZmi0
最悪や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:27.22ID:nM7ElZmi0
歌うたびに暗くなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:40.09ID:DniLxvbnM
ハズレで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:51.05ID:zSNjTKTe0
ぼくの好きな8月は~♪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:49.56ID:rCJeeWEJ0
朝鮮人民軍歌だったら歌ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:59.48ID:175EUp7o0
海はなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:01.41ID:a63sIyoS0
心騒ぐ青春の歌やったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:12.33ID:ljS4CD6h0
1度大地讃頌をやってみたかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:30.44ID:ips0DnVl0
走り!つづける~
もどれない!命を~もどれない!命を~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:08.47ID:ZMR+6KP30
ふるさ~とに~(迫真
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:49.59ID:p/d5YGpG0
ワイ伴奏者夏休みをピアノの練習で潰される
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:55.22ID:45QoJcqza
真っ赤な太陽が沈む砂漠に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:00.92ID:pv/lbHP4H
フェニックス~フェニックス~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:03.29ID:qiw/1yCh0
走る川
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:41.46ID:7EIJ13va0
歌いたい曲あったのに抽選で負けた為に消えた8月になって誰もやる気なかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:02.42ID:qolmk5di0
モルダウ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:33.11ID:ljS4CD6h0
モルダウはなぜか卒業式でやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:42.80ID:McdDS3YH0
正直合唱コンで反戦の曲を歌わせるのやめたほうがええわ
青春っぽいのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況