X



心を読む能力者に対しての対策「反応できない速度で攻撃」「超範囲攻撃」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:08.26ID:33wGIKpd0
他ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:44.40ID:oT+AGAFh0
無心で攻撃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:49.06ID:zu15b9Rh0
何も考えない攻撃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:08.17ID:/67HwcWB0
右ストレートでぶっ飛ばす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:48.58ID:nOWZ/p4gM
反則臭いが時間を止めるやな
回避不能な攻撃なんは他と一緒やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:59.26ID:q6kjyiD7a
エロいことを考える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:01.00ID:1m0tIaYc0
毒定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:15.13ID:+RTBNXf9M
相手が理解不能な高速演算で思考処理すれば攻撃出来る定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:48.53ID:trvLR/uia
右に動くと考えながら左に動く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:08.58ID:EOHYE/0fM
咆哮で倒す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:44.79ID:QFqkOvifa
超長距離狙撃
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:50.09ID:nOWZ/p4gM
倒す必要がないなら逃げるやな
相手が追いかけてくるならトラップやろな
仕掛けるとこさえ見つからなければ
罠は回避不能やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:07.26ID:/uwSSas10
なんG民の"心の闇"を読ませれば相手は勝手に自滅やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:56.85ID:C24JCwLk0
ルルーシュはどうやったんだっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:23.38ID:NEbT38wL0
自分では考えず、イヤホンから仲間に指示をもらってその通り行動する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:14.54ID:RrWH2QKx0
マインドシャッフル定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:34.32ID:ZDMOFPta0
氷帝のプレイヤーはみんな心を閉ざせるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:16.75ID:oNVQ21BS0
エロい妄想をする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:28.60ID:1erb99OKp
時間停止とか過去を変えるとかあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:58.09ID:kECZs2Pr0
>>16
自分の記憶一時的に消した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:22.94ID:PzOAIGLfd
自分に対象として心読ませといて他のやつが攻撃
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:04.54ID:pT7aJmo1M
相手の心を読んだだけで白兵戦で勝てるわけではないんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:15.84ID:yXw/rcSEd
大量の下らない情報量を叩き込んで廃人もあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況