X



ワイひきこもり、ラブコメアニメを一気見して体調を崩す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:47.06ID:hLRezbl10
かぐや様は告らせたいとその着せ替え人形は恋をするをアマプラで見ました
こんな事は現実には存在せず、だからこその創作だと思いつつも自分の青春を思い返して中身の無さと孤独さで悲しくなりました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:25.82ID:oCjd5MY+F
分かったからさっさと着替えてハロワ行け無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:49.87ID:6jldE+lr0
ラブコメなんかもうどうでも良くなったわちな27
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:10.99ID:8SZAZYsR0
放課後のプレアデス見て回復しよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:34.27ID:GDIT+X3RM
外に出ろよ
働かんでもいいから、せめて走って陽に当たれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:31.03ID:NzbFrB4W0
>>1
そういう時はハイスコアガールのアニメみた方がいい
主人公のハルオは屑で不細工だからな
きっとお前の心も癒されるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:29.78ID:okAl/Apb0
異世界迷宮で中和しなきゃっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況