X



【悲報】なんjの過疎、止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:21.58ID:j726UWgc0
ソースはなんj
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:39.05ID:weYGbKol0
なんJ民は出てけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:50.54ID:287yW7qRa
過疎ってるのに重い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:55.58ID:P5tzdOHs0
あいつらどんどんこっちに来てるからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:48.18ID:Ap7Fim9G0
朗報やろ
絵描きの半コテとその信者しかおらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:55.03ID:SlBVM2Cba
今重いからGに来てやったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:59.37ID:pNnh+lxU0
Gも過疎ってる定期
実況以外死んでる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:59.81ID:xK85Mqff0
今なんJ重すぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:20.26ID:ll3NvaJDM
>>5
サンキューやでw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:14.86ID:ZBgHLc6uM
1時間ルールあればGもJとあんま変わらんぞ
実況スレのおかげで総レス数は稼いでるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:28.48ID:OC+wh2K40
鍵がどうたら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:51.01ID:+Co9so030
>>12
鍵はGも変わらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:51.78ID:Apcz717i0
なんGも過疎り続けてる定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:31.58ID:Lcd/y1q20
みんなヤフコメに移住した
今下手したらふたばの方が勢いあるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:10.87ID:Z1RDocZ0p
自分語りとバチャ豚以外で100行くのが至難の業の板という地獄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:29.38ID:hCTcVLmnM
なんJ=若者、なんG=おっさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:40.18ID:lmhta2fkp
>>14
3ちゃんに流れたんか?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:51.84ID:2sT6tNc1a
なんJは若者板になんやから盛り上がる要素しかないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:45.88ID:ptQ9R3fL0
>>3
そもそも5ちゃん全部重くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況