X



【BS1,Jスポ3】SEA @ LAA【2番大谷】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:09.05ID:0jOK4XZN0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:武田一浩 実況:塚本貴之)
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:前田幸長、AKI猪瀬 実況:深澤慶)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:25.45ID:0jOK4XZN0
18:20 PDT現在のアナハイムの天気
気候:晴れ
気温:30℃
湿度:39%
風向:南南西
風速:3m/s
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:50.74ID:0jOK4XZN0
SEA
1. Julio Rodriguez (R) CF
2. Ty France (R) 1B
3. Jesse Winker (L) LF
4. Mitch Haniger (R) DH
5. Eugenio Suarez (R) 3B
6. J.P. Crawford (L) SS
7. Curt Casali (R) C
8. Adam Frazier (L) 2B
9. Sam Haggerty (S) RF
P. Robbie Ray (L)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:11.09ID:0jOK4XZN0
LAA
1. David Fletcher (R) SS
2. Shohei Ohtani (L) DH
3. Luis Rengifo (S) 2B
4. Taylor Ward (R) RF
5. Max Stassi (R) C
6. Jared Walsh (L) 1B
7. Magneuris Sierra (L) CF
8. Phil Gosselin (R) 3B
9. Steven Duggar (L) LF
P. Jose Suarez (L)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:21.85ID:R9e+Aa/T0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:22.05ID:GfXvsl860
スタッシークビにしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:49.42ID:5J977xnj0
カリフォルニアサイコー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:16.98ID:/cFa+g+10
武田か当たりの解説やな今日は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:26.92ID:asK9sDK80
フレッチ出れるんやな
アデルも怪我ないらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:38.38ID:WCnUIwuY0
甲子園ないから久しぶりに適当に見るか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:39.98ID:3yTavt/q0
66以外で見れるサイト教えて😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:00.23ID:Sz8jzk2Y0
マーシュ逝った?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:48.52ID:WCnUIwuY0
>>13
トレードで居ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:49.12ID:5J977xnj0
締まった試合だったなぁ😃
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:06.42ID:qUNLwbhE0
>>13
他所に逝ったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:42.80ID:5J977xnj0
フレ谷てえてえ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:48.17ID:Jyaft7Io0
両エースがベストでない中でも決壊しない好ゲームやったね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:02.09ID:qUNLwbhE0
大戦犯すたっしーまだおるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:06.89ID:82ch0WjM0
ピッチャー大谷ってどんどんフォームダサくなってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:30.60ID:fWsCv73e0
>>21
アレグロいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:40.36ID:qUNLwbhE0
>>21
マ?そっちの意味やったのか
半分エンゼルスの呪いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:02.35ID:3yTavt/q0
マーシュは怪我で逝った
ホームランキャッチしようとして着地失敗、倒れ込み自分で歩けず
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:10.76ID:Prnx+rz6a
マーシュ起き上がるのすらキツそうだったし終わりやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:13.60ID:gLmZZqqpa
今季の目標はコレだけか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:33.63ID:5J977xnj0
大谷日焼けしてエッチやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:45.73ID:WCnUIwuY0
マーシュそう意味で逝ったのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:46.39ID:azPzXeQX0
これだけ見ると打線そこまで悪くないように見える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:47.70ID:Mm6+39ao0
大谷もツーシームか

プロスピキッズが騒ぐなこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:20.17ID:Sz8jzk2Y0
有原意外と耐えてるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:30.45ID:0jOK4XZN0
じゃあワイはLAD@MIL見るから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:54.00ID:gLmZZqqpa
>>27
勝敗無視して投げ続けさせればへーきへーき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:10.89ID:Q0FY6Yrq0
beat LA😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:15.82ID:3a9e54Du0
豪雨でBS死亡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:26.47ID:1b1+nvv20
>>36
5回80球3失点なんか
6回投げきって欲しいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:46.72ID:0jOK4XZN0
LAA #54 LHSP ホセ・スアレス 24歳 178cm 102kg VEN
2022年の成績
4勝4敗 14登板 62.1回 防御率4.04 xERA4.25
奪三振率8.8 与四球率3.9 被本塁打率1.3 ゴロ率36%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 33 % | 149 km/h |.  5 in |.  8 in |. -1.2  | 154 km/h
チェンジアップ | 27 % | 133 km/h |.  7 in |.  3 in |. -0.5  |
スライダー   .| 17 % | 129 km/h | -6 in |.  2 in |  0.9  |
カーブ     .| 16 % | 125 km/h | -6 in | -5 in |  0.1  |
シンカー    |. 8 % | 147 km/h |.  9 in |.  5 in |  2.1  |
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:58.33ID:8179oDFhM
アナハイムの江夏
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:02.35ID:SP7culK40
マーシュ前十字靭帯怪我ってマジ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:13.89ID:cnNPL7bC0
スアレスイケるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:20.39ID:BUn26uNvM
めっちゃ良くて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:20.50ID:WCnUIwuY0
なんか投手覚醒してるなエンゼルス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:25.81ID:w9L5xkXz0
スアレスがんばってる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:41.10ID:5J977xnj0
援護さえありゃ勝てる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:02.46ID:IokII95n0
ダガーとかまだいるのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:06.43ID:WCnUIwuY0
>>44
ぐにゃなってるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:02.71ID:Jyaft7Io0
>>44
着地に力がない感じやし膝やったんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:24.41ID:R9e+Aa/T0
どんどん肥えるスアレス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:27.06ID:0jOK4XZN0
枚方市民おるやんスレに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:43.76ID:azPzXeQX0
スアレスって5回ぐらいまでは結構いいんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:09.28ID:asK9sDK80
オホッペまだ上がってこないの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:11.90ID:V2bZr8YY0
>>44
この映像きついわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:21.45ID:WCnUIwuY0
勢いなさ過ぎて乱立してるのかと思ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:40.51ID:tmHk0S0H0
>>44
見た目だとそんな怪我したって感じではないんやな
アクーニャの時もそうだったけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:13.09ID:Q0FY6Yrq0
昨日の今日で挟殺プレー練習したんやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:15.23ID:KFYBGnSC0
昨日の9回は退散して見逃したがココ盛り上がった?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:23.10ID:roz9bmRz0
マーシュはエンゼルスから脱北した報いやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:46.81ID:BUn26uNvM
スアレス普通にいいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:53.98ID:HR4KJFDr0
>>67
みんなわろてたよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:29.54ID:KFYBGnSC0
>>70
やっぱり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:45.88ID:asK9sDK80
昨日内野ゴロ3回で3失点したけどうち2回はゲッツーとれてたよな
レンヒとベラスケの判断ミスもあった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:14.93ID:R9e+Aa/T0
ええぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:16.68ID:cEKeAzmB0
おおー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:54.38ID:jmsRGquFa
昨日は両先発粘って引き分けのいい試合やったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:01.31ID:FInsjbhH0
無敵のスアレス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:17.28ID:cEKeAzmB0
クローンがいそうな名前
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:17.54ID:OBfuDJIk0
奇跡のゴミッシュ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:18.55ID:5SgbhjVT0
さすウォル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:26.89ID:0jOK4XZN0
SEA #38 LHSP ロビー・レイ 30歳 188cm 102kg TN
2022年の成績
8勝8敗 23先発 136.0回 防御率3.90 xERA3.54
奪三振率10.3 与四球率3.2 被本塁打率1.5 ゴロ率41%
xFIP: 対左2.37 対右3.77

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 40 % | 151 km/h |.  4 in | 10 in |  0.6  | 157 km/h
スライダー   .| 38 % | 140 km/h | -1 in |.  3 in |  0.5  |
シンカー    | 19 % | 150 km/h |.  9 in |.  7 in |. -0.5  |
カーブ     .|. 2 % | 128 km/h | -1 in | -1 in |. -6.5  |
チェンジアップ |. 1 % | 139 km/h |.  6 in |.  7 in |  1.5  |
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:40.50ID:WCnUIwuY0
菊池と実質トレードのレイ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:01.47ID:Sz8jzk2Y0
スアレスは3順目で崩れる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:04.06ID:AKQoKvy/0
ウィンカーくんかわええ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:21.54ID:84mhncZe0
>>23
今はかっこいいけどショートアーム始めたダルもキモいフォームだったからしゃーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:22.88ID:0jOK4XZN0
大谷ってレイに全く合ってないんやけど、じゃあ大谷よりも打てそうな控えいるかって言われたらいないんだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:52.16ID:3yTavt/q0
>>23
あの方が負担少ないんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:12.01ID:ptXhQdB50
>>44
ワイのマーシュが…(泣)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:12.90ID:IhaJf0SO0
フレッチ普通に出てて草
怪我なくてよかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:22.33ID:n1OdaYKrd
打者大谷の対マリナーズ成績
.152(46-7)1本3打点OPS.448

ホームランはギルバートからの1本のみ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:32.82ID:mwcy2ShM0
コテンパンにやられたレイくんじゃないか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:38.28ID:84mhncZe0
>>81
三振率高すぎぃ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:52.38ID:Q0FY6Yrq0
アアアアイ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:58.66ID:BUn26uNvM
ほんまやフレッチ大丈夫だったんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:09.02ID:0jOK4XZN0
>>95
最近やと奪三振率10台っていうのは先発でも珍しいもんじゃないで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:16.24ID:cEKeAzmB0
オアーッ‼︎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:17.70ID:Sz8jzk2Y0
さあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:18.47ID:cnNPL7bC0
さあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:18.81ID:WCnUIwuY0
さあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:19.17ID:1b1+nvv20
ンァーッ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:19.31ID:Xwp9xhet0
さあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:20.44ID:il3DBCOPa
>>44
もう髪もヒゲも剃れ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:20.77ID:jUxrSbD/0
np
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:22.01ID:ZgTpyJxN0
さあ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:26.69ID:Nmk/XSbM0
さあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:26.79ID:j8d20Hyh0
さあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:33.72ID:5J977xnj0
この曲なんなん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:37.19ID:Xwp9xhet0
謎登場曲
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:37.24ID:yTJYhW+B0
さあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:41.20ID:jUxrSbD/0
謎曲
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:42.22ID:cEKeAzmB0
さあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:43.16ID:77L2cJNq0
昨日の朝エンゼルスの解説して夜阪神の解説した真中
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:43.27ID:3xe++O+l0
クソ曲
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:48.46ID:Ajv63jqbp
誠也今日コービンならボーナスステージじゃんって見たら3の0で悲しくなったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:50.50ID:ptXhQdB50
さあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:56.10ID:l5dP1tep0
防災無線のイントロみたいな登場曲やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:00.35ID:WmRil/DR0
登場曲また変えたん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:01.07ID:EDJbo8XT0
今日は勝てへんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:02.73ID:20tFEDsQd
たんたんてぃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:07.50ID:il3DBCOPa
マーシュどこを怪我した?脊髄?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:07.98ID:r+5jikb90
うるさいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:09.54ID:p/H93rgR0
エンゼルスで病むとトラウトみたいにこういう天国みたいな曲流すようになるらしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:18.27ID:H31A2GEz0
三振予約
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:19.27ID:V2bZr8YY0
うるせえよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:20.14ID:gz4pMq+V0
またアニメの曲らしいで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:20.85ID:h9Z+RNupr
久々にみたけどこんなフォームだっけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:22.96ID:3UbHbI4l0
大谷ニゴロじゃなかったらレンドーンのヌードさらす
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:25.81ID:cnNPL7bC0
ファッ!?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:27.19ID:EDJbo8XT0
>>121
シーズン終わる頃にはOPS0.7下回りそうなくらい打ってへんしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:29.71ID:jUxrSbD/0
>>132
ありそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:35.46ID:Q0FY6Yrq0
ワースポは登場曲変わったの調べるくらいしてくれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:42.80ID:64XRSH450
>>118
真中ってMLBも解説してるのか
プロ野球ニュースがあるからNPB全試合見ないといけなくて大変って言ってたのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:53.50ID:Q0FY6Yrq0
エンパイア
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:55.70ID:VHSOr5tz0
ふれや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:55.87ID:ptXhQdB50
>>130
膝て書いてあるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:55.91ID:V2bZr8YY0
ん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:59.54ID:m+Dhuza00
入ってるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:01.34ID:77L2cJNq0
テキサスの攻撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:01.95ID:8179oDFhM
声出しすぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:08.66ID:5J977xnj0
初回からこんな声出してエッチだねぇ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:09.55ID:ptXhQdB50
あっ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:09.66ID:m+Dhuza00
あっ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:18.62ID:R9e+Aa/T0
見逃しやめてね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:19.88ID:7Jyz3IqH0
>>125
モーションの癖とか配球傾向とか調べるんじゃね
知らんけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:19.96ID:gz4pMq+V0
>>132
どちらかというと地獄やろトラウトの曲は
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:30.75ID:Sz8jzk2Y0
はい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:31.16ID:cEKeAzmB0
あー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:32.55ID:Xwp9xhet0
帰ってこい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:34.12ID:ptXhQdB50
知ってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:34.31ID:VHSOr5tz0
いつものゴミ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:34.65ID:Nmk/XSbM0
はい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:34.58ID:HMAQZm+X0
はい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:34.73ID:h9Z+RNupr
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:35.28ID:84mhncZe0
>>98
マジかよNPBでもそうなんかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:35.62ID:20tFEDsQd
引退やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:36.15ID:EDJbo8XT0
それ当たらんのかよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:36.20ID:64XRSH450
合わないんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:37.70ID:m+Dhuza00
話にならねえ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:37.86ID:mwcy2ShM0
うーんこのゴミ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:38.85ID:XvToeaKSd
うーん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:39.35ID:rEHCB7Bx0
はい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:39.84ID:WCnUIwuY0
見えてないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:41.53ID:j8d20Hyh0
はい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:45.51ID:mwcy2ShM0
すんごい雑魚戦
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:46.85ID:77L2cJNq0
>>143
昨日ABEMAのMLB中継に初めて呼ばれたらしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:48.65ID:1a6J8OJI0
知ってた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:48.76ID:A4GPo7aL0
こいついつも戦犯やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:49.49ID:ZgTpyJxN0
>>130
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:50.52ID:YmMKS2tY0
ア全三
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:51.01ID:sElnnlbaM
レイ全然打てないよな大谷
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:51.16ID:cX+OfUvA0
相性悪いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:51.39ID:3UbHbI4l0
甘いとこきたんやけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:53.90ID:jUxrSbD/0
打てなさそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:54.49ID:TWUVTgbR0
ロビーレイ苦手なんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:59.43ID:w6LaKL3y0
中日で教育させろよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:01.20ID:0jOK4XZN0
めちゃくちゃ振り遅れてるな レイ相手は打てなさそうや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:01.64ID:gLmZZqqpa
引退しろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:03.34ID:lNT2YhkXa
フォーシーム打てねえなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:09.53ID:5J977xnj0
トラウトおって草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:13.64ID:Q0FY6Yrq0
菊池となにが違うんやろなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:16.17ID:ptXhQdB50
トラウトしれっとベンチにおるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:16.26ID:qhUbe6OK0
少しだけオープン気味にしたんかスタンス ちゃうか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:23.30ID:0jOK4XZN0
>>193
ここまで通算4打席4三振
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:29.00ID:p/H93rgR0
エーーーーーーーーオ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:32.30ID:AKQoKvy/0
解散やね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:35.88ID:qUNLwbhE0
トラウトおるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:40.50ID:jmsRGquFa
何やっても打てそうにない相手っているよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:45.37ID:dFfRDEFm0
今日もエンタメ見せてくれよなー
0212ソガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:46.11ID:Oo4J9kf90
オオタニサーンwwwwwwwwww



三振はあかんすよ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:49.70ID:TWUVTgbR0
>>204
サンガツ
全然合っとらんな
0214ソガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:53.19ID:Oo4J9kf90
オオタニサーンwwwwwwwwww



三振はあかんすよ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:54.36ID:64XRSH450
>>181
サンガツ
初めてでとんでもないもの最後に見せられたんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:54.64ID:sIg46i0K0
スイングスピードとパワーが許すならなるべく体から近いとこのほうが討てるんちゃうか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:56.16ID:1b1+nvv20
>>202
対左だからやろ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:01.26ID:VHSOr5tz0
大谷の160キロよりレイの2152キロの方が威力あるのでは?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:04.31ID:ld9GL30b0
なんで使うの?敗退行為やん
4打席で4三振ファールすらないんだぞ
アデルのほうがはるかに期待値高いだろ
昨日投げたわけだし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:12.38ID:KBprumya0
>>44
みんなのマーシュが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:17.41ID:1rFreTP+d
打者大谷の対マリナーズ成績
.152(46-7)1本3打点OPS.448

ホームランはギルバートからの1本のみ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:19.18ID:azPzXeQX0
レイ初回から汗ダラダラやんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:20.47ID:84mhncZe0
ワイ「え~出席をとるぞ。フレディマーキュリー」フレディ「エオ♡」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:24.14ID:R9e+Aa/T0
レイも調子よさげやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:24.28ID:H31A2GEz0
対レイ4打席立ってるけど1球もバットに当たってないよな?
ファールあったっけ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:29.65ID:16rWtRLS0
大谷三振にムカついて地上波みたらロン毛ショタとかテレビ嫌い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:41.79ID:77L2cJNq0
ハガーティが残ってマイナー落ちしたケレニック
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:51.73ID:Q0FY6Yrq0
さすがにこれは刺されてるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:54.26ID:l5dP1tep0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:55.24ID:ptXhQdB50
きたー
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:55.62ID:1b1+nvv20
まーじか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:56.03ID:cnNPL7bC0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:56.38ID:WCnUIwuY0
恩赦打法
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:56.39ID:R9e+Aa/T0
ヒーホ神
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:56.53ID:sElnnlbaM
マジかw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:56.76ID:5J977xnj0
ワイのヒーホ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:56.90ID:cEKeAzmB0
アチアチやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:57.23ID:cX+OfUvA0
やるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:57.93ID:azPzXeQX0
ヒーホ個人軍
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:59.60ID:dFfRDEFm0
こいつは神
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:59.92ID:64XRSH450
おお
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:00.54ID:Xwp9xhet0
神ヒーフォwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:00.71ID:6duOmWEQ0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:01.19ID:EDJbo8XT0
これを大谷にやってほしかった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:01.59ID:Sz8jzk2Y0
主砲やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:01.70ID:rEHCB7Bx0
ヒーホさすが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:01.73ID:KBprumya0
ヒーホ恩赦
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:01.81ID:ld9GL30b0
>>226
ないよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:02.21ID:ZgTpyJxN0
こいつほんま絶好調やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:02.41ID:58+bmnKC0
最近すげーな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:03.28ID:j8d20Hyh0
すげえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:03.77ID:Jyaft7Io0
これトラウトやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:05.19ID:Q0FY6Yrq0
もう釈放でええやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:05.44ID:Hxdlom040
さすヒホ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:07.68ID:ptXhQdB50
こいつだけ調子ええな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:08.04ID:sZkhs3yg0
覚醒してて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:10.29ID:w9L5xkXz0
伸びてったな
外野フライかと思った
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:10.87ID:roz9bmRz0
ガチで覚醒してるやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:11.17ID:Nmk/XSbM0
ヒーホ個人軍
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:11.88ID:WmRil/DR0
っぱレンヒーホっすよwww www www
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:12.42ID:XZzIcn6f0
レンヒーホすげえ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:15.61ID:lbg5uJvGd
主砲レンヒーフォ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:16.70ID:BP2UOO9L0
っぱレンヒーフォよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:18.68ID:r+5jikb90
ヒーホいいね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:19.04ID:84mhncZe0
ヒーホーくん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:19.59ID:ptXhQdB50
ピーポ個人軍
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:23.98ID:sElnnlbaM
こいつ主砲すぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:30.20ID:l5dP1tep0
レンドン放出してヒーホ三塁固定あるで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:39.14ID:qhUbe6OK0
主砲やんか容疑者
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:47.20ID:Ont/069g0
ほんまよう打つわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:47.73ID:R9e+Aa/T0
前回スアレスのときも初回ホームラン打ってたな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:48.58ID:qUNLwbhE0
これが頼れる内野手よ
なあレンドン
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:48.79ID:V2bZr8YY0
ほんますごいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:51.81ID:WCnUIwuY0
>>280
どこもとってくれんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:52.15ID:p/H93rgR0
エーーーーーーーーロ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:52.17ID:lbg5uJvGd
エーロ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:53.20ID:asK9sDK80
新たなトラウト出現しとるやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:53.22ID:KBprumya0
来年アナハイム行って
ホームランの時のペニワイ聴きたいわね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:55.12ID:w9L5xkXz0
ウォードが春先の調子に戻ってくれたら…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:58.18ID:UoTivbCY0
塁出とけよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:00.14ID:2iJtJlck0
ヒーホやばすぎる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:03.85ID:A4GPo7aL0
🐿早くない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:09.01ID:YOOe7mHG0
レンヒーフォが一番いい選手になるとはなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:14.24ID:GfXvsl860
>>281
主犯に見えた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:18.20ID:jb4m8Mx10
マドン「お前らヒーホと俺に言うことあるよね」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:22.03ID:il3DBCOPa
主砲レンヒーホ😎
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:42.23ID:GZG04cil0
大谷がクソみたいな三振せずチームプレイに徹してれば2点だったのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:42.62ID:Sz8jzk2Y0
ウォードも相性アカンやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:52.41ID:0jOK4XZN0
レンヒーフォこれで最近30打席のwRC+が100超えたな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:04.33ID:gz4pMq+V0
>>300
あってるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:05.92ID:dFfRDEFm0
スタッシーはどの面下げて試合出てるんだ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:09.63ID:VGrkBrS+0
前半戦ウォードがトラウトして後半戦レンフィーホがトラウトするならマイクトラウトいらなくね?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:13.28ID:UoTivbCY0
まだスタメンなのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:16.25ID:roz9bmRz0
もしかして大谷がチームの輪乱してる…?
みんなのびのび野球やって楽しそうやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:23.74ID:3yTavt/q0
ウォードこんな落ちたのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:23.75ID:qUNLwbhE0
大戦犯すたっしーを許すな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:26.26ID:sElnnlbaM
あっスタッシだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:37.92ID:d3oPWltP0
>>204
たぶんファールすら打ててないと思う
なんで今日みたいな日に休ませないか不思議でしょうがない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:38.63ID:1b1+nvv20
ヒーホまだ9本なんやな
10本越えてると思ったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:41.63ID:/DpKS9Vp0
マーシュ怪我したんやな
大丈夫やったんかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:44.16ID:l5dP1tep0
昨日のヒーローマックススタッシー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:45.17ID:5J977xnj0
スタッシ容疑者
0323ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:46.67ID:NqdOtNDi0
今日レイかよ 
見ようかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:47.69ID:XZzIcn6f0
スタッシのメンタルはポロポロ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:51.22ID:oojQbQY+p
スタッシなんかしたん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:52.77ID:ptXhQdB50
スタッシ家族が来てる時にやらかさなくて良かったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:53.42ID:3w30uFQrM
スタッシ昨日なんかやったんやっけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:04.53ID:ELpic0ria
お前が必要ヒーホ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:08.17ID:cnNPL7bC0
オカッシー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:10.83ID:w9L5xkXz0
スタッシは少し反省したのか?
守れないならせめて打てよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:20.21ID:l5dP1tep0
デトマーズがノーノーやったときのキャッチャーってウォラックやっけ
彼は今なにしとるんや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:21.02ID:KBprumya0
このヒーホ君が下位打線いるぐらいだったら
ポストシーズン狙えたのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:21.87ID:SP7culK40
正直大谷って去年の後半戦からずっとこんな感じだよな、もう不調云々というより今後は今年の成績が打谷やる上で基準になるだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:25.65ID:EDJbo8XT0
スタッシー走攻守全部クソやのにな
下にもう少しまともな捕手おらんのかよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:32.12ID:azPzXeQX0
なんか若手のキャッチャーとってた気がするけど使わんのかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:37.67ID:Sz8jzk2Y0
有原ピンチ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:39.13ID:IokII95n0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:40.44ID:5J977xnj0
珍しく…?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:40.87ID:il3DBCOPa
>>301
俺はレンヒーホ批判した事ねーぞ
アホがレンヒーホに粘着してたのは知ってるけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:44.01ID:WCnUIwuY0
お前もう帰れ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:45.29ID:w9L5xkXz0
こいつ何しに出てきたんだ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:46.03ID:6tdsTHkt0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:47.07ID:Jyaft7Io0
さすがのみのさん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:49.30ID:dFfRDEFm0
お前船下りろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:53.09ID:3xe++O+l0
こいついっつも
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:55.38ID:UoTivbCY0
親の顔より見たスタッシのみのさんとスタゲ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:14.43ID:3w30uFQrM
有原の実況スレあるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:46.99ID:WmRil/DR0
>>349
スポーツ少年団
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:48.54ID:Dq2pDey+0
オハッピーはよ上げてや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:03.57ID:KBprumya0
>>351
素晴らしい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:14.89ID:G2/qyu0+0
バイデンもうおじいちゃんやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:17.69ID:oojQbQY+p
>>351酷すぎるってレベルじゃないなコレ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:20.47ID:ELpic0ria
ヤンキース地味にヤバくないか?
負けまくりやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:22.60ID:1b1+nvv20
>>336
取ってきたやろがい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:26.44ID:gz4pMq+V0
>>349
ループコケてて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:27.55ID:ZgTpyJxN0
>>337
めぐたいのやつか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:48.26ID:qhUbe6OK0
ヤンキース 5カード連続負け越し?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:51.83ID:asK9sDK80
ロレンゼンはよ戻ってこい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:53.86ID:w9L5xkXz0
シエラの守備は信用できる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:07.02ID:gLmZZqqpa
>>351
大活躍やね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:14.20ID:l8xFSpnb0
キャッチャー以外は割とまともにはなってきとる
キャッチャーだけガチグロ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:34.45ID:3yTavt/q0
>>363
幸運の置物ギャロさん捨てちゃったからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:42.06ID:M6c/rnlF0
秋山と喋ったことあるんやろか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:45.75ID:0jOK4XZN0
>>363
ゆうてもまだレイズと9ゲーム差やし、さすがに逃げ切れるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:18.95ID:3yTavt/q0
オッパッピーは2Aでホームラン量産してる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:30.50ID:0jOK4XZN0
スアレスが苦手なスアレス
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:32.12ID:77L2cJNq0
有原6回途中で交代
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:40.67ID:Q0FY6Yrq0
ヤンカス負けまくってもまだ余裕はあるからな
ナ西のお笑い球団よりはマシや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:43.31ID:UXocSDd/0
スタッシーって捕手限定で見ればMLB全体でも上位に入る成績やろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:46.43ID:w9L5xkXz0
あれ振ってこないのか!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:57.49ID:l5dP1tep0
左腕王国になったエンゼルス見たいンゴ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:59.45ID:0jOK4XZN0
>>381
立ち上がりのゴミっぷり考えたらようやっとる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:04.31ID:UoTivbCY0
>>376
レイズこれから怪我人めっちゃ戻ってくるからちょっと怖いな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:17.84ID:Xwp9xhet0
スアレスの勝ち
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:00.12ID:qhUbe6OK0
BAL TORに勝利
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:06.40ID:8immhzZO0
トラウトと大谷って下ネタに乗ってくれなさそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:19.17ID:3UbHbI4l0
エンゼルスて打線と中継ぎに目をつぶれば結構いいとこいけるんやないか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:31.84ID:WCnUIwuY0
有原まぁまぁか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:45.88ID:Jyaft7Io0
>>391
金玉にあたったの2人で爆笑してたぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:47.52ID:gz4pMq+V0
有原あのままNPB復帰すると思ってたわ
もしかしてホームランマシーンの復活も期待してええんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:48.15ID:CM9gSv1M0
チッパージョーンズ元選手が批判
「ジャッジのMVPに何の問題がある。彼のパフォーマンスは断然だ。ヤンキースの成績は全て彼によるものと言っても決してオーバーではない。確かに大谷の二刀流は素晴らしいよ。でも、それは他者がやらないから凄くみえているものもある。何より、メジャーリーグや記者が野球人気回復に大谷を利用しているバックアップもMVP論争にあるだろう。」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:12.88ID:sElnnlbaM
スアレス凄い丁寧に投げるようになったな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:17.79ID:0jOK4XZN0
>>383
今季のMLBやとキャッチャー61人中28位のWAR (0.8)やね
スタッシーは今季83wRC+で足も遅くて肩も弱いけど、ブロッキングとフレーミングはええからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:38.64ID:azPzXeQX0
スアレスの課題はスタミナや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:10.25ID:jqSVj9+v0
>>386
NPBの時と同じやね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:12.23ID:pu6C00rz0
レッズマリナーズ混合軍
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:23.85ID:1b1+nvv20
ポストシーズンやねん!マリナーズ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:28.46ID:Sz8jzk2Y0
有原自責3か
まぁまぁやね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:29.70ID:l5dP1tep0
>>396
他者がやらないから云々は大谷本人も言っとったな
にしてもすごいことやと思うけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:31.31ID:Q0FY6Yrq0
>>400
猛虎魂を感じる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:05.83ID:77L2cJNq0
津田満里奈のジャッジ似てるのよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:28.58ID:1b1+nvv20
>>408
5回1/3やから後少しやったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:19.78ID:EDJbo8XT0
マリナーズまたぎりぎりでポストシーズン逃して笑わせてくれんかなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:20.47ID:Q0FY6Yrq0
有原とりあえず次も投げられそうなのか
アスレチックスやしマイナー成績的に長くは続かないやろうけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:03.37ID:mV4mlTyb0
>>396
他者がやらないって出来ないからやらないんだろうが
元選手として大谷認めたくないんだろうけど嫉妬はダメやわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:03.40ID:1b1+nvv20
落ちたな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:20.84ID:azPzXeQX0
まーTEXやしとりあえず今シーズン投げてくれればそれでええんちゃうかね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:45.20ID:3UbHbI4l0
今年はワイルドカード枠3つもあって
東は潰し合いしてるからマリナーズは確実にポストシーズンいくよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:18.67ID:ZgTpyJxN0
球数使ったからええ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:56.51ID:pu6C00rz0
マリナーズはア中と大量に試合残してるからそこが正念場やな
最後の方はカモしかおらん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:17.99ID:64XRSH450
あんなにファースト浅いと怖いやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:23.80ID:OBfuDJIk0
引退しろゴミッシュ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:41.11ID:ZgTpyJxN0
>>423
なんでそんなこと言うん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:41.76ID:1b1+nvv20
NPやと舐められとるな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:01.86ID:DtQm6mB30
すごい打線だ…w
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:07.59ID:UXocSDd/0
>>398
割といいんだよな
昨日のはひどかったけど今までがゴミだの言われてるのは可哀想や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:14.64ID:R9e+Aa/T0
左はきついな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:17.41ID:azPzXeQX0
レイはヒーホ以外には完璧やん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:30.68ID:sElnnlbaM
このまま1-0で終わりそうな試合やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:36.81ID:46ygrQrI0
まあ次も三振やろな
一巡面左バッター全員三振
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:57.90ID:6YDUF0Pep
誰が入ってもゴミの下位打線
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:16.01ID:OBfuDJIk0
>>424
成績見ろや
責められて当然やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:27.08ID:46ygrQrI0
アデル懲罰?
ダガーなんぞ誰も見たくない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:33.07ID:+CAEj28M0
まあでも良い感じに球数嵩んでるな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:05.56ID:6YDUF0Pep
イケメン風ゴセリン
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:09.66ID:V2bZr8YY0
イグレシアス試合をしめる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:14.79ID:UoTivbCY0
>>436
昨日親指にあたりながら三振してた
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:29.74ID:XZzIcn6f0
ゴブリンさぁ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:36.31ID:inMc87l3a
うーんこのクソ打線
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:39.57ID:1b1+nvv20
ゴセリンダガーってDFA目前コンビやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:42.49ID:pu6C00rz0
パドレス無事マイアミに負ける
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:43.71ID:UoTivbCY0
パドレス終わりだよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:45.00ID:EDJbo8XT0
3Aレベルの選手ばっかりやしなエンゼルス
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:45.47ID:46ygrQrI0
>>444
はえー
見てなかった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:01.84ID:Dq2pDey+0
こいつが大谷の後ろ打ってた去年
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:08.84ID:ZgTpyJxN0
グロ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:16.13ID:OBfuDJIk0
糞すぎて草枯れ枯れ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:20.92ID:qhUbe6OK0
パドレス負け
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:24.39ID:R9e+Aa/T0
2回で5三振か…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:27.62ID:6YDUF0Pep
来年の今頃はメイフィールド戻ってきてそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:28.50ID:htavGM2e0
先発ええやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:41.94ID:Q0FY6Yrq0
beat LA🥺
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:48.17ID:2WCGAjg40
皆さんご存じの通り
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:48.91ID:64XRSH450
7月以外は先発ソコソコなんやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:50.91ID:htavGM2e0
サンドバル…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:52.41ID:EDJbo8XT0
皆さんご存知ナイトメア軍団
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:53.69ID:Jyaft7Io0
投手王国や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:54.07ID:3UbHbI4l0
ようやっとるやん
黄金期くるで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:00.26ID:azPzXeQX0
パドレスまじでワイルドカード逃しそうで草生える
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:08.70ID:WCnUIwuY0
中継ぎもええやろたしか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:11.19ID:46ygrQrI0
貧打共が
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:22.23ID:DtQm6mB30
表紙詐欺みたいな防御率
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:27.58ID:jqSVj9+v0
パドレスあの補強でワイルドカード逃したらだれが責任取るんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:41.70ID:AKQoKvy/0
ピーポは最近はHR打って活躍してるイメージあるけどまだOPS.750届いてないんよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:45.11ID:D3wNNkWQ0
大谷ツーシーム覚えたん?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:04.77ID:1b1+nvv20
>>452
ラストプレーやったな
アデルが治療受けてる間にマリナーズ内野陣が試合終了で踊り始めてたわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:24.53ID:gz4pMq+V0
マーシュも怪我するとアデルも怪我するんやね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:34.75ID:AKQoKvy/0
レイって左には強いけど右にはクッソ弱いのな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:11.69ID:ZgTpyJxN0
>>463
スマホの充電大切においとけや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:20.77ID:6YDUF0Pep
大谷放出 
ヒーニー キンタマ戻して
スアレス サンドバル デトマース 
左だけの先発陣完成やね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:28.35ID:pu6C00rz0
カブス戦が豪快に守備妨害してて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:54.61ID:roz9bmRz0
はやくマーシュとのトレードで獲得した期待の捕手見たいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:55.00ID:fDMikn0R0
すまん
これぐらいの左腕なら日本にもおるんちゃうけ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:09.35ID:46ygrQrI0
>>480
こいつらクソだな
天国のアデルの為に八つ裂きにしろ大谷
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:15.12ID:+CAEj28M0
ゴブリン出すくらいなら若手試せよ
おらんのか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:22.09ID:gz4pMq+V0
>>484
SEAなんて右だらけやぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:24.06ID:roz9bmRz0
>>487
菊池が戦力外になるレベルやぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:02.78ID:ZgTpyJxN0
マリーンズで草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:05.46ID:0jOK4XZN0
>>489
いたら大谷だって今日スタメンじゃないぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:20.03ID:WmRil/DR0
>>487
日本人の左腕なんてコテンパンにされるやろ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:23.81ID:VzpeDeYxr
この投手肌めっちゃ綺麗だな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:57.49ID:pu6C00rz0
これ取れんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:02.31ID:sElnnlbaM
絶対とれただろw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:06.21ID:ZgTpyJxN0
は?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:09.09ID:6duOmWEQ0
うーんこの守備
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:12.09ID:YmMKS2tY0
はー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:13.76ID:gz4pMq+V0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:17.59ID:3UbHbI4l0
アデルとれよへたくそ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:30.33ID:azPzXeQX0
マーシュとれよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:30.38ID:j8d20Hyh0
アデルなら
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:30.43ID:FJIo/sSU0
通話しとるおっさん邪魔でワロタ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:32.00ID:46ygrQrI0
昨日の反省全然活かされてない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:34.92ID:b8Z1TlMyM
エンゼルスだけ守備が草野球レベルやないガチで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:51.54ID:edK0IuPJ0
ダガーといいゴセリンといいゴミ過ぎ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:03.47ID:gz4pMq+V0
草野球でよくある
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:05.36ID:p/H93rgR0
プロじゃないよこいつら
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:09.52ID:Z1H9eKZBd
このエンゼルスをあと1年も見ないといけないの辛いな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:12.94ID:VpYacGdJ0
>>510
わりと守備適当なやつは多いぞMLB
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:14.89ID:YmMKS2tY0
どんな捕り方しとんねん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:16.32ID:sElnnlbaM
フォアボール出さないのええな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:19.51ID:edK0IuPJ0
アデルを使わない縛りか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:23.59ID:eXN3oUbga
>>487
日本の左Pはマジでレベル低い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:42.81ID:+CAEj28M0
DFA候補二人でなにしとんねん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:49.62ID:pbRwxf7ep
たまには勝てよエンゼルス
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:11.15ID:N23ilaced
スアレスどうしたんや?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:43.68ID:l5dP1tep0
いけるやん!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:51.14ID:V2bZr8YY0
この安定感なんやねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:51.72ID:Q0FY6Yrq0
スアレスどうした
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:56.60ID:edK0IuPJ0
マーシュを放出してダガー獲得したり訳らからんわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:59.06ID:sElnnlbaM
ほんま別人やわ
イニングもいけそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:02.10ID:azPzXeQX0
これでまだ24やから伸びしろありまくりや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:04.58ID:WCnUIwuY0
完投できるタイプではないからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:05.97ID:46ygrQrI0
前半ボロボロだったスアレスどこいったの
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:14.55ID:WmRil/DR0
サークルチェンジのスアレスに改名や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:31.51ID:kwPPN+KF0
24には見えん貫禄やな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:40.11ID:PLcp3x290
レーザーいらねえよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:44.06ID:8KPyRuyxr
スアレス月間MVPありそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:47.39ID:edK0IuPJ0
わいのマーシュを返して
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:58.03ID:azPzXeQX0
クソボールヒッター大谷
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:58.29ID:jqSVj9+v0
スアレスって去年もシーズン後半好投してたきがする
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:06.02ID:p/H93rgR0
笑顔なし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:16.14ID:8179oDFhM
>>542
怪我
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:17.65ID:3UbHbI4l0
アスレチックスキラーやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:21.94ID:vot783Y90
雑魚狩り定期
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:34.43ID:nQq0tv6mp
>>524
これでも今4月以来の好調エンゼルスやぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:36.73ID:DtQm6mB30
いろんな方向に飛んでていいね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:06.30ID:WmRil/DR0
ジャッジ止まっとるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:11.15ID:pbRwxf7ep
>>555
じゃあSEAに勝って❤
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:16.92ID:il3DBCOPa
>>540
来年帰ってくるやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:20.83ID:7tmgwLvY0
やばいですよね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:23.49ID:3UbHbI4l0
エンゼルスの守備とはちがうよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:27.24ID:46ygrQrI0
せめて三振しろ初球打ちしやがって
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:41.59ID:WCnUIwuY0
>>557
目死んだ表情でマリナーズ勢いあるなって言ってたからな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:43.68ID:G2/qyu0+0
イチローが現役の頃から欲しがってたチャンピオンリングとったれやマリナーズ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:52.25ID:IokII95n0
武田草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:59.69ID:edK0IuPJ0
イグレシアスはブレーブスで躍動しとるな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:05.77ID:0gz7jR6SM
あと3勝も出来るわけねえ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:20.78ID:jqSVj9+v0
>>557
プロスピA大幅強化不可避
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:25.94ID:7tmgwLvY0
昨日の9回だけ武田に解説してもらいたかったわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:46.26ID:G2/qyu0+0
いけるやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:48.13ID:IhaJf0SO0
さあ!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:49.05ID:46ygrQrI0
さすフレ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:49.15ID:j8d20Hyh0
さすがや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:53.46ID:il3DBCOPa
>>551
こんなの振ってるから不調になるんだよ
最近足上げて素振りしてるよな大谷
絶不調の証や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:55.10ID:edK0IuPJ0
わいのフレッチャー
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:57.99ID:p/NKC5tQ0
ワイのフレッチャー😍
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:59.10ID:7tmgwLvY0
フレッチ調子ええな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:00.00ID:WmRil/DR0
昨日Abemaの実況解説でもエンゼルスは終わったチームなのでって断言しちゃってたなそういえば
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:00.15ID:6duOmWEQ0
さあ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:02.30ID:yTJYhW+B0
さあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:04.02ID:j8d20Hyh0
ホームラン打ちそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:05.97ID:ZRznjsKA0
両規定到達15勝200奪三振本塁打30本MVPある?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:07.24ID:QWeNp1EO0
さあ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:09.22ID:6olvEkdjd
ほんと解説とは思えんレベルにボソボソ喋るよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:09.47ID:3UbHbI4l0
スペリオル食わせてやれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:13.29ID:V2bZr8YY0
セーフティでええぞ今日は無理や
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:16.10ID:dFfRDEFm0
ヒーホに回せ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:17.76ID:bFMvUkwM0
さあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:30.36ID:R9e+Aa/T0
当たった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:32.62ID:p/NKC5tQ0
>>601
まあまあスタンダード
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:38.87ID:46ygrQrI0
打てそうにない
ゲッツーしなければ御の字
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:42.63ID:6duOmWEQ0
サード転がせばヒットやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:43.48ID:3UbHbI4l0
当てるのが精一杯やな
よくてニゴロ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:53.92ID:0jOK4XZN0
【朗報】大谷、ロビー・レイの球にバットを当てることに成功
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:54.48ID:WCnUIwuY0
おお
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:55.05ID:DtQm6mB30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:55.86ID:IhaJf0SO0
ナイス
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:55.83ID:HMAQZm+X0
ナイス
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:56.03ID:Y8QBceEf0
よしよし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:56.05ID:YmMKS2tY0
きたあああ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:56.91ID:R9e+Aa/T0
きたあああ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:56.99ID:5J977xnj0
しゃあっ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:57.09ID:PbM2FvPu0
ええぞ!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:57.24ID:Jyaft7Io0
ええやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:57.38ID:V2bZr8YY0
すまんかった
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:57.38ID:XZzIcn6f0
ええやん!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:57.49ID:bFMvUkwM0
うおおおおおお
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:58.17ID:46ygrQrI0
おお
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:58.66ID:G2/qyu0+0
アヘ谷
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:59.23ID:6duOmWEQ0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:59.32ID:6tdsTHkt0
ええやん!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:59.55ID:j8d20Hyh0
きたああ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:59.84ID:coci8ltD0
ええ当たり
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:00.43ID:0gz7jR6SM
ええやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:00.66ID:1b1+nvv20
流石や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:01.15ID:QWeNp1EO0
うほうほ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:01.89ID:azPzXeQX0
すんげー打球
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:02.40ID:p/NKC5tQ0
あへ谷
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:02.95ID:Q0FY6Yrq0
これはいいつなぎ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:05.53ID:fjYQiBCL0
ええぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:07.06ID:dFfRDEFm0
さあヒーホだ!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:08.68ID:1a6J8OJI0
おお
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:09.34ID:3UbHbI4l0
そろそろ打つと思ってたわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:13.89ID:htavGM2e0
そういうのでいいんだよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:15.15ID:lNT2YhkXa
ええやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:15.41ID:VkXQh8ih0
一日一善谷
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:16.30ID:5J977xnj0
まーたバッテ食べてる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:18.64ID:EOcPjt6f0
フレッチャーどたどたで草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:25.97ID:u/APzDuSp
ごめん打つと思わず観てなかった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:28.17ID:V2bZr8YY0
さあルイスだ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:30.30ID:qhUbe6OK0
軽打
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:31.36ID:46ygrQrI0
疑って悪かった
三振しなければ御の字
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:35.60ID:p/H93rgR0
俺すげえ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:37.62ID:Nh7vq5YZ0
フレッチャー OPS.800
トラウト OPS1.000
大谷 OPS.900
レンドーン OPS.900
ウォード OPS.800
レンヒーホ OPS.800
ウォルシュ OPS.800
来年のエンゼルスの打線パドレス超えたやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:38.81ID:G2/qyu0+0
実際シフト禁止になったら打高になるんかな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:40.58ID:r+5jikb90
大谷ホーム球場だと打率いいよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:41.83ID:Y8QBceEf0
主砲レンヒーホ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:42.92ID:WmRil/DR0
右肘畳んでるね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:48.32ID:gz4pMq+V0
バットの先なのにようあそこまで飛ぶな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:50.22ID:7tmgwLvY0
レンヒーホ調子よくなったころに捕まりそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:51.72ID:DtQm6mB30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:52.49ID:VkXQh8ih0
うおおおおおお
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:52.62ID:FInsjbhH0
つよい…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:52.78ID:V2bZr8YY0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:52.83ID:G2/qyu0+0
うおおおお
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:54.54ID:5J977xnj0
おっほw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:54.67ID:p/NKC5tQ0
さすヒーホ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:55.82ID:PbM2FvPu0
ヒーホ神
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:56.25ID:6duOmWEQ0
つよいぞエンゼルス!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:56.88ID:Jyaft7Io0
すげえな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:57.04ID:VkXQh8ih0
勝ったな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:57.10ID:dFfRDEFm0
すげえなマジで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:59.02ID:Q0FY6Yrq0
強いチームみたい🤗
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:59.52ID:elvFqykM0
さすがヒーホ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:59.71ID:Y8QBceEf0
右のレンヒーホやばいな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:00.08ID:QWeNp1EO0
なんやこの神打線
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:59.98ID:A4GPo7aL0
れ、連打やと
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:00.34ID:6tdsTHkt0
ヒーホ神
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:00.35ID:0PIAzvti0
さすがヒーホ君
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:01.38ID:azPzXeQX0
もうこれ冤罪だろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:01.41ID:3UbHbI4l0
レンヒーホ止まらん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:01.92ID:j8d20Hyh0
強すぎるエンゼルス
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:03.36ID:bFMvUkwM0
これは強いチーム
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:05.02ID:0gz7jR6SM
ヒーホくんヤバいな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:05.09ID:lNT2YhkXa
エンゼルス強い(困惑)
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:05.31ID:46ygrQrI0
ヒーホカワヨ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:05.75ID:tmHk0S0H0
フレッチャー甲子園で見る球児より軽やかさが無くてドスドスしてるのに
球児より走力あってパワーもあるの不思議やわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:05.77ID:Dq2pDey+0
これは主犯レンヒーフォ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:07.34ID:pu6C00rz0
レイアカンな今日
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:07.78ID:fjYQiBCL0
ヒーホアチアチやんけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:07.87ID:G2/qyu0+0
勝てる…勝てるんだ…!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:08.82ID:WCnUIwuY0
どうしたエンゼルス
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:10.02ID:uS6zifsp0
強くねエンゼルス
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:10.63ID:+CAEj28M0
よう打った
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:14.03ID:TwGQ4CxY0
昨日打てよこいつら定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:14.09ID:5J977xnj0
ヒーホ個人軍最高や!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:14.72ID:YmMKS2tY0
勝てる…勝てるんだ…!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:14.99ID:R9e+Aa/T0
上位だけはほんま強いチーム
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:16.64ID:tNqO59zO0
ヒーホ覚醒してるわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:18.84ID:p/NKC5tQ0
なんか強いチームみたいだな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:20.31ID:Y8QBceEf0
これもう右打ちのトラウトだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:20.69ID:vot783Y90
菊池が登板した
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:21.13ID:AKQoKvy/0
初球当ててたから期待してたんよね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:25.69ID:coci8ltD0
>>662
一体何人が残ってるんやろか…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:26.32ID:OL+fy1m90
トラウトもレンドンもいないけどヒーホがいる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:28.22ID:iJcW7OTm0
なおエになるなよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:28.90ID:jqSVj9+v0
これは減刑署名10万人
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:35.36ID:lNT2YhkXa
リードを保って強力リリーフ陣につなげ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:36.76ID:il3DBCOPa
フレッチャー足痛そうだったな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:40.49ID:pbRwxf7ep
これは和製菊池
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:41.23ID:roz9bmRz0
やっぱで大谷登板の日てみんなプレッシャーあるんかな
振りが全然違う
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:41.57ID:P6WuROn1d
大谷ひでーなって思う日もまぁまぁあるけどダガーとかいう本物見てしまうとやっぱメジャーレベルなんだなって再認識するわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:41.52ID:kF0cyiFG0
大谷て昨日先発やったん?中5日くらいで投げるようになったん?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:42.50ID:WmRil/DR0
なんか愛工大名電みたいやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:46.23ID:2iJtJlck0
ヒーホ神
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:48.41ID:edK0IuPJ0
レンギフォはスイッチだからすごいよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:48.97ID:EnTZZ7oP0
>>414
嫉妬てチッパーのが大谷より遥かに格上やんけ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:49.21ID:G2/qyu0+0
3連打とか今シーズン3回目くらいか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:52.55ID:hRMMSKQd0
アヘ谷さん、貢献する
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:53.41ID:8KPyRuyxr
右打席のときトラウトやろこれ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:57.43ID:u/APzDuSp
地獄の下位打線から唯一抜け出した男ヒーホ
ただこのヒーホが下位打線のままなら今頃強かったろうなあ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:58.93ID:46ygrQrI0
頼むわウォード
神になれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:09.24ID:8immhzZO0
マリナーズになりふり構わずバント連発されたら3失点くらいしそう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:11.52ID:Bl47/ebK0
コービンだろこいつ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:12.36ID:safHoHXo0
ヒーホはやっぱもう二度と故郷の土踏めないの?(´・ω・`)
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:13.47ID:7tmgwLvY0
ここにトラウトレンドンいてウォードウォルシュも覚醒してアデル覚醒してくれれば来年はポストシーズンや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:16.60ID:XZzIcn6f0
苦手だったけどようやく打てたな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:23.96ID:azPzXeQX0
まあ問題はここからよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:36.37ID:roz9bmRz0
この覚醒ヒーホーを10年やってるトラウト
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:43.52ID:N23ilaced
2塁にいる大谷やっぱでけーな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:43.76ID:5SgbhjVT0
レンヒーホ2番大谷3番の方がいい気がするんだけど今の方が良いのかね?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:07.13ID:gz4pMq+V0
ウォードも鬱よ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:19.95ID:6duOmWEQ0
ウォードにビビりすぎw
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:20.92ID:WCnUIwuY0
乱れとるな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:21.14ID:R9e+Aa/T0
スタッシわかってるよな?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:24.05ID:V2bZr8YY0
>>763
やらないんだよなあ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:24.74ID:1b1+nvv20
急に崩れてきたやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:29.96ID:G2/qyu0+0
実質4連打
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:30.82ID:3UbHbI4l0
何故18打席連続凡退打率1割台のうんちが4番なんですか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:31.55ID:ZRznjsKA0
レイ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:33.22ID:Dq2pDey+0
ここでスタッシー
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:34.27ID:46ygrQrI0
ええぞウォード
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:35.47ID:gz4pMq+V0
逃げたな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:42.36ID:KSg6ZSG20
ウォードは1発があるから怖いな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:43.27ID:jb4m8Mx10
1〜4はいいんだよな
これでトラウト、レンドンがいたら(ゴクリ・・・
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:48.28ID:7tmgwLvY0
絶望下位打線
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:50.85ID:elvFqykM0
併殺チャンスやスタッシー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:54.37ID:IhaJf0SO0
>>764
opsで見れば直近30試合でも0.850とかやから実はしょぼ谷のシーズン記録と変わらん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:10.48ID:5J977xnj0
スタゲはあかんでぇ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:15.25ID:Z1H9eKZBd
ここから無得点なのがエンゼルスだけど頑張ってほしい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:17.31ID:5SgbhjVT0
スタゲでチェンジやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:23.19ID:FInsjbhH0
スタゲ以外ならと思ったけど次ウォルシュか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:25.77ID:6tdsTHkt0
また俺かよ…って思ってそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:28.51ID:1b1+nvv20
でもスタッシ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:33.26ID:DtQm6mB30
お手本のような確変サイ・ヤング賞投手
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:45.03ID:FInsjbhH0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:45.20ID:ZgTpyJxN0
は?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:45.48ID:3UbHbI4l0
は?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:45.57ID:htavGM2e0
昨日のミス取り返して
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:48.00ID:vot783Y90
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:49.53ID:G2/qyu0+0
クソボール振ってて草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:50.26ID:EnTZZ7oP0
スタッシがなんで5番なのか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:50.51ID:V2bZr8YY0
失明してら
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:51.71ID:Y8QBceEf0
あっ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:52.96ID:0PIAzvti0
酷すぎる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:53.28ID:IokII95n0
そらそうよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:55.48ID:roz9bmRz0
>>792
まあようやっとるレベルやな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:55.52ID:6duOmWEQ0
5番にキャッチャー
打てる捕手なんやろなあ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:02.20ID:tmHk0S0H0
>>743
ここ最近ずっと中5日やで
多分規定乗せようとしてるんやろなエンゼルス側が
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:02.96ID:FInsjbhH0
失笑されてて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:07.44ID:leA+4o5P0
ショートゴロスタゲ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:11.65ID:5J977xnj0
あっ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:13.45ID:G2/qyu0+0
それは振れや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:14.84ID:IhaJf0SO0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:16.61ID:1b1+nvv20
あっ…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:16.94ID:7tmgwLvY0
おばか!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:17.10ID:DtQm6mB30
あんなとこ振っちゃダメ…?うっ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:18.05ID:6duOmWEQ0
この選球眼
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:19.86ID:j8d20Hyh0
ダメそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:20.79ID:3UbHbI4l0
そんなんだから押し出しサヨナラを逃すんだよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:21.28ID:elvFqykM0
それ見逃す
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:24.08ID:Y8QBceEf0
もうフライでもいいから前に飛ばしてくれ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:24.81ID:Dq2pDey+0
みのさんか併殺
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:26.43ID:roz9bmRz0
カート鈴木も打てる捕手という事実
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:27.69ID:0PIAzvti0
スカッシー
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:33.73ID:u/APzDuSp
>>759
トラウトレンドンは来年どんな怪我するか相談中
ウォードは今年最初だけ出来過ぎ君
ウオルシュは去年だけで来年もこんなもの
アデルは来年もアデル
無理そうです
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:33.80ID:ueIfBbyY0
Rengifoやるなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:33.83ID:5J977xnj0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:34.11ID:Du0ll7kT0
メクラかこいつ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:34.97ID:dFfRDEFm0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:35.26ID:WCnUIwuY0
うわあw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:36.17ID:6duOmWEQ0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:36.40ID:G2/qyu0+0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:36.72ID:gz4pMq+V0
スタッ死
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:37.68ID:Sz8jzk2Y0
はい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:38.00ID:6tdsTHkt0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:38.16ID:Y8QBceEf0
あーあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:38.27ID:Dq2pDey+0
ゴミ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:38.65ID:p/NKC5tQ0
はいゴミ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:38.74ID:IokII95n0
💩💩💩
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:39.00ID:roz9bmRz0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:39.20ID:IhaJf0SO0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:39.28ID:R9e+Aa/T0
はいクビ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:39.47ID:Pi8uuaiv0
スタゲ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:39.67ID:EnTZZ7oP0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:39.69ID:V2bZr8YY0
やったぜ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:40.54ID:0PIAzvti0
😇
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:40.69ID:j8d20Hyh0
はい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:41.28ID:j8GhhblqH
は?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:42.06ID:ZRznjsKA0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:42.11ID:PbM2FvPu0
スタゲ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:42.18ID:XZzIcn6f0
あかん…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:42.68ID:kwPPN+KF0
いつもの
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:42.83ID:coci8ltD0
さすがです
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:43.99ID:46ygrQrI0
やりやがったこいつ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:44.14ID:0gz7jR6SM
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:44.85ID:YOOe7mHG0
毎日が戦犯
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:45.42ID:Jyaft7Io0
はい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:46.38ID:bFMvUkwM0
スタゲ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:50.03ID:UoTivbCY0
こいつほんま
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:50.44ID:fjYQiBCL0
スタッシさあ…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:50.96ID:6duOmWEQ0
やりやがったわこいつ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:53.01ID:uS6zifsp0
もったいな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:54.24ID:lNT2YhkXa
三振しろよw
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:55.22ID:A8BkHqRsd
このクズ早くクビにしろよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:55.48ID:roz9bmRz0
スタッシーお前阪神来い
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:56.18ID:p/NKC5tQ0
毎日戦犯
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:56.76ID:EDJbo8XT0
まじでDFAにしろよスタッシー
何も良いとこないゴミカスやぞこいつ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:57.21ID:IokII95n0
ネビン無能すぎる
5番とか草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:59.11ID:qhUbe6OK0
レイを助けた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:59.33ID:VnjQVwPb0
酷すぎて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:59.92ID:ZgTpyJxN0
スタゲ予約した奴wwwww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:00.02ID:1b1+nvv20
みんな知ってた
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:00.06ID:Y8QBceEf0
早くオッパッピー上げろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:00.53ID:Hxdlom040
これ負ける流れやわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:01.60ID:azPzXeQX0
このチームが弱い元凶の一人だろw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:01.78ID:yvMMk++j0
投手の足を引っ張るキャッチャー
顔面にステータスを振り過ぎだよこのイケメン
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:02.62ID:UQlchDs50
分かってたからワイは怒らんよ😡
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:05.04ID:AKQoKvy/0
ロビー・レイ
対右WHIP 1.29
対左WHIP 0.84
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:05.26ID:edK0IuPJ0
お手本のような併殺打
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:10.97ID:46ygrQrI0
最悪を選んだよこのゴミッシー
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:12.51ID:leA+4o5P0
知ってた
こいつ満塁で打ったことないやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:12.84ID:CIjauWYA0
4番以降ゴミしかおらん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:16.83ID:vot783Y90
>>831
就活に向けて協力してるんやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:17.62ID:W1ZYyWkx0
オッパッピー↓
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:18.86ID:VkXQh8ih0
スタッシーお前スタメン降りろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:20.32ID:6rOa3Z4G0
5番で使う方も悪いよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:20.88ID:pbRwxf7ep
流石やで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:21.12ID:5J977xnj0
あんだけ攻めて1点😭
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:24.81ID:Dq2pDey+0
こいつが5番打ってるのがおかしい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:27.31ID:zMhFpCie0
スパイだろこいつ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:28.26ID:htavGM2e0
スタゲの本領発揮やな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:28.79ID:KTg/7PlP0
ポロッシーは8番よな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:30.01ID:l8xFSpnb0
今1番必要ないのスタッシやな
こいつほど足引っ張るやつおらん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:32.15ID:P6WuROn1d
これじゃなんJ民が打席立ったほうがマシやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:33.80ID:7tmgwLvY0
スタッシ去年の延長の戦犯も忘れてないからな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:34.28ID:UoTivbCY0
スターゲート定期
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:36.52ID:Hxdlom040
やっぱマルドナードって神やったわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:37.39ID:hRMMSKQd0
クソゴミすぎる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:38.26ID:EdeBZ7lo0
スタッシ打率2割切りそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:46.60ID:6tdsTHkt0
もう出ない方がチームのためだよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:48.74ID:voQ6PDlJ0
もう獲ってきたプロスペのキャッチャー使おうや
どうせキヨシは引退だし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:49.69ID:ueIfBbyY0
顔だけや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:50.25ID:OBfuDJIk0
スタ爺来てからグロすぎ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:52.96ID:3UbHbI4l0
振れば併殺
振らずは押し出しサヨナラ拒否
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:54.03ID:46ygrQrI0
なんでスタッシーなんかを5番にしたんだよ😡
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:55.89ID:hRMMSKQd0
>>947
ワンナウトだけやしな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:58.88ID:bFMvUkwM0
観客からのスタッシのヘイトやばいだろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:02.30ID:G2/qyu0+0
エンゼルスの小林
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:05.15ID:edK0IuPJ0
まーだキヨシの方が外野まで飛ばすからマシだよな?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:12.06ID:5J977xnj0
もっとアヘってけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:18.65ID:KTg/7PlP0
まてまてポロッシーの変わりは清しかいないんやで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:21.87ID:3UbHbI4l0
スタッシーを煽ってて草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:24.45ID:l5dP1tep0
現地のネット民スタコロしてそう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:25.26ID:UeLOoyWF0
>>960
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:30.05ID:46ygrQrI0
割とマジでキヨシの方がマシだと思ってる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:35.09ID:R9e+Aa/T0
顔だってオッパーピの方がええわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:35.38ID:By5hdshn0
スタッシを5番で使うのが悪いんだよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:39.12ID:KSg6ZSG20
カートスズキの方がマシやろw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:39.39ID:8immhzZO0
森友哉獲得できないの?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:48.66ID:hByv6mSm0
ちょっと空席が目立つな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:58.09ID:KTg/7PlP0
ポロッシーvs清のチームって
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:05.53ID:vot783Y90
>>960
名前がファッションブランドに似てる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:05.68ID:il3DBCOPa
>>941
身体が細いねー
あとホームベース近くに立って打ってたな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:14.42ID:A8BkHqRsd
キヨシのがマシやと思うけどもう引退の準備中やろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:31.66ID:7tmgwLvY0
大谷が三顧の礼したら来年ポージー獲得できへんか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:34.40ID:azPzXeQX0
キヨシが突然全盛期に若返らないだろうか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:41.14ID:xLdXas7c0
オーホッピーてそんな良いのか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:59.62ID:edK0IuPJ0
キヨシなら外野ガチャがあるだけまし
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:39:04.76ID:KTg/7PlP0
5番には本当はレンドーンってのがいんだけどな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:39:12.06ID:WCnUIwuY0
フリオお前だけ打っていいぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:39:39.98ID:0PIAzvti0
振男・ロドリゲス
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:05.64ID:edK0IuPJ0
>>994
アップトンなみに無駄金だろあれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:15.13ID:pu6C00rz0
鈴木の打席
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:17.85ID:46ygrQrI0
際どいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況