X



肛門科医者「痔の手術したたとは辛いもん食べちゃ駄目だよ」 ワイ「はい!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:47.66ID:0Cq7NcWF0
すまんやで………ワイの肛門ちゃん………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:55.01ID:0Cq7NcWF0
すげぇことになったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:09.73ID:0Cq7NcWF0
痛いどころやないぞこれ
ヒリヒリしすぎて眠れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:19.94ID:Oe7dlK+Ma
【画像】
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:22.09ID:0Cq7NcWF0
なんでワイは辛いの食ってもうたんや………
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:38.63ID:SlBVM2Cba
その刺激でオナニー捗らんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:06.68ID:3a9e54Du0
好きな食い物全部あかんやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:10.54ID:0Cq7NcWF0
>>6
あぁもうそういうレベルやない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:36.74ID:0Cq7NcWF0
ただひたすら激痛
しかもそれが8時間ほど続いた
一睡もできんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:59.87ID:0Cq7NcWF0
ちょっと収まる→すぐまた痛み出すをずっとやられたわ
全く寝られない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:26.00ID:0Cq7NcWF0
今ようやく落ち着いてきたわ
寝るけど、まぁ医者の言うことは聞くことやな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:33.91ID:nIuzq4FT0
二郎け?それとも切れ?😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:24.34ID:0Cq7NcWF0
>>12
肛門周囲蓄膿症みたいな奴
切開した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:28.83ID:FUpCHP4s0
馬鹿なの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:33.79ID:xK85Mqff0
己の業や
甘んじて受け入れるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:01.74ID:0Cq7NcWF0
麻酔切れたころも痛かったんやが、辛いもん食った後のウンコ(下痢)後とんでもないことになったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:22.60ID:Y0vaBjdH0
レッドホットけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:40.79ID:0Cq7NcWF0
ヒリヒリ系の激痛ってあんなに苦しかったんやな…
しかもおわらんし
あんなに持続するなんてありえんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:14.21ID:0Cq7NcWF0
>>17
それ
さっさと潰した
日帰り即決
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:08.92ID:0Cq7NcWF0
担々麺と激辛唐揚げと餃子食ったのん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:29.60ID:0Cq7NcWF0
>>21
中華
担々麺と激辛唐揚げ、あと普通の餃子
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:59.31ID:0Cq7NcWF0
朝3時くらいにウンコの波動を感じ、ウンコドババババ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:13.98ID:NFfXXTQg0
>>22
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:25.87ID:6fR7rbyB0
ワイも肛門の周りヒリヒリすることあるんやが同じ病気?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:46.01ID:0i4UFvOR0
>>23
担々麺は辛さどんなもんか分からんけど激辛唐揚げ食ったならしゃあないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:48.26ID:KQtf8/zC0
普段から激辛とかくってるやつがなりそうやな痔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:49.17ID:XqQm5P1q0
>>22
チャレンジャーやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:59.21ID:nIuzq4FT0
>>13
また同じ腫れがいつかできたら痔瘻になっちゃってたってことだからその時は根治手術にすぐ行くことをすすめるよ
今後は下痢をなるべく避けようね😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:21.76ID:avpFczF40
関係ないけど痔瘻が治るところ想像つかんわ
接着剤的なものを流すんやっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:26.03ID:0Cq7NcWF0
>>25
辛いの好きやったんや…
正直気になってた痔がこれで終わるんかって思って舞い上がってた
麻酔効いてる頃は痛くもなかったし、痔用のベーグルクッションも持ってたから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:38.79ID:lbMKJwVm0
気持ち良さそうで羨ましい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:59.65ID:0Cq7NcWF0
>>28
そこの激辛唐揚げ美味いんよ
いつも食ってるから、本当のこと言うと頼んだ後あっ、やべっ…ってなったわ
食ったが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:03.70ID:Z2Y8C0XUM
最近おならを全力でしたらうんこ出るようになったんだけどなんでかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:31.67ID:0Cq7NcWF0
>>31
気をつけます😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:42.31ID:45rjetr/0
激辛って普通に毒やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:48.11ID:0Cq7NcWF0
>>36
行くがいい、肛門科へ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:56.77ID:ZDx+6W410
なお再発するもよう
一生のつきあいやで

痔核全部切ったわいが再発してるから間違いない震えて待て
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:50.40ID:0Cq7NcWF0
辛いもの
油っこい物
アルコール
を禁止され

激辛唐揚げ
餃子
担々麺
をパクーーー

アルコール取らなかっただけ賢い
ほめて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:21.16ID:0Cq7NcWF0
>>40
根治手術せんとあかんよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:04.33ID:nIuzq4FT0
>>32
穴(通り道)になった管状の部分の肉を切り取るとその後、切開した部分が癒着?で塞がって穴がなくなる

みたいな感じ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:02.26ID:0Cq7NcWF0
>>45
もう痛み止めぬっとるよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:16.61ID:0Cq7NcWF0
寝るわ
あはっあはっ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:55.84ID:LVSPLSasd
>>41
むしろアルコールの方がマシそうやけど
ウォッカならヤバいやろうけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:36.61ID:VIZEJ4c10
痔はほんまこわい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:58.00ID:nIuzq4FT0
>>37
痔瘻の症状って肛門周囲膿瘍が定期的に確変ループするってイメージやから、仮に根治手術してない状態でも死ぬまで1度も膿瘍にならなければ病気になってないのと同じだしあとはウンや!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:25.93ID:Kv4WdeqNa
切れ痔のときに生活習慣見直さないとこうなるんよな
切れ痔→イボ痔→痔瘻までの道のりはわりと長期間やから切れ痔のときに対策するんやで
そういうワイは痔瘻手術を2度して5年ようやく完治やないかというところまできてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:01.64ID:ZQwA98wJd
早くシートン法で治療したほうがいいで
肛門周囲膿瘍が一番しんどいまであるから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:18.66ID:EZoy3/qUa
人間はなぜ痔に対して進化しないのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:14.14ID:nIuzq4FT0
>>51
三種の痔ん器コンプは相当大変そう...🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況