X



尾田くん、何故かワンピース主要キャラに黒人を一切出さない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:35.65ID:SXMrzUypd
差別やろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:07.82ID:EFkdz97qd
ロビンがおるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:32.79ID:bDuHDQ3kF
外人はウソップを黒人扱いしてるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:38.03ID:4lv89osMM
尾田くんは覚せい剤に夢中だから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:50.13ID:5B09hgtMd
スパスパ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:10.93ID:Q2vs42870
海外でゾロはレイシスト扱いらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:25.62ID:bDuHDQ3kF
麦わらの一味には黒人最後まで入れないつもりやほな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:39.02ID:C9a4xXVo0
>>5
これマジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:06.14ID:SRrZRmeMd
サンジ「女は蹴りませんがおかまには容赦ありません」

いかんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:02.93ID:U7i3nFYB0
>>5
これヤバくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:12.79ID:Nv9c8qiB0
あっちで勝手に入れるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:37.14ID:gSrCyLd4d
ダズとかロビンとかは原作やと白やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:38.14ID:s/Y740VK0
キングおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:14.77ID:syaYs+Hu0
>>5
うわぁやっちゃったねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:19.63ID:lFurCPat0
ウソップ
意識したことないけど人種考えたら
おそらく黒人やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:27.11ID:4PTZHBzsF
>>5
アウト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:32.00ID:6wqAxx1W0
>>15
色白い黒人もたくさんおるんやで
ほんの少しでも黒人の血混じってたら黒人や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:47.78ID:4p/GB1DK0
ルフィはブラジル出身とか言ってたから黒人やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:24.24ID:hHTY9bPhd
ルナーリア族おるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:31.71ID:p/H93rgR0
>>5
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:02.13ID:i8QutL5l0
ジンベエ(被差別種族)とヤマト(トランスジェンダー)補強した尾田君に資格はないんだが😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:07.97ID:RrvhahvU0
焦ったのか急にチョッピーフランキー骨魚とかいう人外入れてきたしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:01.99ID:qHO5+Ndq0
ほかは具体的な国なのにウソップ(アフリカ)って大雑把なのどうかと思う
https://i.imgur.com/vZ5nb5v.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:19.89ID:sGkjQgSUa
単純に塗りの作画コストかかるからでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:31.62ID:JPV8Z5m/0
Nigger Slayer定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:41.48ID:xBeu++js0
>>5
こんな何の脈絡もなく通報されたらがっつりアウトなこと言うってマジでアホなん…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:10.23ID:3/Cn6RAG0
>>5
逮捕おめ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:50.14ID:yzmOUI+q0
アメリカの実写版キャストで一番原作に雰囲気近かったウソップは黒人の俳優だったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:18.77ID:6KzVWppSr
ヴェルゴ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:31.04ID:EZEyz+ued
そもそも漫画と黒人は相性悪いんや、いちいちトーン塗らなあかんからな
紙を白色に開発したやつに文句言え
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:23.20ID:xK85Mqff0
>>5
はよごめんなさいした方がええんちゃうか
謝罪しとけば大丈夫やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:44.29ID:Y9LGkkuF0
尾田っちはポリコレに向いてないから変に手出さない方が良い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:49.79ID:siV3rsVr0
黒ひげという主人公がおるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:06.54ID:tme9n+Yv0
>>5
ええ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:54.86ID:gXZwacHZ0
>>5
マジ!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:38.51ID:ul9PHAaS0
>>5
これマジ?
集英社に問い合わせるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:21.66ID:UFPMeIymp
黒人を出さないという悪行は許されるのになんで>>5は許されないんや?
倫理観やばいやつ多すぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:15.31ID:QMzj1H0x0
後になって変な忖度入れられてキャラデザ変更強いられたマンキンみたいなケースを考えたら
出す事がリスクにしかならんってのも考えものよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況