X



北海道民「札幌の回転寿司は東京の寿司屋よりウマい」←はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:13.87ID:mHEjPOp+0
これ東京来たことすらない道民がほざいてるだけだよな?
こいつらすぐ鮮度の話するから面白い、寿司は鮮度じゃない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:08.01ID:c1D+SRQ6M
同じ値段で比較したらってことでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:19.04ID:l211kQtV0
東京とか寿司がまずい地域じゃねーかwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:32.74ID:nZZPxxeP0
まあ高級寿司なら東京の方が美味いわな
北海道は鮮度ゴリ押しの回転寿司や海鮮丼がメイン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:50.70ID:gsvAM0t7a
東京は全国から美味しい食材が集まる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:51.88ID:GH1ebN19a
なぜか滋賀にあるなごやか亭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:40.66ID:BQ+aV6dgM
いや実際北海道で食うたら美味いやろ
月一で北海道出張行くけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:38.35ID:Y2cSkYD60
なお、否定してる奴は北海道の海鮮を食ったことないトンキンの模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:24.75ID:tme9n+Yv0
いや普通に回らない寿司屋のほうが美味しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:57.51ID:gdaYRrGUa
悔しかったらうんこの海で取れたウニでも食ってみろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:30.98ID:0zvTiXt1a
犯罪者の末裔の道民
誇れる事が寿司しかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:40.85ID:IcdbWrMY0
美味い米も重要やからバランス考えると北陸ちゃう?
bqれっている可能性を無視すれば東北も
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:27.65ID:k1HeWAaya
毎日同じスレ立ててるな
そんなになんG見てないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:10.91ID:ZVf0uKJ80
回転寿司と高級寿司どっちで比べても北海道のが美味いだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:39:05.30ID:a5AByhe60
来月札幌行くんやけど
回転寿司でええからおすすめの寿司屋教えてくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:39:18.07ID:BmnzHutC0
最近札幌進出してきてるスシロー関係者が地元回転寿司は競合ではないって言ってるくらいやからなぁ
そこまで価格差ないけどスシローにも客入ってるらしいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:42.06ID:BcF4ksyTM
>>18
価格帯違うから住み分けはできるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:42:39.96ID:kAxUl6Do0
>>18
道民が「とりとんとかは高くて混むし観光客向け」いうてたしな。普段は割とスシローとかいくらしいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 11:42:42.04ID:7M+HLp8H0
高くて美味いってそれ当たり前やしなぁ
やっぱ安くて美味いのがええんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況