X



【麻雀】”龍を継ぐ者”仲林圭プロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:52.21ID:QnM92Lg/0
まさかのSNSへたくそ枠でのパイレーツ入りやったとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:58.33ID:LrDJw6OR0
あのバランスの良い中林プロが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:56.32ID:eCD1bJjTF
悪魔王子に狙われると考えられる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:02.34ID:4wqiI/bS0
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:02.66ID:wCRIHxTG0
なにっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:30.17ID:d0IZaZkp0
ドラゴンズ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:30.76ID:i6WLapopd
基本を覚えろ…仲林の麻雀のように
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:45.21ID:huhhPpNE0
はいっマネモブ確定
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:22.68ID:YSNxBbqaa
平均打点低そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:23.11ID:10yMQXDd0
こいつ好きになれんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:38.50ID:aC7ykEMt0
なっなんだあっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:33.03ID:1D+oBJ8Gd
なんだよこのクソ配牌!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:28.81ID:9R6NXI2gM
早速コンビニバイトがうんぬんで炎上した模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:34.03ID:Op/4llQoa
なにっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:21.01ID:4LWdCJEm0
パイレーツの炎上枠としてアサピンの後を継いでるな
鈴木優はキング枠になれるかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:28.80ID:P7udPibpM
しゃあっ 近麻拳!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:53.71ID:nfoiY7sUa
幻魔拳使えたら麻雀楽に勝てそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:23.88ID:fyTEgn1yM
アサピンって言うほどSNS下手くそか?アサピンの言ったことだし炎上させてええやろで適当に乗っかってるのが多かったイメージなんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:37.82ID:fJoau9SAp
キングやアサピンと違って“美学”を持ってなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:11.18ID:9c9Tlcjo0
運のパラメータがあるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:40.96ID:EgrKPXvJM
下の蘇りし第六天魔王が気になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:03.62ID:kCJ2Fgrc0
ちなみに初代龍の使い手は吉田光太さん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:36.96ID:k2lav0740
アサピンのヘラ芸は引き継げてないしこのじゃがいもじゃだめだろ
炎上内容もしょうもなさすぎるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:21.21ID:z9WThozJa
>>2
アサピンの後釜にピッタリやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:30.90ID:wu7+bSina
『龍』
出アガリではなく、ツモれる待ち(ヤマにいる待ち)でテンパイをしているとき、右手に宿るもの。
龍が出ると必ずツモることができ、その際右手は龍のような動きになることが多い。
Kotapediaより
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:27.91ID:Cu/k4EgLa
パイレーツファンから入団をいやがられてるの草生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:42.28ID:KnF5zGCs0
解説星人 渋川難波
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:54.97ID:EgrKPXvJM
沈没船の楽屋の空気がどうなるのか気になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:03.34ID:McnpmOMg0
ゆーみんが鈴木優とトイメンで同卓した時いつも通りの麻雀を打てるか心配や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:10:52.82ID:vIvVFVP6d
過激な発言内容とsns下手っぴとは裏腹に麻雀は堅実で隙がないように打つというね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:19.24ID:AzwcA31fd
>>32
女優モード突入するに決まってるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:16.22ID:r/mUssHf0
不用意なツイートするけどヘラらない分補強か…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:19.98ID:HF2l/6f90
バースト・ハートもちか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:37.88ID:AzwcA31fd
仲林でも雀豪3でちょっと足踏みしてるの安心するわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:12.86ID:5xJJDJ+sa
タフって最近何やっとるん?死神医療チームくらいまでしか知らん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:44.81ID:b8ifAkm4p
配信見たらガックガクの画像のゴミ音質で
ああ人気出ないなって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:54.67ID:uzby1uJoa
炎上請負人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:12.02ID:McnpmOMg0
>>41
ずんまるよりはマシやろ
アレは色んな意味でキツすぎて観てられんかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:14.64ID:mCr+PpFDa
>>38
はえープロでも運が悪かったら簡単には上がれないんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:47.24ID:6ZwFxT4P0
パイレーツのファン層割とガチで嫌がっていて草生える
毛色違うのは分かるが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:33.39
痩せたらかっこいいのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:25:49.17ID:AzwcA31fd
パイレーツのファン辞めたって反応結構見聞きするし相当嫌われてるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:25:58.77ID:0cpP2b1yM
コツンコツン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:52.58ID:ZlZrjX+rp
>>39
悪魔王子対流星
悪魔王子対鬼龍
悪魔王子対おとん
をダラダラやってて特に決着が付いたりはしてない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:28.05ID:JiWFEs92M
こんだけガチメン揃えても雷電の下に行くことは往々にしてあるだろうから楽しみや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:28.55ID:r6/NqitJa
>>50
雷電の下だけはないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:49.93
パイレーツだけはオタサーの雰囲気だったのに陽キャ2人も入ったから「これじゃないわ・・」って離れる人がいるのはわかる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:54.78ID:0Twr6BgPd
パイレーツでさえなければなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:33.36ID:AzwcA31fd
>>53
鈴木優は陰キャにも優しくしてくれる優等生タイプの陽キャだが仲林は見たまんまだからな
けど鈴木優は麻雀以外がおもんないから難しいとこや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:49.55ID:k/nGXCZb0
仲林圭は賭け麻雀でアホ程稼いどったんや
その額…500億円
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:16.38ID:4QQHPo8JM
>>56
お…おいやめろ 関係者に聞こえる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:19.38ID:zmwmzbjM0
悪魔王子の容赦ないフリテン…!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:57.65ID:rneVQVbv0
>>38
仲林の打ち方見てるとネトマにはまだ対応できてへんと思う
もっと鳴いて押さなきゃアカン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:43.41ID:2Ktaz3fM0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:52.32ID:YLqsMzoo0
ハイパーバトル本戦〜幽玄死天王くらいまであまりにもガバガバ過ぎない?
許せなかった...、偽バトキン、グレートオルカが襲撃それた理由とか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:22.14ID:Z+46B5J20
高校4年行って大学3年行った男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況