X



【CS 800・スポーツライブ+】2022ホークスカップ中学硬式野球大会準々決勝【無料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:01.01ID:q1cnZwHy0
九州、山口地区の6リーグの中学硬式野球クラブNo.1を決める
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:37.34ID:q1cnZwHy0
西松ボーイズ vs 宜野湾ポニーズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:06.92ID:q1cnZwHy0
宜野湾のOBはオリックス宮城らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:34.00ID:q1cnZwHy0
プレイボールやぞ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:20.54ID:q1cnZwHy0
見ろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:28.25ID:q1cnZwHy0
無料放送や見てくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:05.88ID:q1cnZwHy0
上手く打った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:53.71ID:q1cnZwHy0
野球民どこ行ったんや😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:26.47ID:q1cnZwHy0
なんGはアニメやゲームの話題ばかりやんけ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:07.53ID:q1cnZwHy0
あちゃー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:57.61ID:q1cnZwHy0
なんでや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:45.35
魂が震えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:03.07ID:q1cnZwHy0
西松強すぎやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:53.55ID:q1cnZwHy0
野球民どこかに移住したんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:58.77ID:+nc8xlN7d
どの高校とパイプあるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:44.64ID:q1cnZwHy0
>>15
宜野湾のOBはオリックス宮城って言ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:37.63ID:q1cnZwHy0
ええ球
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:34.39ID:q1cnZwHy0
最早なんGも末期のなんJみたいなもんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:58.25ID:q1cnZwHy0
アニメとかのスレばかり伸びる😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:05:37.44ID:q1cnZwHy0
ムカつくわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:05:55.00ID:ibCsSTVw0
野球好きなら大谷見ろよボケ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:30.72ID:q1cnZwHy0
>>21
どういう理屈やw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:07.06ID:q1cnZwHy0
はぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:09.33ID:RCbpsQBo0
ナダル草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:22.75ID:q1cnZwHy0
ナダル!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:55.08ID:RCbpsQBo0
これはボーイズシニアごちゃまぜ大会?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:56.29ID:q1cnZwHy0
テニスのナダルやろなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:48.32ID:q1cnZwHy0
>>26
6リーグのNo.1言うとるから多分ごちゃまぜやと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:10:12.04ID:RCbpsQBo0
ほー、熱い大会やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:10:39.20ID:RCbpsQBo0
謙虚デブのテレビで見てそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:13.54ID:q1cnZwHy0
ええのおったら大阪桐蔭に獲られるやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:31.24ID:RCbpsQBo0
2年生多いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:11:43.28ID:q1cnZwHy0
好きな食べ物 肉
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:12.64ID:RCbpsQBo0
ファーw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:12.84ID:q1cnZwHy0
あああっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:00.69ID:q1cnZwHy0
ええ球や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:08.90ID:RCbpsQBo0
遊びだまいらんぞー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:17.64ID:RCbpsQBo0
スライディング危ないで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:24.22ID:q1cnZwHy0
足上げスライディングやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:42.77ID:q1cnZwHy0
キャプテン翼でしか見ないスライディングや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:19.69ID:RCbpsQBo0
ええ守備や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:22.97ID:q1cnZwHy0
ショート上手いね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:53.77ID:RCbpsQBo0
んー、引っ張りたそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:10.82ID:G3+JPvPn0
今ジャイアンツカップやってるからそっちに出てるチームいないやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:28.65ID:RCbpsQBo0
ジャイアンツカップも放送あるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:30.34
魂が震えてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:09.33ID:RCbpsQBo0
なにわろてんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:48.01ID:q1cnZwHy0
>>45
ホークスカップは生放送や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:34.48ID:q1cnZwHy0
あぶねー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:48.89
魂が燃えている
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:11.58ID:RCbpsQBo0
がんばれー
勝った方はおじさんが中洲奢ったるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:45.86ID:RCbpsQBo0
アカン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:26.01ID:q1cnZwHy0
これは痛いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:44.22ID:RCbpsQBo0
おたすけカードで千賀投げろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:45.91
魂が燃えている
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:40.01ID:q1cnZwHy0
3年後の甲子園ボーイや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:56.17
魂が震えてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:17.86ID:q1cnZwHy0
将来の夢 サラリーマン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:22.16ID:q1cnZwHy0
中学生でチェンジアップ投げるんか恐ろしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:48.89
魂が燃えている
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:25:19.94ID:q1cnZwHy0
アウトか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:26:28.13
痛い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:05.89ID:q1cnZwHy0
おおお!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:04.69
いい投手
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:06.15ID:2cqvxhD90
中学6リーグて昨日聞いたんやけど忘れた
リトルシア
ボーイズ
ポニー
しかわからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:13.35ID:q1cnZwHy0
ナイバッチ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:44.96
出場チーム 全20チーム
ボーイズ⑧、フレッシュ③、リトルシニア③、ポニー②、レインボー①、ヤング③

※リーグ名称アルファベット順
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:49.88ID:2cqvxhD90
ウグイスプロの人か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:26.27ID:q1cnZwHy0
ショートうめえええ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:09.58ID:2cqvxhD90
球数制限と背番号がリーグによってちゃうんやったか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:55.34ID:2cqvxhD90
西松B皆でけえな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:02.13ID:q1cnZwHy0
西松チャンス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:04.91ID:q1cnZwHy0
ああ惜しかったね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:35.97ID:q1cnZwHy0
人工芝の打球は速いからね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:10.23
ピッチャー交代
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:18.29ID:q1cnZwHy0
うめぇ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:25.19ID:2cqvxhD90
おっさんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:02.58ID:q1cnZwHy0
刺し身好きのサラリーマンになりたい中学生とか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:41.14
1-3
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:05.42ID:q1cnZwHy0
うめぇな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:35.18ID:2cqvxhD90
九州なら練習場所にも困らんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:05.27ID:q1cnZwHy0
山口くんは再来年強豪校にスカウトされるやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:44.55
魂が燃えている
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:03.75ID:2cqvxhD90
試合終わったんか思った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:59.25ID:q1cnZwHy0
メジャー投げや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:41.87ID:2cqvxhD90
この子ピッチャーちゃうんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:15.57ID:q1cnZwHy0
球数制限は嫌いやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:48.34ID:q1cnZwHy0
>>88
どおりで投げ方が立ち投げやと思った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:06.98ID:2cqvxhD90
ピッチャーヤりたくねえな思うやつおるんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:24.99ID:q1cnZwHy0
ストライク入らん時のピッチャーはやりたくないね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:22.28ID:q1cnZwHy0
ピッチャー本職じゃなくて120キロ投げるの凄いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:58.26
フライボール革命
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:33.93ID:2cqvxhD90
今のバッター良さそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:09.75ID:2cqvxhD90
ファーストあんくらい取ったれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:33.35ID:2cqvxhD90
ピッチャーのせいか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:49.77ID:8179oDFhM
ジャイアンツカップの九州版という認識でええんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:03.30ID:q1cnZwHy0
ちょっと送球がランナーの身体と被ったからね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:40.76ID:q1cnZwHy0
>>98
九州&山口県の6リーグのNo.1決定戦みたいや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:22.10ID:q1cnZwHy0
ワイもホークスカップ初めて見るんやけど甲子園休みやし無料放送やから見てる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:07.58ID:2cqvxhD90
このピッチャーの子のアンシャツ左腕ちぎったんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:15.10ID:q1cnZwHy0
おおお1点差
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:35.48ID:uzby1uJoa
君づけで呼ぶからキャプテン翼みたいで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:37.89ID:2cqvxhD90
なんだあのセンター
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:45.68ID:q1cnZwHy0
センター肩強すワロタ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:50.57ID:p/H93rgR0
中学生くん丸より肩強くて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:08.00ID:2cqvxhD90
>>104
たまになんとかさんおるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:45.90ID:2cqvxhD90
ひょっとして12球団全部中学硬式の大会あるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:40.07ID:2cqvxhD90
あのセンターホンマはピッチャーやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:49.78ID:q1cnZwHy0
面白くなってきた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:31.79
ええ肩や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:16.79
吼えまくり
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:05.69ID:2cqvxhD90
今日朝の7時からやってんのか
しんどくないんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:13.22
うま
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:35.11ID:p/H93rgR0
大谷憧れ(右打席)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:04:21.24ID:2cqvxhD90
他の国やと中学生世代てもっとひょろひょろフラフラしてるのにほぼ高校生やなこいつら
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:03.44ID:RCbpsQBo0
>>117
西谷舌なめずり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:43.25ID:q1cnZwHy0
>>119
九州の人材を獲っていかないで!😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:16.57ID:q1cnZwHy0
あああもったいない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:07:00.36ID:q1cnZwHy0
ピッチャーのリアクション笑ってまうわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:08:45.24
いい球
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:08:58.19ID:2cqvxhD90
宜野湾の監督足し算とか苦手そう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:36.49ID:q1cnZwHy0
アピール成功
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:09.51ID:q1cnZwHy0
上げちゃいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況