X



名前だけは有名だけど作品が知られてない三大作曲家「シューベルト」「ヘンデル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:54.55ID:knRziDHQ0
あとひとりは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:26.06ID:HyvJd3R50
メンデルスゾーン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:45.47ID:edIkNU3za
リスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:24.97ID:Ujx/tAeM0
じゃあ逆に作品は有名だけど名前が知られてないのは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:56.91ID:9nyh0Jmw0
ヴィヴァルディ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:09.32ID:knRziDHQ0
>>5
ボレロのモーリスラヴェル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:24.97ID:Ig3ZQKUh0
>>5
カノン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:47.59ID:HyvJd3R50
>>5
よく運動会で流れてるオッフェンバックさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:50.96ID:ZMR+6KP30
>>5
加古隆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:23.83ID:YKczjbHb0
ブラムスー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:27.91ID:YKczjbHb0
ブラムスー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:51.91ID:9nyh0Jmw0
>>5
フチーク 剣士の入場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:36.21ID:XDzpx0w9a
>>6
四季は有名やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:03:04.12ID:ZMR+6KP30
あとイッチのスレタイやとモーツァルトとか意外と何作ったか知らん人多い思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:04:32.00ID:2qO+8L7u0
>>5
乙女の祈り バダジェフスカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:05.12ID:YKczjbHb0
ワーグナーもワルキューレすら知らん人が増えてるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:10:08.24ID:YKczjbHb0
春の歌
愛の夢
トルコ行進曲

どれもメロディ聴けば一発や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています