X



「ストリップはエロじゃなくて芸術」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:17.90ID:0Kr2zV0R0
何カッコつけてんねん
エロ目的で行ったくせに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:27.41ID:27/3Uasma
お前ストリップ見てシコるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:20.80ID:0Kr2zV0R0
>>3
見たことない
でも思い出しオナニーしてるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:02.26ID:JpQYecAQ0
エロは芸術やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:00.88ID:KQtf8/zC0
エロ以外の芸術がカッコつけてるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:16.06ID:KjYSwNW00
加藤茶が流行らせたからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:24.85ID:0Kr2zV0R0
>>5
AVとかエロ漫画に感動してるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:18.20ID:JpQYecAQ0
>>8
感動だけが芸術ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:29.21ID:CKEQa9KFa
実際のところ言うほどエロくない
隠すところ隠してないだけのダンスパフォーマンスって側面が強いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:40.49ID:CJlkV0sya
>>4
コスパが悪すぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています