X



近くの中国人がやってる安い中華屋のが王将よりうまい☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:24.66ID:pwh69mv20
ボリュームもあるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:52.52ID:pwh69mv20
ランチ800円でラーメン8種類ご飯もの8種類から好きなの2つ選べるんや☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:01.30ID:pwh69mv20
日替わりも850円でやっとる☺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:20.07ID:pwh69mv20
今日は日替わりの酢豚、麻婆豆腐、ライス、サラダ、スープ食べてきたわ☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:33.32ID:pwh69mv20
酢豚の野菜がシャキシャキで美味かった🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:43.53ID:Bu2Gy2iA0
気絶してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:59.21ID:Ti/b2PBna
たしかに🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:14:22.91ID:PKGOzRgU0
美味しそうだね😉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:14:39.48ID:pwh69mv20
>>8
うまい😋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:14:42.34ID:ObAPyPCy0
油の味しかしない奴やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:15:00.22ID:pwh69mv20
>>11
そんなことないで😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:16:01.02ID:ZaA4del70
美味しさは王将だわ
昔のチェーン店っていまいちだったけど今は結構な美味しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:16:42.30ID:05FPhWtQd
店どこかおしえてくれねーのならスレ建てるな😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:25.31ID:Ti/b2PBna
でも王将の餃子とレバニラ炒めは安い中華料理屋よりおいしいんだ☺
https://i.imgur.com/n893UKN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況