X



ガスの料金滞納したブラジル人、ガスを止めに来た業者と車をバットで殴り逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:55.07ID:LLDshkkI0
ガス業者をバットで殴打 傷害容疑などでブラジル国籍の男逮捕 三重

https://nordot.app/932439569799135232

三重県警鈴鹿署は16日、傷害と器物損壊の疑いで、ブラジル国籍、鈴鹿市弓削2丁目、無職シミズ・デ・ポンセ・ペドロ・パウロ容疑者(36)を逮捕した。

 逮捕容疑は4月21日午前11時ごろ、同市弓削2丁目のアパート駐車場で、シミズ容疑者の自宅のプロパンガスの供給停止作業をしようとしていた鈴鹿市大池3丁目、
プロパンガス販売店従業員の男性(38)に対し、バットで頭部を1回殴打して全治約1週間のけがを負わせ、
男性が乗車していた鈴鹿市住吉1丁目の同店所有の軽トラックを殴り、車体のアンテナと運転席の窓柱、ドアをへこませた疑い。
「業者の男性や車をバットで殴っていない」と容疑を否認している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:17.13ID:LLDshkkI0
終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:33.43ID:/6rWcq4d0
名前長すぎ😣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:52.46ID:NXYzKNVda
日系人やん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:08.76ID:OL3nRy+60
殴ってないって言ってるからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:15.48ID:UCVOCQJta
ペドロパウロいらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:33.02ID:bTcLPztn0
さすがに怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:42.14ID:kxeFvRLi0
シミズくん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:46.55ID:P4lXcQD80
シミズ…嘘だよな…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:49.53ID:FzsDymnba
日本の民度www
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:03.10ID:XTjXDnKR0
ポンセ!まだ現役やったんか!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:48.23ID:JY7rwkts0
ブラジル人の知能よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:52.03ID:YBEIyobU0
頭はアカンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:16.26ID:9lR2lt5ja
シェンロンでも出てきそうな名前やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:22.33ID:3RLa6VGYd
シミズは名前なのか名字なのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:43.19ID:JvtKzg490
外国人犯罪者は日本から追い出せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:55.97ID:5+HDqwUBM
強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:11.03ID:pDhM5CDFa
>>15
ポルンガな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:14.30ID:WfBmM/8Ba
シミズさぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:37.54ID:o960Fa2+0
名前なげえよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:44.80ID:2qO+8L7u0
ミスドにありそうな名前
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:49.76ID:60bbjzmca
ライフライン止めるつもりなら反撃も覚悟しないといけないのは当然の話や
戦う覚悟をもて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:33.91ID:OEk308IC0
何で無職の外人が滞在許可持ってんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:16.38ID:1CWxWRf9d
外国人にアパートやマンション貸すなや
まぁこういうガイジいるから貸さない大家増えてるんやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:31.51ID:/w10idq10
>>23
作業員やしヘルメット装備してたんちゃうかね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:51.81ID:fl4ngq9t0
バットの正しい使い方
中日もよく覚えておけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:28.66ID:ubkJ1d7F0
ブラジル人がバット…?妙だな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:45.90ID:NiSwy23N0
夜間こっそりやらな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:55.83ID:QP+g13lNd
>>32
中日の助っ人にええな
確か清水とかいう名前のやつおったし入れ替えてもバレんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:05.28ID:66+QZeYI0
中日はポンセとっとけよ
ポンセはまだやれるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:02.80ID:XubXKwdq0
名前かっこよすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:10.91ID:6wU9EIDc0
こんな後進国にくるからや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:18.87ID:MNvojiN60
ポンセで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:36.53ID:tvmpOwU6M
ポンセって大洋ホエールズか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:41.57ID:1lcffpe/0
ポーンセポポポポーンセ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:40.67ID:77J8L+QB0
土人のノリが海外で通用すると本気で思ってるよなあいつら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:57.76ID:jrmUlv8l0
シミズでポンセのミルモでポン!感
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:17.84ID:ixQCaR2ld
金属バットは撃退に便利だよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:11.40ID:o/LtEZOEM
サンパウロのスラムなんか勝手にガス管に穴開けて盗んどるからな
定期的に爆死してるがしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:59.90ID:dW+Ozog2a
プロパンてほっといたらタンク空になるんちゃうんか?
停止作業ってなんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:05.61ID:AbCYpm7Ud
ポッポルンガぷピリッとパロ🙄
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:13.72ID:A79akOaw0
ポンセっていっぱいいね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:52.18ID:QQmbZg4x0
ようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:02.79ID:x0Zq1BpGM
鈴鹿てホンダ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:38.59ID:t9yWePWU0
バットとかいう振り回すのに丁度いい人類の大発明
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:40.35ID:26/63srzp
猿を虐待しとるらしいし正直メキシコ並にアレだよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:28.56ID:uJSzHMrjM
ブラジル国籍なのに表記が姓+名の日本式なのはこっちで働いて長いんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:55.98ID:kabX34sEd
ペドロかパウロどっちかにしろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:19.53ID:9wIvD2eZ0
ブラジルなら撃たれてたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:14.63ID:ZDx+6W410
外国人による傷害事件は一回り二回り厳しくするべきやろ
土人で頭もそんなまわらんからこうやって手を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況