X



【速報】イーロンマスク「マンチェスターユナイテッド買うわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:18.38ID:gBCLENEop
はえ!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:56.62ID:P4lXcQD80
どうせまた買う買う詐欺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:12.67ID:Tv42d1Jl0
このインサイダー野郎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:14.39ID:fkS+JS7U0
こいついつも買ってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:14.74ID:ECYkBHdq0
もう嘘です言うたやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:31.26ID:F1n24IOb0
そろそろ逮捕されろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:04.86ID:mjoowhVn0
またテスラの株価が逝くんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:07.39ID:aC7ykEMt0
ジェフユナイテッドにしてたがええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:17.21ID:P4lXcQD80
こいつもそのうち山上されるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:18.86ID:gft8Rzqa0
結局Twitterはどうなったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:40.30ID:T3JUB+kn0
インサイダーじゃないのがしゅごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:56.66ID:P4lXcQD80
>>11
買う買う詐欺でTwitterが訴え中
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:31.71ID:NpRiUuQ40
ゴミしか買わない男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:39.26ID:XiyLgFLO0
>>11
Twitter側が激怒して訴訟中や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:17.43ID:yqiRynJXa
友達「マンUどうしようもないし株売りたいなぁ」
マスク「ほなワイが上げたるわ」

これができる事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:42.25ID:NpRiUuQ40
マンU「なんや嘘かいなw」(頼む買ってくれえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:04.55ID:aC7ykEMt0
ワイが言ったらジョーク扱いされるのにイーロンが言ったら洒落にならんのはかわいそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:05.20ID:EfsrYkBn0
株価動かすの気持ちエェ~w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:23.97ID:6wU9EIDc0
Twitter側に勝ち目無いけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:49.11ID:iMgPEdAl0
Twitterは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:32.07ID:vbIS3L1Nr
>>2
なんでこんな簡単な英語翻訳にかけなあかんのや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:03.08ID:zu/MeVHR0
降格したら二度と上がってこなそうだしいらんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:12.00ID:5W1qvs500
バルセロナ買え定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:39.31ID:ADVTWjzE0
買うだけじゃなくて上から下まで全部総入れ替えするぐらいじゃないと上がり目ないけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:24.09ID:Gjqc+q2zM
世界中から遊ばれてるやんこのクラブ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:51.90ID:DW+B2qx60
ユナイテッドファン弄んで楽しいか?😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:50.09ID:NpRiUuQ40
>>31
マンチェマスターユナイテッドに弄ばれてるだろw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:56.11ID:V8U302Z00
2000年代はここまで舐められるチームになるとは誰も予想できんかったなよあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:11.38ID:eaJ8qIJF0
グレイザー「ダメです」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:44.85ID:KgFmPWDe0
イーロン・マスクなら
とりあえずマクトミネイとフレッジは放出やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:41.42ID:RuYUllX+p
今在籍してる選手全替えしてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:01.79ID:mjoowhVn0
本気で動いたらノエルギャラガーがニヤニヤしながらコメントしてくれそうなのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:01.87ID:7PD9IEIIa
COWCOWさん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:02.02ID:KJJLUwu3M
トッテナムのスタジアムの命名権はどこも買わんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:25.27ID:dZb5lMOna
資本主義社会における神の遊び
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:41.97ID:tYoHm8l90
こいつまじで捕まえろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:01.43ID:wnokArCea
鹿児島ユナイテッド買えや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:04:53.73ID:GX09nZ6m0
ファギーも呆れとったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:05:43.88ID:7dqkhRYK0
ツイッター買ってもとに戻してクレメンス😭
アルゴリズム変更で特定のアカウント同士でだけ会話させる仕様が強化されてフォロワーの新陳代謝がクソになってるやん
ネトウヨとパヨクを培養するためのシャーレみたいになっててヤバい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:58.68ID:vMa6NdGYd
今落ちてるから投資家としてはアリなんちゃう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:31.70ID:yOAdnKvs0
Twitter取り上げろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:55.82ID:/djohtR70
マンチェスターコナイテッド
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:23.05ID:JX1s5Pac0
〇〇はクソ
〇〇を買います
〇〇は売りません

これだけで儲かる男
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:56.65ID:++W3iglXF
買う買う詐欺なんだろうけどユナイテッドはネタに事欠かないな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:57.31ID:h4Hs0QIk0
いちいち触れんなよ
アメリカのメス域やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:53.90ID:uVMdMb+oM
ドラゴンズじゃだめ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:13.18ID:8vZE19UP0
インサイダーマスク
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:04.61ID:Ol5uTMpB0
イーロンマスクさん、中日ドラゴンズ欲しくないですか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:50.64ID:1f9pIknIM
アメリカのホリエモンは言い得て妙
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:11.91ID:Lznn5Hb60
Twitter買え
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:47.78ID:uDIZyX8S0
>>56
火星ならワンチャン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:20.40ID:4q/vYhSya
マンU別に金には困ってないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:33.77ID:5hQOP/Ke0
>>61
外資だと買えないのが悔やまれる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:41.27ID:8f6ysXx1a
ヴィッセル神戸にしよう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:06.96ID:NSCXUhHf0
買う(買うとは言っていない)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:30.51ID:nNIVu4yEd
本場のアメリカンジョーク
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:52.83ID:NXYzKNVda
こいつ逮捕されんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:38.51ID:5hQOP/Ke0
いいぞ頑張れドラゴンズ~
テ~スラドラゴンズ~
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:25:12.16ID:WYK5EEq80
>>45
「ファーギー」なw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:09.40ID:/gGiABHea
まーた株価操作か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況