X



サタン「みんな壺を買わんかー!!」民衆「あの声は…サタン!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:14.63ID:/6rWcq4d0
😈🏺💰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:47.93ID:f9wmfvAuM
やるじゃねえかサタン!
おめえは本当に世界の救世主かもな!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:08.73ID:JY7rwkts0
>>1
万引コテまだおったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:49.29ID:Ogem9NO/0
このコテパワプロ万引したやつだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:55.56ID:WtzoYYaHr
ベルセルクやったら異端審問官があらわれてサタン皆殺しまで描いたうえでガッツとやりあってるころやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:41.17ID:M0TQT9c20
>>5
野球名鑑やったはず
なんJで自慢して学校通報されてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:21.90ID:JY7rwkts0
>>9
チンフェで騒がれてる時チヤホヤされたくて万引したくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況