X



【悲報】岸田文雄が統一教会との関係調査に消極的な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:41.79ID:N/w1av4X0
清和会潰せるチャンスやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:31.80ID:f95DoGofM
このまま勝手に潰れてくれそうなのにわざわざ恨み買う必要ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:59.00ID:N/w1av4X0
なんでやらんのや岸田ぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:57.65ID:N/w1av4X0
なんで注視ばっかなんや今こそ動けやヘタレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:13.91ID:xWUbzIOQ0
いや退陣リスクあるからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:57.95ID:oNVQ21BS0
自民党が終わるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:29.73ID:N/w1av4X0
>>6
有耶無耶にしたら逃げ切れるという風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:57.04ID:0R+w32PL0
統一なしに組閣なんて出来るわけないだろ!
って戦前か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:31.24ID:4zzFkOZD0
岸田がCARPファンってマジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:26.06ID:8um0HJ/W0
>>8
今の日本なら十分に逃げ切れる可能性あるで
政治に興味ない人はまだまだ多いしライバルも身内以外におらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:27.41ID:f95DoGofM
今でも萩生田ボコボコで清和会ボロボロなのにわざわざリスク負ってトドメ刺しに行く必要ある?
神輿になりうる福田達夫も自爆したしどう考えても放置が正解やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:11.54ID:4girdjzXM
>>12
はい支持率
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:45.09ID:sPCgzsHQ0
関わりない奴おらんからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:49.28ID:4zzFkOZD0
開き直ってるやつをのさばらせてるなら岸田も同罪やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:30.11ID:OHrpyXIl0
自民党が終わるからやろ
ほとんど関わっとるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:30.72ID:QUIu3JJf0
まだ今は「その時」じゃないんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:34.42ID:f95DoGofM
>>13
支持率低下しても党内に岸田以外の選択肢無くなっとるからなぁ
茂木はもっと不人気やし火がついた状態じゃバトン受け取らんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:40.23ID:TdKEKvLC0
アンチ乙
注視してるからw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:03.45ID:2WCGAjg40
謎の正論議員「なぜ外国人の政治献金は禁止か?議員が海外勢力から影響を受けてはならないし、そう疑われてもならないからですよ!」
https://i.imgur.com/lCh4DAV.jpg

こういう熱い政治家はいないのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:18.11ID:bkOtInTX0
ふつうに考えたら影響がでかすぎるからだろうなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:51.60ID:4zzFkOZD0
>>21
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:30.79ID:b5fEn2cE0
まるで統一教会だけ消極的みたいな風潮
こいつまともに何もしてねぇだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:21.01ID:IVVlzRwB0
悪夢の民主党政権時代思い返すと統一教会と自民党の関係なんか些細な問題やで
あの頃は日本中の治安が悪くて駅前とか公園で老人やら弱者男性が集団暴行食らってたり目出し帽被った在日集団に性的暴行食らった少女が全裸で繁華街のど真ん中に放置されてたり悪徳公安警察が在日ヤクザ引き連れて企業の金庫の金を没収して回って行ってたり散々だったんや
若いG民は知らんのやろけどさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:01:29.40ID:unpCtPAj0
内閣改造して支持率下がるの初めてじゃないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:41.77ID:bkOtInTX0
選挙やったら負けるってレベルにならんと焦らないからなこいつら
どんどん悪く言った方がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:15.40ID:f95DoGofM
もし岸田退陣があるとしたら立憲が腹くくって解散を要求して総選挙で勝つことや
ただ今の雰囲気やと解散したら立憲より維新が伸びるし下手したら自公維連立になる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:53.22ID:Kcojpr1Qa
>>21
良心が一切ないってこのことだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:28.74ID:lSDl7yz40
しらばっくれてたらなんか追求する方がキチガイみたいな空気になったモリカケの成功体験を忘れられんのやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:42.77ID:FSqOVurxa
聞かない力
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:05.94ID:nPKZx1l2a
>>30
国葬が終わればこの話題もそういう扱いになるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:06.36ID:oqjKlYLd0
>>21
こいつ死ぬ時「ついに来たか…」って悟ってそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:30.53ID:ApRu+Mp/d
麻生が死ぬまでは犬やろこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:39.98ID:lSDl7yz40
>>32
韓国のカルト宗教っていう分かりやすい悪やからそれも分からんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:02.36ID:aoRCMn8yM
>>27
どんな犯罪やらかしても選挙にさえ勝てれば民意が示されたできるからな
受かれば神さま議員さま落ちたらただの人どころか犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況