X



PC版エルデンリングで流水の曲剣がもう一本欲しいんやがくれるヤツおらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:52:56.03ID:W+9SK2WX
二刀流で舞う様に戦いたいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:53:30.70ID:W+9SK2WX
サイン溜まりあらかた起動した後でもう一周プレイしたくないんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:54:18.54ID:W+9SK2WX
頼むわ誰かおらんのか
今導きの始まりで合言葉nanjにしとるわ
優しい人おったら頼むわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:54:41.56ID:bVdp3XPu0
ええで~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:08.42ID:W+9SK2WX
流水曲剣がもう一本欲しくてたまらないんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:48.72ID:W+9SK2WX
>>4
マジかサンガツ!
導きの始まりでnanjにしてくれや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:51.34ID:Oi7r+C6d0
ええで
ちょっとまってろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:23.76ID:W+9SK2WX
>>7
待っとるで!
流水の曲剣や!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:57:15.20ID:W+9SK2WX
そういやもうクリアしたステージで白サインって見えるんかな?🥺
無理やったら赤サインの方がええかもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:57:40.83ID:RUftxM91p
最近久々始めたけどマッチングだいぶするようになったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:10.51ID:W+9SK2WX
合言葉nanjや
そっちも希望の武器とか防具あったら渡せる限りで渡すで!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:23.85ID:2qO+8L7u0
ワイPS5勢やから無理だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:41.63ID:W+9SK2WX
>>10
広域マッチができるようになってかなり楽になったわね
協力プレイ好きやからまじで嬉しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:08.44ID:xK85Mqff0
変なチートアイテム渡されそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:16.87ID:W+9SK2WX
>>12
やっぱフロムのゲームはPSがメイン層なんかね🥺
PC版なんやすまんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:55.00ID:W+9SK2WX
>>14
最近のパッチでフィアのエロいパンツとかERRORって名前に変わったらしいな
持ってないから知らんが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:00:25.51ID:W+9SK2WX
誰かほんまお願いします😱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:00:57.98ID:W+9SK2WX
この時間は誰もおらんかな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:12.68ID:O9B2wfWz0
ちょっと待っとれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:43.72ID:W+9SK2WX
>>19
ガチ待機しとるわ
このスレ落ちても20分くらいは導きの始まりで待っとるつもりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:10.13ID:W+9SK2WX
PC版で合言葉nanjや
白サインはクリアしてる関係で見えんかもしれんから赤サインで頼むわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:44.54ID:93fGgiKA0
PC版ならチート使えそうなもんだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:07.60ID:W+9SK2WX
まじでお願いします🥺🥺🥺🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:08.39ID:yPy1kAZj0
ええで!!
PS4版で愛言葉はnangやな?
君主軍の直剣の持っていくから待っとけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:47.77ID:W+9SK2WX
>>24
全部違うやんけ😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:53.21ID:W+9SK2WX
流水曲剣が欲しいんや🥺
あの舞うような攻撃がたまらなく好きなんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況