X



エロ漫画「子宮が吸い付く!子宮が降りてきた!子宮に入った!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:08.63ID:8FgFBWqJ0
これほんまなん?
童貞だからわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:38.66ID:xK85Mqff0
ワイも童貞やからわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:41.06ID:XwQWH3reM
子宮口ノックってクソ痛いらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:00.21ID:azInrkew0
降りてくるのはほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:54.23ID:ojN1y2cG0
スポーツ実況みたいなスレタイやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:13.50ID:NXYzKNVda
ウメハラかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:29.34ID:gK0CW8sd0
上定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:38.14ID:asr5R/8x0
子宮がエレベーターみたいにうごくわけねえだろって女性声優が言ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:40.05ID:CeP+flxp0
絶対痛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:48.41ID:WfuS1BP2a
実際には子宮降りずに上がる
精子は実際に上がってるからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:34.85ID:S0c7+zMb0
ボルチオとか子宮どうこうとか、ここ10年くらいにエロ漫画発で言いだしたこと

昔の漫画や小説読めば分かるが、そんなこと言ってなかった
せいぜいGスポット
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:43.50ID:Q8ljPi5z0
イクと子宮が外に出てくるってエロ漫画で言ってたし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:49.79ID:W8zqZgNu0
子宮脱ってほんまにあるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:52.08ID:L7KrGj6z0
余計な情報を知らなければ今ももっと気持ちよく抜けた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:06.10ID:+BYrVAXI0
>>13
はえー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:10.22ID:XbXjLNdVa
>>16
寝たきりで筋肉ゆるゆるのおばあちゃんやとあるらしいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:12.77ID:eZZ/sjgu0
子宮が下りるって表現が間違ってる
あれは締まった腹筋に潰されて子宮が縦に伸びてるんやと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:23.78ID:2qO+8L7u0
マジやぞ
ソースはジョンKペー太
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:26.85ID:/PAXnAXHa
>>13
昭和のゲーム攻略本みたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:40.76ID:i23siYz40
子宮が降りる
断面図
ハート目
この辺って知的財産として権利主張できんのやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:08.04ID:6wU9EIDc0
子宮はともかくイク時はめっちゃ締まる
膣トレしてる女が気持ちいいのはガチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:30.24ID:3qThi+/V0
古舘伊知郎で脳内再生される
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:30:15.51ID:wJZjzpHda
>>25
だいしゅきホールドの奴と同じ発想すんなや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:06.14ID:yY8EXgtP0
>>31
これ黒いのって💩?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:27.95ID:qyccnH7P0
女のオナニー見てるとわかるけど
女って別に挿入されて気持ちよくなることは少ないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:44.25ID:t7+evpGX0
子宮ボコぉてなるやつ痛そ過ぎて抜けないからやめてほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:49.78ID:VWGpzZSld
ワイ平均的な長さやけど体位によってはちゃんと当たるんよな
ワイ自身当たってる感触はないけどカッノに聞いたら当たってる時あるって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:52.27ID:OADPUSAZd
クソ痛いらしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:32:35.40ID:CoJrpVuea
>>13
これは正常位?
他の動物って基本後背位だからこの構造だと正常位の人間以外メリットないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:29.24ID:2Y5nauNfa
>>34
子宮ボコォはゴブリンとかエルフがおるような世界観だと抜ける
現代が舞台やと抜けない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:59.38ID:zwI9TVzq0
エロ漫画「射精しないとつらい!金玉上がってきた!」←これ

これほんとうですか?
処女なのでわかりません…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:08.69ID:qOXcJlXTr
まんこに夢見しちんぽ達
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:13.57ID:WER5xErqM
>>39
🧠❓❓❓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:18.07ID:9VJ388+h0
>>39
詳細待ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:21.96ID:9VJ388+h0
>>39
詳細待ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:00.45ID:/huXzETR0
>>39
ジョバー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:05.53ID:KXLuF6Yp0
>>7
SEXを実況するAVって意外と無いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:17.93ID:WER5xErqM
>>40
勃起収まらなくてカチカチに勃ち過ぎて抜かないとキツい時は結構あるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:34.98ID:nDTlnBDe0
>>13
R-TYPE FINALの一面ボスやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:58.80ID:GChfbS170
>>6
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:48.18ID:62ReTs8Va
>>39
脳が理解を拒んでる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:27.78ID:nDTlnBDe0
子宮口とかアナルパールでほじっとる外人のおばさんが
気持ちええかどうかいうのに答えてたけど
子宮口は開発せんと痛い、子宮口の周りは最初から気持ちええからチンコはそこに当てろとか言うとった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:39.75ID:CeP+flxp0
子宮が新たな性感帯みたいな表現はいつ生まれたんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:25.56ID:EtHXZMAdM
>>51
ちんこコントロールできねえよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:51.83ID:Bwc4Brrb0
>>40
フル勃起すら稀なので安心して下さい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:47.88ID:al4LRf8ja
まずポルチオってなんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:52.95ID:jKpwBrXEa
>>39
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:43.09ID:+BYrVAXI0
>>31
これどこのレントゲンや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:03.25ID:712zC/et0
>>43
>>44
男の娘にだまされた童貞おじさんが種付けおじさんになる話 童貞編
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:38.72ID:DvxRecx8a
>>6
ちんちん亭みたいなやりとりだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:07.01ID:3ayyzuqC0
そんな子宮はエイリアンじゃないんやからさ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:57.18ID:9VJ388+h0
>>59
サンキューガッツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:24.21ID:g39SMhHcH
アア・・・ハイッチャッタヨー!アーン、ハイッチャッタヨマンコニ!!マンコニハイッチャッタヨー! アアースゴイ、マンコニハイッチャッタ・・・アアーハイッチャッタヨー!! マンコニハイッテルースゴィィ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:57.12ID:W2UBgMZCa
>>39
ウソなものかッ!の松野感
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:39.66ID:wW+KvuHw0
>>58
V字の左が背骨で右が脚?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:49.27ID:dKoX8vBjM
ワイの彼女よく子宮降りてきてイタイイタイ言ってるんやが珍しいんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:03.72ID:EtHXZMAdM
>>66
嘘やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:41.73ID:mWAiooKW0
子宮が降りてくるほうで金玉が上がっていくほうか?
ごっちゃになる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:44.95ID:AtcfUkla0
相手が感じてくるとおちんちんの先とか指先になにか当たる感覚があるんだけど、これが俗に言う子宮が降りてきたって表現なんだろうけど
実際は何が起こってるんだろうな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:24.40ID:LEs5I+zAd
>>13
どぷどぷしきうに入らんやんけ!!!
これやと袋の入口にかけてるだけやんか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:26.68ID:dKoX8vBjM
>>67
じゃあなんやねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:53.89ID:VsHy4dZ70
>>58
左の梯子みたいなのが背骨
下の丸みがお尻
下の方にある逆Uの字みたいなのが子宮や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:00.82ID:tmHk0S0H0
でもワイ洋物でなんか器具使って子宮口めっちゃ拡張してる動画見たで
凄くて保存もしたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:01.54ID:5RhKd6qK0
姉ちゃんが黒人とヤった時に子宮口に当たったらしいけど痛すぎて泣いた言うてた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:45.79ID:9VJ388+h0
>>73
上級者はそこからカテーテル突っ込んで逝くんやと
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:16.05ID:qHO5+Ndq0
スレタイ野球実況かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:44.52ID:nDTlnBDe0
>>73
ガイジンはクスコで広げて子宮プレイしとるの多いよな
日本人というかアジア人やと広げるだけ広げて子宮にはあまり触らんの多い印象や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:26.29ID:K7dou0fdr
子宮口ガバガバ開くのなんて産まれる時くらいやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:57.82ID:diedBh7q0
子宮脱とかいうグロを警告なしでいきなりブチ込んでくるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:00.14ID:YLx64B6Bd
エロ漫画は子宮をなんやと思ってるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:25.61ID:HWSHpTiK0
エロ漫画はファンタジーやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:48.04ID:NXYzKNVda
>>39
これムチムチトチジのコマあるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:48.53ID:9VJ388+h0
>>78
ただ動画に残してるのが外人ってだけちゃう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:45.12ID:BtBGn3XL0
ttps://i.imgur.com/DDy72YF.png

これくらい余裕
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:31.24ID:NtOsOBMbF
>>31
うんこと子宮と膀胱に溜まったオシッコと恥ずかしい要素全て晒された子
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:53.16ID:CBzhSFp0a
エロ漫画を現実的に語るスレかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:59:59.88ID:eik7h2Zo0
>>85
そうはならんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:04.08ID:w+Ef02i70
スレタイドラクエみたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:09.86ID:2ZzwYweCr
世の中にはこれを本気にするやつがいそうやから笑えん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:29.97ID:6uIJqlXXd
ワイはチンコツッコんだままなのに隙間から精液逆流噴射してんのが許せんわ
どういう原理やねん
仮に精液の勢いと量が凄かったとしても
その場合は精圧で男がペットボトルロケットみたいに飛んでくわけやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:23.10ID:ml0PLJnEa
子宮が降りてくるのはほんまや

キス長いとそうなる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:40.72ID:i23siYz40
アナルを雑に扱うのだけは規制すべき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:24.47ID:nDTlnBDe0
子宮にチンチン入れる→三次やと見たことない
ちんこと同じようなサイズのディルドーはある
尿道にチンチン入れる→何度か見たことある
アジア人のと白人のおばさんの何人か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:51.58ID:eRL2pJDa0
英雄戦姫スレか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:20.07ID:fTuMkIaY0
>>91
戦犯エロ漫画エロゲ
単に差分を書くのがめんどいから生まれた描写だからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:05:36.76ID:9wIvD2eZ0
ワイは子宮断面表現嫌いや
なんか気持ち悪い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:50.89ID:ei8M7sts0
月野定規で学んだ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:14.02ID:59HVXfCsd
月野定規がやりがち
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:17.52ID:S4c38BNhM
>>14
あと10年もしたら卵巣が痙攣してるとか卵管がドクドク卵子送ってるとか言い出すんだろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:25.99ID:7M3BqQuv0
ポルチオは実際に感じるが子宮口の周辺ではなく側面なんだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:15:36.90ID:Rp5+eJq20
>>107
ボクサーの練習でダラララってパンチのリズム感養う奴みたい
そういう漫画ありそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:17:31.40ID:gECSiZS50
実際は口に当たると痛いらしいなつくべきは口の横の部分らしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:19:10.30ID:6SGJQP+Ta
奥よりGスポ攻めた方がいいとか言うけどほんまなんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:19:49.13ID:gECSiZS50
エロ漫画で一部の性知識アップデート?されてくのは悪いことやないけど
いい加減afはゴムつけてやるようにエロ漫画もすべきと思うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:20:18.77ID:Ho/Ze8cMa
何かよくわかってないけど感じ始めたら出てくるものはあるよな
それが出てきたら彼女が必死に奥に当てるために腰固定しようとしてエロいで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:23:49.38ID:EtHXZMAdM
>>112
あなる生したあと前にもそのまま入れのが好き
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:24:41.46ID:vWtYIVSja
描写をリアルに合わせる必要ないで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:25:10.20ID:VFg26dXv0
>>7
テイエム来た!テイエム来た!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:25:46.93ID:2Ktaz3fM0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:25:47.54ID:Lkt/UEHr0
>>39
ゴールドエクスペリエンスかな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:26:31.51ID:hH0OVZvw0
つるやの子宮脱もの好きな人おる?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:27:31.57ID:Lkt/UEHr0
手マンしてるとコリコリしたの触れるようになる→降りてきた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:29:25.33ID:MjRdEMFt0
>>13
これ子宮口からチューチュー吸うらしいな
一番エロいやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:29:55.45ID:fvUXGUhUp
普通に痛いだけやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:10.66ID:fvUXGUhUp
童貞くん達はなんG民の言うことを鵜呑みにするなよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:17.01ID:lvzAMyQmr
奥気持ちよくないから当たらないように必死にずらす→気持ちよくて腰浮かせてエロいンゴねぇ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:00.93ID:TqbAww/e0
>>130
単に痛いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況