X



【朗報】いまいち鈴木エイト氏、紀藤弁護士が胡散臭さが消えない理由が判明する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:56.42ID:0mPhknQ6a
テレビの例として出してくるのが全部何十年も昔の例ばっかりだからや



せめて5年~10年くらいの例でたのむ
教会がわの言ってた2009年からはコンプライアンス強化~の裏付けにしかなっとらんやんw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:20.58ID:0mPhknQ6a
それとも例が無いから出せないんかw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:22.64ID:dN4CNyhX0
🏺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:57.58ID:0mPhknQ6a
これ重要やで
これでモヤモヤしてるやつ多いみたいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:07.76ID:lxgw3IwVM
オワコン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:24.40ID:0mPhknQ6a
>>3
真面目な話やで😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:27.34ID:rvQDGOd2d
NHKすらまともに報じないくらい圧力かけられてるんやから見える被害件数はそら減るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:47.46ID:0mPhknQ6a
>>5
ちょっと敗北臭してきたわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:58.95ID:puBUzTEMd
日本語話せないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:10.71ID:AV2kf1Xi0
そもそも信教の自由がある限りこの人たちのやってることは憲法違反だからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:23.62ID:0mPhknQ6a
>>7
それを出せなきゃ
エイト、紀藤弁護士側が不利というか負けるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:35.48ID:0mPhknQ6a
>>9
真面目な話やで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:36.45ID:qHzY/pE30
鈴木エイトとかいうストパーおじさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:40.44ID:Wzw5XLvXM
ワダグシ👤が持っているこのソユ-が👼のものであるか、サッタン👿のものであるか
それを~、はっ↑きり知らなっければなりません📕‼
(👨하늘의 것으로 분별해야합니다‼)
天👼のものとしてプン別しておかなければなりません‼
(👨그 이 때문에 소유권을 전환해야합니다‼)
ですからソユ-権を転換♻しなければなりません‼
こーゆーふーなソユ-観念をは↑っきりは↑っきりぇ は↑っきり~~~ 悟らなければなりません💡‼

天👼の~側に~ 立チュことがでっきないならば
(👨내 선조을 다~~ 죽이는 처지하는 될 것이요‼)
ワラグシ👤の先祖👴👵の、すべってを殺す立場になる‼
(👨내 후손을 다~~~ 죽이는 처지하는 전에 하게 될 것입니다‼)
ワダグシ👤の後孫たち👶🍼をすべってを殺してしまう立場になりますぅ‼

今日この時間⌚このセイヤクッ書📃に、すべってを書いて🖊‼
シブンのオトッ👬の名前、チュマ👭の名前、電話番号☎、ソジョク‼
そいで自分のソユ権の内容‼
これは自分の名前で、ぇ名前である‼
もう自動車🚙から、もう家🏠❗ビルディンッ ビルディング🏢❗
そしてぇ もう田んぼ🌾❗はだっけ🚜❗
もうすべっての物をじぇんぶ書きなさい‼😡

分がりました⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きぐ答えてください😡💢
(👦👧わかりました❗)

🎤ワ~レは行くんだぁ🎵(👦👧我は行くんだ🎶)
🎤御旨むぃち~🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母のしみょう❗(使命)
🎤母の使命~を~はぁだすぅまで~🎶
👼ハレルヤ~❗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:43.01ID:42IaUqWE0
人権を軽く見過ぎだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:52.46ID:0mPhknQ6a
>>10
いやそれはないやろ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:03.20ID:42IaUqWE0
君ら自民党と統一教会どっちの味方なんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:10.54ID:uQZNZzem0
わざわざスレまで立てちゃうあたりヒットマーク出てるのは間違いないみたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:00.35ID:pw9lq2brM
どうやら相当効いてるらしいな
この調子で攻め続けるで覚悟しろよ壷野郎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:28.81ID:0mPhknQ6a
いやマジでこれやろ?


ワイはいまのとこどっちにつくとかそういうのないで?
ただ統一教会と自民党が昔やってたことはほんまクソだとおもってるが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:41.70ID:0mPhknQ6a
>>19
マジレスでたのむわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:41.88ID:gs6ukus+0
>>14
エアプ宗教弾圧野郎死ねよ

み旨の道の歌詞は我「ら」な?
勝手に歌詞変えるなボケ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:55.73ID:h8rgBdin0
被害届出てても揉み消してたからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:08.68ID:q4JeFpgCa
>>17
それ敵陣営やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:11.16ID:F3/nXzJp0
🏺💢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:22.27ID:13OklX1T0
安倍が死んでから統一教会絡みの相談爆増してるんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:27.10ID:0mPhknQ6a
>>21
それはそうやが


公平公正にひはんしないと反撃されて終わり
隙をみせることになるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:34.85ID:/iWCxtNhM
提供鈴木エイトばっかやのに何言ってんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:43.54ID:WpiXjVxF0
ワイらが見てるのと違う番組でも見てるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:51.36ID:y+Gko/th0
まず国語力をどうにかしよか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:52.32ID:oeFBDhx40
>>14
どんどん分かりづらくなってくなこのコピペ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:53.43ID:21BMSUnF0
エイト←チー牛引き連れてキッショいヴィーガンデモ起こす
紀藤←震災関連でデマばらまいた経験あり


これがあるからなぁ
コイツラの事信用してるやつおらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:13.28ID:0mPhknQ6a
>>27
被害届だしてなくてあきらめて泣き寝入りパターンもあるってことか🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:26.98ID:8zCiCpD6a
ミヤネ屋実況スレにも書いてて無視されてたな
もうやめとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:17.26ID:0mPhknQ6a
なあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:41.16ID:a9A9ClOZ0
タイプミスや誤変換くらいじゃ何とも思わんが日本語自体がおかしいと統一韓国人の工作を疑うようになってきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:35.77ID:WfuS1BP2a
参政、N、れいわ
みんな言葉遊びしてるの好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:40.07ID:2U9f3+V90
政治家が統一協会に対して明らかに忖度してるほうが胡散臭くないか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:56.62ID:LrDJw6OR0
コロナの晴恵やイワケンみたいなもんやしそのうちテレビからは消えるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:05.34ID:0mPhknQ6a
まあ


これからの被害者減らすってのと2世の被害者を救済する足掛かりを作ろうとしてるってことでは
かなり意味あるけど

今の教団のあり方を批判するには弱いと言うことや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:13.10ID:7KAd/wnja
>>39
うわ...きっっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:44.26ID:f95DoGofM
紀藤弁護士がよく言う政界への影響力なんてのはエイトとかヨシフが否定するようにあまりないとは思うわ
統一が影響力あるなら統一より数十倍票動かせる創価公明の意見がもっと通ってなきゃおかしい
現実は公明の政策蹴られまくって内部で連立の意味ないなんて話も出てるのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:57.74ID:y+Gko/th0
>>45
それならどうすんねん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:38.14ID:Fk33hJ5y0
金儲けのやめにやってるから解決したら困るんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:05.40ID:BzhUtTcb0
😱
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:07.33ID:42IaUqWE0
>>47
統一教会よりも先に創価を潰すべきよな
敵を間違ってるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:08.01ID:LrDJw6OR0
>>43
紀藤先生が弁護してくれれば伊藤詩織RT民も勝てたのに…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:16.32ID:nDTlnBDe0
鳩山政権〜安倍政権で被害額激減しとるのと一致しとるのはなんやろな
暗数とか被害報告するなとか圧力かかってたとか言ってたけどそれも微妙やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:21.20ID:y+Gko/th0
>>52
なんで?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:34.86ID:uzby1uJoa
ワイも壺演じてレス乞食したい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:39.32ID:13OklX1T0
>>47
与党の数合わせの公明と要所要所に人材配置した安倍やと規模とは関係なく影響力の差は半端ないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:41.22ID:uecYlPXBa
自民は「よく考えたら統一教会問題ないわ、関係あるけどなにか?」って路線に変えてくると思う
もう誤魔化しきれんもん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:42.96ID:42IaUqWE0
>>55
統一教会なんて大したことないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:14.85ID:y+Gko/th0
>>53
山口本人が民事で負けてるから無理やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:35.03ID:NpRiUuQ40
>>43
詐欺師やんもう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:36.83ID:Pspbpkb50
>>47
そこは統一教会と創価で組織的に人員を動かせるかどうかの違いやない?
票の振り分けが出来るレベルで組織統制された行動が出来るのが強みなんやろうし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:44.19ID:42IaUqWE0
>>58
というかなんの問題かわからんわ
憲法も特に問題ないし
こういうのを「言いがかり」言うんちゃうの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:49.42ID:y+Gko/th0
>>59
そんなこと聞いてない
公明を潰さないといけない理由
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:02.67ID:8FU4Fdmsd
レス乞食キモティカ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:06.08ID:Cg4I+qj90
創価学会なんて宗教として別にむちゃくちゃしてるわけやないし
破産者もないし誘拐もせんし何なら貧乏人は助けてるってだけやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:08.58ID:tJQuz7mOa
>>14
オリジナルのほうが好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:19.68ID:f95DoGofM
>>57
数合わせとは言うけど創価票は自民の小選挙区の強さに直結しとるぞ
影響力で言えば間違いなく創価のほうが強い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:28.62ID:42IaUqWE0
>>64
ないと思う
だから統一教会も問題ない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:53.68ID:YkF9ytGG0
安倍とトランプの蜜月関係も統一教会の主導によるものだからな…
統一教会が森羅万象を支配している
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:38.58ID:P9gTK8Xe0
ミヤネ屋も伸びてなかったし飽きられてるのは事実やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:55.44ID:42IaUqWE0
>>71
だよなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:19.67ID:0mPhknQ6a
わかる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:31.47ID:DOxbEhoL0
>>62
いや創価もふりわけしとるぞ
小野田が創価に喧嘩うったせいで西日本の他の自民候補者に創価票まとめられなくて小選挙区で苦戦しまくったんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:36.95ID:y+Gko/th0
>>69
52で潰すべき言うとるやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:50.66ID:fx1tvYHia
>>47
エイトは政治への影響力について一切否定してないけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:05.35ID:A79akOaw0
偽装サークルに気をつけろ
現在進行形である
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:10.22ID:FiHbvnPd0
結局新世事件の影響が大きかったんやろ
とはいえその新世事件ですら関連団体であって本体は無傷なあたり
現行法で取り締まるのが難しいと思うが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:21.15ID:2cqvxhD90
>>35
まず実況スレでなんか反応を得ようとするのが間違い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:35.19ID:42IaUqWE0
>>76
皮肉がわからんのかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:58.53ID:f95DoGofM
>>62
にしても統一の比例10万票程度をいくら振り分けたところで通るの数人やろ
創価票は緩やかに自民に投票するのが600万票くらいあるんやから下手すりゃ何十人単位で変わる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:08.31ID:KYjkQ0lz0
問題無いと言えんこともないけど支持率は下がるしカルトへの嫌悪感も消えることは無いやろなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:10.06ID:0acuOdr40
創価はちゃんと政界進出して責任の矢面にも立ってる部分があるからまだマシではある
統一教会のタチが悪いのは与党支配して自分らの言うこと聞かせようとしてることや
受験で言えば創価は合格して入学
統一教会は裏口入学
オウムは不合格や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:16.59ID:YkF9ytGG0
実際は弱小カルト宗教が解散させられないようにボランティアやったり媚び売りまくってたってのが関の山だろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:17.71ID:o/6B0VWpM
>>47
統一教会と神道政治連盟や日本会議の政治思想が近いから
創価学会よりもガッツリ政治的影響力及ぼせるのでは?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:48.04ID:42IaUqWE0
>>83
なぜ創価はOKなのに統一教会だけあかんのやろうなあ
不思議やなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:56.82ID:MPYyh21m0
テレビ出るんなら歯並びて大事よな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:36.86ID:9nflFP13d
レス乞食
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:47.11ID:y+Gko/th0
>>81
両方潰す理由がないなら皮肉にならんやろ
統一は反社的行為をやってるから付き合うなって話がなんでわからんのや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:48.91ID:htJ/yw7V0
統一教会なんて衰退真っ盛りで本来ここまで気にするレベルの案件じゃないからね
まあ被害者救済は必要だけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:51.85ID:2cqvxhD90
>>84
オウムちょっと同情する
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:49.61ID:KYjkQ0lz0
>>87
普通に考えたら程度の問題やろうな
創価に人生をメチャクチャにされた被害者が政治家を暗殺しだすようになれば一気に変わると思うで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:53.03ID:jfvXi/O20
こんだけ酷い状態でなんで存続できたん?ってところが問題なんじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:00.01ID:VhLHs73y0
>>87
韓国発祥でキモいから

他に理由がいるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:14.19ID:Uk4x/Pkhd
髪型のせい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:23.48ID:f95DoGofM
>>86
清和会安倍系と統一教会の信条が近いのはそうだと思うけどそうなってくると鶏が先か卵が先かみたいな話になるわね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:28.22ID:VpYacGdJ0
この辺がどんな胡散臭くても統一と自民潰れる方が面白いから応援するわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:28.86ID:yinPEuvhr
元バンドマンのエイトはともかく正面から戦ってる社会派弁護士の紀藤に胡散臭さなんて全くないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:04.12ID:iwGzheIRd
統一教会なんか政治思想あってないようなもんやで
要するに銭儲けのために自民党利用してるだけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:37.30ID:F8x5B51uM
>>100
放射能関係でやらかしたし不信感しかないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:49.73ID:0mPhknQ6a
>>78
でも明確に勧誘してくるかどうかやしなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:58.26ID:iwGzheIRd
>>101
信者なら24時間フル稼働やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:08.21ID:f95DoGofM
>>102
ワイも単純にこれだと思う
思想とか関係なくマネタイズのために自民に取り入って勢力維持拡大しようとしてた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:34.22ID:+GOHxcpTp
抜けたくても抜けられない信者可哀想
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:06.58ID:QUIu3JJf0
>>102
反共掲げつつ金正日にも接近してんの引くわ
ポリシーゼロやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:24.09ID:pGmZre1H0
なんか関係ないことで不信感煽って
「こんな信用できないやつの統一教会叩きなんか信用できない」っていうのは確かにWILLとか門田とかやりそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:54.75ID:3coJJU0ha
>>109
というか現在進行形で起きてるぞ
統一批判は内ゲバしてて自壊するって
あいつらの言うことは間違ってるから互いを責めあってるって論調
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:58.95ID:fx1tvYHia
田中会長「○△□+×÷%°#~」
😈「これは大嘘ですね」
🏺「紀藤ガー!エイトガー!」
生稲「教会施設に行きました」
😈「これはいけない」
🏺「紀藤ガー!エイトガー!」

もう無理やから諦めろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:06.31ID:42IaUqWE0
>>110
反日だからあかんなら立憲共産党はどうなるん?
矛盾だらけなんだよね
何が反日なのかは人によってちがうだろ
憲法はそう言うの自由なんだよ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:41.61ID:E/bIXErq0
普通にソース示してるしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:43.80ID:fx1tvYHia
>>114
立憲や共産は愛国政党やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:12.35ID:42IaUqWE0
>>116
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:13.36ID:jC59o29/r
🏺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:24.63ID:LEwd1cLm0
>>114
そこで出すのは自民やろ
なんで立憲や共産が出てくるんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:31.77ID:vB5PIbXl0
生稲晃子が羽生田と統一教会行ったの
ミヤネ屋でやらなかったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:41.08ID:uR7553QZ0
俺はエイトさんのフアンになってもうたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:54.19ID:42IaUqWE0
>>119
自民党が反日?草
冗談も大概にしろよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:15.88ID:fx1tvYHia
>>122
円をゴミ通貨にしたり衰退国家にしたりしたのは自民党ですよ
つまり反日
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:22.63ID:42IaUqWE0
結局何が問題なのかわからないまま
感情論で叩くだけなんやな
要するにサヨクは反日なんだよ
自民党というか愛国勢力が嫌いなの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:26.38ID:88rBCYgEM
紀藤は田中会長とハシゲに負けた雑魚定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:30.66ID:wjAM+NWZa
ネトウヨ「日本はチョンに支配されてる。やつらは政治家やマスコミを操って選挙にも介入してる」


君たち彼らに言うことあるよね?なぜかネトウヨさんたちは発狂しとるが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:56.44ID:42IaUqWE0
>>125
そんなふんわりした内容で反日認定するんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:56.68ID:LEwd1cLm0
>>122
統一教会とズブズブやん
で自民が反日でない証明は?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:58.12ID:D9bb33Ci0
今回の件が無かったら改憲が通っとったかもしれんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:05.29ID:Ahjlq+Nca
>>120
たった今テレ朝ではやってたわ
生稲シック井上と黄金メドレーしてる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:05.40ID:fx1tvYHia
>>126
左翼は愛国者
右翼は売国奴

これは世界中どこでも共通してるんだよね
トランプやボルソナロ見てみなよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:24.08ID:42IaUqWE0
>>130
そもそも統一教会の何が問題なの?
まずそこがねえ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:29.83ID:PFALJCQ1M
ID:42IaUqWE0

玉川スレのネームドガイジは極論をコロコロ変えながら言うだけで
相手にするの無駄やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:58.79ID:LEwd1cLm0
>>134
日本人の家庭を崩壊させてて居直るサタンやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:00.07ID:42IaUqWE0
>>131
こんなことに騙されて国民はまだまだやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:19.16ID:CsUirpFY0
>>124
うわぁ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:58.05ID:LEwd1cLm0
>>135
個人的に誰をスルーしおうと勝手やけど、他人に強いるものではないで
スルーは野放しと同義やからな

相手を説得して改心させようと思うからそんな考えになる
カジュアルにバカにしたらいいだけなんやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:10.33ID:42IaUqWE0
>>137
韓国を植民地にしたことは良いことなのにねえ
変だよなお前の言ってることった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:41.64ID:LEwd1cLm0
>>142
一行目から謎世界に逃げてるぞ
議論すらクソザコやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:50.63ID:qiw/1yCh0
エイトと紀藤じゃ目指してる方向違うだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:07.21ID:lY0bYCre0
有田芳生からも間違い指摘されてるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:14.14ID:SlrUeg370
やっぱ統一擁護って韓国人なんすねー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:21.98ID:QYTkDPI40
>>43
この返しはダサすぎやろ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:27.28ID:42IaUqWE0
>>143
何が問題なのか指摘すらできん時点でサヨクの大敗なんだが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:03.93ID:G6pMTWl90
>>1
メシアは文鮮明の顔見ながら射精できるって?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:36.27ID:42IaUqWE0
サヨク「統一教会ガー」
ワイ「はい地獄の民主党政権」
サヨク「統一教会ガー」
これが壺連呼民の正体
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:25.26ID:9PLVwauTa
最近の判決も出してきてるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:13:01.32ID:QYTkDPI40
結局モラルの問題なんやからその路線で攻めればいいのにとは思う
統一教会に支配されてるとかいきなり言っても受け入れられんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:13:50.01ID:13cBx+oc0
思う壺ってこうして字面をみると変な日本語だよな、どういうことやねん思う壺って

考える葦みたいなノリか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:54.60ID:QYTkDPI40
>>153
この機会に語源調べたけど賭博から来とるんやと
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:15:41.80ID:V42Gs7PG0
霊感商法って要はマインドコントロール+詐欺のコンボやろ
普通に犯罪や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:15:52.13ID:f95DoGofM
例えば創価票はこの間の見ると東京75万神奈川55万票
これを衆院選小選挙区の数で単純に割ると1区3万くらい
10万票集めれば大体衆院選小選挙区は通るんやけどそう考えると創価の影響力がどれだけやべーか分かるやろ
全国集めて10万票程度の統一が政治に与える影響なんて微々たるもんのように思う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:15:58.07ID:HDUsKCI70
>>43

紀藤弁護士ダサすぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:00.90ID:ShXPFT0D0
まあモリ、カケ、サクラの3連発でも結局詰め切れんと風化したから祝電や講演やイベント出席してた以上のネタがもう出てこないなら飽きられて
あーはいはいわかったって感じになり風化すると思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:17:09.60ID:42IaUqWE0
>>158
そもそもなんの問題もないしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:18:39.01ID:i8su9Hkx0
>>152
安倍が統一協会とズブズブなのは割と有名なのになぜネトウヨが支持していたのか
もうちょっとみんな考えたほうがええわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:18:56.03ID:tHOeKGR5p
>>47
紀藤さんは主に被害者救済の方を全力で当たってた人やからな。
政治との関わりの方をメインに調べてたエイト芳生の意見がそりゃ正しい
せいぜい信者数も5万人程度やし。フルで信者活用しても選挙で一人当選できるかできんかが関の山なんよ
確かに統一が自民と密接に関わってきたのは事実やろうけど、ちょっとここ最近の報道は「統一教会陰謀論」化してるのも否めんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:20:14.58ID:u9jktEB80
被害者は確かにいるんだろうけど政策への関与なんてほぼフカシやと思うんよな
あとそんなクソでかい組織を自称する割には信仰者も少ないしよく分からん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:20:44.84ID:ShXPFT0D0
女性信者集めた乱交パーティに大物議員が参加しててハメ撮り映像あるとか
信者の女子中高生に手出しててハメ撮り流出とかやないとこれ以上の延焼はせんと思う

有田は身長何センチ以上の女性信者を議員にお付けするのがどうとかなんか匂わせてたけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:20:49.84ID:3qThi+/V0
共産党が目の敵にされる原因の事件より統一のあれこれはよっぽど最近の出来事やけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:21:31.79ID:gldmc99pd
つーか統一統一うぜえわ
なんGから政治厨は出てけーーーーーー!!!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:10.01ID:58UjIhnoH
創価学会と何が違うの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:52.70ID:XEU1JMy00
過去のことだろうとあんな鬼畜なことやってた連中が今のうのうと活動範囲広げてることが問題なんだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:55.09ID:D9bb33Ci0
怒涛の単発壺連打で草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:23:05.71ID:lEndCWEo0
勝共連合の影響力はそれなりにはあるやろ
でかいとは言わんけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:23:08.98ID:0mPhknQ6a
岸田氏の余裕をみるに



なんか考えてるよな絶対
それがどっち向きかは知らないけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:23:13.03ID:XBzn2tWyM
ミヤネ屋実況はガチでロシアウクライナスレ並の黒歴史になるから
お前ら見とけよぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況