PSYCHO-PASS2期から居る雛川翔とかいうキャラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:41.18ID:uROL9E61d
無口やし掘り下げられんし活躍も地味やし
何のために生み出されたんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:09.57ID:uROL9E61d
PSYCHO-PASS1期の神メン
→なんやかんやあって散らばる
→須郷&雛川がIN ←←こやつら誰やねん・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:48.88ID:uROL9E61d
新キャラ投入する時にぱっとせん奴を生み出す必要性ってあるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:30.29ID:uROL9E61d
監視官狡噛慎也編のコミックでさえめちゃくちゃ魅力的なキャラが揃ってたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:47.92ID:uROL9E61d
てか動く天利ちゃんとか花表ちゃんとか見てみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:28.08ID:uROL9E61d
狡噛・常守・宜野座・六合塚・征陸・縢

常守・霜月・宜野座・六合塚・須郷・雛川
なんぞこれ・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:18.22ID:uROL9E61d
3期メンも何か入江と天馬の言動がちょっと幼く見えて深みがないんだよな・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:40.33ID:uROL9E61d
征陸の名言がまた聴きたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:10.11ID:uROL9E61d
ただ劇場版はくっそ楽しみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:13.30ID:uROL9E61d
このスレももう落としやがレイヤ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況