発達障害はファッションになるのに知的障害は刻印みたいに見なされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:23.00ID:6nqPRx8p0
謎よな 
言ってしまえば発達障害も部分的な知的障害やろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:41.14ID:6nqPRx8p0
軽度知的障害なんてそこらじゅうにおるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:17.06ID:BoqkUNOnd
発達障害がファッションになるのは成功者だけや
結局人生うまく行かなかったら発達障害だろうが知的障害だろうが等しくお荷物なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:31.11ID:6nqPRx8p0
>>3
いや、そうか?
「俺ADHDだからさぁ~笑」みたいな事言う奴はかなり多いけど「俺知的障害だからさぁ~笑」はおらんやろ
実際プラスになるというか世間から尊敬されるのは成功者だけかもしれんが人々の認識としてはファッション的な発達障害の流行はあるとおもう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:59.23ID:6nqPRx8p0
これ差別やと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況