雀魂で雀豪1なのに金の間で行ってイキってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:37.40ID:LRWBrU8t0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:58.16ID:jl0Z7BzO0
ヒソカ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:58.92ID:P7A0U+Z5a
そこまでレベル変わらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:59.84ID:FreEGCdS0
スレタイ日本語で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:29:48.92ID:ToAaZ6D6a
勝率上げたいだけのザコ
ボコったるから玉の間こい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:29:54.55ID:EatX3mku0
それで勝てるんならええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:08.79ID:LRWBrU8t0
>>3
めっちゃ変わるで
自分の成績見てポイント計算したら玉で戦うより金の間行って雑魚狩りした方がプラスになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:16.06ID:ToAaZ6D6a
>>3
金と玉、雲泥の差やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:47.55ID:LRWBrU8t0
>>5
雀豪2になったら考えてやるよ😏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:50.84ID:bepbc7Sm0
戦績全部検索できるから名前検索されたら笑いものやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:36:28.42ID:B4BkLMfBa
銀から金行った時は、こいつらなかなかやるやんって感じでそこまで力差感じなかったけど、玉に行ったら明らかに
地力が違うのが分かる
ホンマアホみたいな振込みがほとんどない、みんな守備力が高い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:35.17ID:bepbc7Sm0
>>11
じゃんたまで麻雀初めて打ったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:38.45ID:UpIOgFmf0
傑と豪に高い壁があるイメージやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:22.24ID:jlVX8VIZa
役が分かるのが豪
牌効率分かるのが聖
押し引き出来れば天
くらいかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:56.42ID:YOyyaM5ha
天鳳8段で雀傑2と同等やぞ
ソースはたまちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況