X



インド香、インセンス、線香、アロマ好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:29:19.91ID:+pShyR3Ad
この時期アロマは湿気るからインド香や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:05.48ID:+pShyR3Ad
この前チャンパってお香見つけたんやがくっそ良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:26.32ID:wLCoZzbX0
六角香焚いてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:58.24ID:JfZFsx9rM
ドライセージをたまに炊くくらいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:53.33ID:+pShyR3Ad
なおインド香焚くと仏壇みたいな匂いするからやめろと奥様からはめちゃくちゃ不評な模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:25.22ID:+pShyR3Ad
>>3
ワイも六角やけど最近コーンも買った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:02.15ID:+pShyR3Ad
あと毎年それが香ると売り切れる生活の木のキンモクセイとっくに売ってるから欲しい人は早めに買うんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:46.02ID:jd4TDoTpd
伽羅風の線香気に入って本物買おうとしたけどクッソ高くて草生えるわ
貴族の遊びやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況