X



この女の子が着てる上着って何色に見える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:13.16ID:lKQweoh20
灰色っぽいけど薄い紫にも見える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:17.41ID:6KPp2Dbe0
いうほど女の子か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:30.90ID:ZKQB2rB+0
グレーやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:50.33ID:KIAZf/0t0
>>3
いけちゃんは女の子やろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:09.03ID:CoJrpVuea
青寄りのグレー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:09.37ID:g4rGSNa4H
ペチャパイがすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:10.42ID:AmTpCWrU0
はいはい金やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:20.44ID:n6A2zGAj0
薄紫
これも金色とか言うんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:19.44ID:KIAZf/0t0
これは金と言うよりはブルーかグレーってところちゃうか
もしくは紫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:49.87ID:wCUpXfN5a
グレー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:51.72ID:YPB1SYkl0
それより胸が無いのはどんなカラクリや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:01.11ID:9sNwoisu0
薄い金
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:55.29ID:lJtMfetLa
金白
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:08.73ID:FukUYmXP0
ltg20
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:21.94ID:XpKAnmnp0
>>14
エッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況