X



十年前の小学生「赤い部屋こわーい!」「ウォーリーを探さないでびっくりしたぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:15.42ID:+REb4GX50
この時代のインターネットも割と楽しかったわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:51.96ID:f92vByzH0
20年前やそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:53.06ID:HZ4Q/aQRM
20年前だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:04.03ID:eRL2pJDa0
ダンシングおにぎりオモロ!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:08.47ID:Bycyqwuld
27のワイが子供の頃やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:28.48ID:i+MknFLc0
怒涛の20年前で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:43.34ID:HytcDmgra
お も し ろ フ ラ ッ シ ュ 倉 庫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:44.27ID:8bln8J/3d
もっと前やろ
2004年頃や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:17.05ID:OESk9nlzM
2chで踏まされた画面いっぱいに赤目の白い女の顔が出てくるブラクラはガチでトラウマになった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:29.07ID:+REb4GX50
昔横スクロールのポケモンのパクリゲーやってた記憶があるが、どんなゲームか忘れてもうたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:29.98ID:2sC5fsKd0
黎明期から全盛期の頃が1番楽しいのは当然やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:12.75ID:zatLhcWid
20年前とか昭和かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:36.48ID:zs6DRnHT0
あの頃が全盛期だったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:48.43ID:HBu4swfL0
普通オワタの大冒険やるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:59.01ID:IkEVAwD6p
赤い部屋はブラウザ閉じた後に出てきた時はマジでビビりました
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:08.05ID:H6SrbGzO0
マジで20年やな
ビックリしたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:11.79ID:7ui+MffE0
ワイ20やがそれで合っとるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:24.27ID:9Sy4Cm+v0
フラッシュかYou Tubeか忘れたんやけど、のび太が主人公で色んなアニメのキャラのセリフを吹き込んでバトルしてる作品知らん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:56.04ID:IkEVAwD6p
オラエモンで大爆笑してたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:59.80ID:XubXKwdq0
>>18
ちょいちょいちょーいwwwww
自分生まれてないやーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:48.54ID:XpKAnmnp0
スーパー正男一生やってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:53.68ID:jFnJXVdd0
みんなピンチSorry…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:02.21ID:t7+evpGX0
🙂「You are an idiot」🙂「You are an idiot」🙂「You are an idiot」
🙂「You are an idiot」🙂「You are an idiot」🙂「You are an idiot」
🙂「You are an idiot」🙂「You are an idiot」🙂「You are an idiot」
🙂「You are an idiot」🙂「You are an idiot」🙂「You are an idiot」
❎👈😭💦
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:21.00ID:Su9H+EwLa
>>11
ペットモンスターやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:37.29ID:JY7rwkts0
今の小学生は例ダウとかでぬいてるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:57.49ID:tDoAUPc9r
ワイ33トラウマに震える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:03.51ID:yzsRaNIX0
>>23
正男メーカーめっちゃ遊んでた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:06.91ID:HytcDmgra
Your file hostとかつべ8とか今息してんのかね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:43.36ID:0V0gebaK0
こないだラピュタ見て思ったんだけど
ラピュタネタのフラッシュ結構あったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:14.35ID:+REb4GX50
>>26
それやわ!サンガツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:16.87ID:h/m0arN4a
xiaoxiaoとかではしゃいでたの懐かしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:25.14ID:et1Pv/Uid
無個性戦隊〇〇レンジャーをみんなやってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:24.65ID:L1J06l6h0
ドラミちゃんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:45.86ID:MmUj9eQha
オラえもん「わさび〜」(声優交代の伏線)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:04.73ID:JwshOp1d0
淫乱テディベアがグロ検索扱いされてた事実
イン無はネットを大きく変えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況