X



なんgに数学オリンピックの予選突破したことある奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:18.81ID:6nqPRx8p0
さすがにおらんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:00.55ID:TYVAj+RNM
知り合いにはおった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:07.63ID:6nqPRx8p0
>>2
名門校か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:43.44ID:i23siYz40
数学オリンピックの予選って難易度どれくらいなんや?
分数の割り算とかができりゃOKか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:45.43ID:6nqPRx8p0
ワイはずっとC評価のカスやったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:42.59ID:K5TxSjXt0
東京理科大やけど何でも聞いてええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:12.69ID:AGxVDdHp0
同級生が金メダル取ってた
今そいつの名前でググったら准教授になってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:14.60ID:6nqPRx8p0
>>4
いや普通に難しいで
最初の数問は簡単やが後半のは大学入試ではほぼ見ないか出ても捨て問レベルばっかりやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:46.32ID:6nqPRx8p0
>>7
やっぱ凄いよな
努力でどうこうとかいう世界じゃないわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:04.18ID:336GzYvP0
😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:00.27ID:jXktoCTg0
ワイ毎年優勝しとるわ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況